ABBA - Voulez-Vous Жанр: Pop Год выпуска: 1979 Лейбл: Atlantic Страна-производитель: US Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 42:24.000 (488 448 000 samples) Треклист: 01. - As Good As New 3:26
02. - Voulez - Vous 5:12
03. - I Have A Dream 4:49
04. - Angeleyes 4:25
05. - The King Has Lost His Crown 3:37
06. - Does Your Mother Know 3:18
07. - If It Wasn't For The Nights 5:13
08. - Chiquitta 5:30
09. - Lovers (Live A Little Longer) 3:33
10. - Kisses Of Fire 3:21 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH Mod1 АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: LynxTwo
Мэтроскин
На Веге и с Мелодии? Ну тогда я пас... Зачем вообще хороший тракт подбирать и настраивать, можно делать рипы на любом унитазе, все равно качество не хуже...
На Веге и с Мелодии? Ну тогда я пас... Зачем вообще хороший тракт подбирать и настраивать, можно делать рипы на любом унитазе, все равно качество не хуже...
У меня сложилось впечатление, что там какая то очень особенная Вега.
У меня сложилось впечатление, что там какая то очень особенная Вега.
я скачивал ее рип как-то.
там голова по звуку типа аудиотехники 440 и мне не понравилось совсем.
а кому-то очень понравится.. так что ни о чем разговор.
Alex Blackseam писал(а):
На Веге и с Мелодии
допускаю, что рип на веге и техниксе1200 можно и не отличить друг от друга.
- Я не знал! Ну-ка расскажи, почему нужно "дорабатывать" девайс, который стоит не "детские" деньги? Не проще ли купить вертушку за 50 $ и так же её "доработать"? Например, "Электроника ЭП-017С"
Или под "доработкой" подразумевается исправление косяков девайса?
А самое интересное - чего дала эта "доработка", в чём это "проявляется" для конечного результата?
Не проще ли купить вертушку за 50 $ и так же её "доработать"?
А кто тебе мешает?Тебе и скальпель в руки...
- Если мне "скальпель в руки", то тебе Наган в руки... пуф... и не будешь мучиться с панорамой, фазой розеток, провод, и со звуком от "доработаных" Техниксов
nagan2009
- Да мне по-фигу чужие доработки! Я просто прикалываюсь от того, что такие, как ты с "трепетом" и "восторгом" рассказывают, что у некого релизёра ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННО доработан не дешевый Техникс, типа, ты безмерно горд за этого релизёра и являешься его представителем в данном форуме... P.S. По-поводу скальпеля ещё что-нибудь ляпнешь тупое, я тебя огорчу до невозможности! Понимаешь-ли, друган-наган, только люди, у которых ничерта путного за душой нет, могут тупо прикалываться над чужой профессией, до которой у них самих ума не хватило и не хватает. Запомни это!
Я просто прикалываюсь от того, что такие, как ты с "трепетом" и "восторгом" рассказывают, что у некого релизёра ОЧЕНЬ СУЩЕСТВЕННО доработан не дешевый Техникс
Утебя опять галлюцинации? Признавайся, чего опять нанюхался? Ну-ка, расскажи, как ты наш "трепет" и "восторг"ощутил? Или это твоя бурная фантазия уже сама додумала?
допускаю, что рип на веге и техниксе1200 можно и не отличить друг от друга.
Alex Blackseam писал(а):
zоlono
Но у Андрея-то не просто Техникс 1200, а основательно доработанный.
nagan2009 писал(а):
zоlono
Цитата:
жгешь!))
Ты не знал что ли что серьёзно доработанный, или ты думаешь он только первую букву в названии вертака стёр?
Жжёшь!
- А это что? Не "трепет" и "восторг" двух фанов Базара? - А вот это что такое?
Alex Blackseam писал(а):
Наконец-то... впервые за всё время существования раздела...оцифровок...появился качественный рип этого альбома...
- Это твоё мнение "трепетное" и "восторженное" или безоговорочная констатация факта?
А до этого рипы на трекере были "не качественные", да? А каков критерий качества у тебя? Рип Базара? Или "доработанный" Техникс? Или твой слух и твои предпочтения? Ну так и говори, что "по твоему мнению" и не иначе... И вовсе не обязатнльно разводить полемику о том какой звук лично тебе нравится - это никому не интересно! Alex Blackseam nagan2009
- Помниться, был такой синдром Кашпировского и Чумака... И народ тупо верил в это... У вас тоже самое ... "синдром Базара"
аббу не качал)) но, все рипы "Оксаны", которая не "оксана, качественны nagan2009
как ни странно, выступлю за Гигу, смеяться над любой профессией грешно Gygazoid
ну какой синдром? если, у человека все рипы на высоте, это, на высоте, тем более, сравнивая с старыми работами это видно, все эти темы про синдромы, преимущества детство какое-то
аббу не слушал и слушать не буду, мож, Алекс и прав) не знаю, меня эта группа никогда не интересовала абсолютно и совершенно
lomik70
- Возможно! Но предыдущий рип Базара Yello - Stella или рип valdemarbushа мне больше по звуку нравится, чем рип с промо-диска. Не думаю, что американская промо-копия так существенно отличается от копии для продажи... Тоже самое и Space - Deliverance... ИМХО!
Всё дело в железяках и кому какое железо нравится как звучит - это ещё не повод, чтобы впадать в экстаз... Мало-ли кому, что нравится..! Верно же?
И если кто-то утверждает, что данный рип альбома АВВА лучший (самый качественный) на трекере, то у меня невольный вопрос возникает - на основании чего он лучший? Кто-то просто так считает и всё? Кто-нибудь слышал, как должен звучать данный альбом? Никто не слышал и не услышит никогда! Остаётся что? Правильно, остаётся "синдром Базара" - типа у него всё самое лучшее и самое качественное! Разве это не смешно? Разве это не "синдром Кашпировского и Чумака"? Ну вот... Кстати, ты наблюдал и участвовал в этом тесте https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3624279
Забавные результаты, верно? Полукустарный девайс за 2500 рублей обставил именитого собрата за 1500 баксов... Отличный пример всевозможных "синдромов" брендовских девайсов, проводов и всей прочей мишуры... Верно же? А хочешь я тебе тоже тест предоставлю для сравнения и доказательства того, что "синдром" существует? А ты попробуешь определить чей же рип лучше и качественнее звучит или они примерно одинаковы по звуку при существенной разнице в классе и цене железа...
Правильно, остаётся "сидром Базара" - типа у него всё самое лучшее и самое качественное!
у гиги все это пошло после предположения базара о купленном дипломе то ли каких-то патентных разработках гиги.
мол, взял и тупо купил гига это, а не сделал.
помню-помню. а по сути гига прав: кому-то лучший, а кому-то кажется худшим.
скачал да слушай себе, тем более нахаляву.
вежливо поблагодарил.
Правильно, остаётся "сидром Базара" - типа у него всё самое лучшее и самое качественное!
у гиги все это пошло после предположения базара о купленном дипломе то ли каких-то патентных разработках гиги.
- Не, на это я не обижаюсь уже давно. Я много лишнего тогда наговорил, Базар тоже с горяча наговорил ерунды...
zоlono писал(а):
... а по сути гига прав: кому-то лучший, а кому-то кажется худшим.
- Вот про это и говорю - всё относительно и субъективно. Нравится - слушай, не нравится - не слушай. А утверждать в категоричной форме, что одно качественней другого, не зная истинны - демагогия чистой воды и банальный "синдром"... И "доработанный" Техникс тут ни при чём! Правильно ты сказал, что и "доработанная" Вега может такие же результаты дать... Не очень-то и много параметров у вертушки, которые непосредственно и заметно влияют на звук, чтобы так акцентировать внимание на этом...
Андрюш)))) сделай, пожайлуста, киношку назаретную, я очень вежливо тебя поблагодарю и буду отстаивать право на лучший рип с кулаками
а, то, с аббой, как-то не с руки, ну не смогу себя заставить ее послушать
а, вообще, сравнение показывает, что в поп ветке, злые все какие-то, в рок намного тише и вежливей, видимо, вы не ту музыку слушаете
а итало-любители, вообще, как берсерки, убить готовы