Убийца (Точка невозврата) / Point of No ReturnГод выпуска: 1993 Жанр: боевик, триллер, мелодрама, драма, криминал Продолжительность: 01:48:20 Выпущено: США субтитры: Russian, EnglishРежиссер: Джон Бэдэм / John Badham В ролях: Бриджет Фонда, Гэбриэл Бирн, Дермот Малруни, Харви Кайтел Описание:
Жестокая, напичканная наркотиками, она была обвинена в убийстве и приговорена к смерти. Но секретная государственная служба превратила эту женщину из обитательницы камеры смертников в убийцу-профессионала, живущего взаймы… Американская версия популярнейшего французского фильма "Никита" «The Government gave her a choice. Death. Or life as an assassin. Now, there's no turning back.» Качество: BDRip 720p Формат: MKV Видео: 1280x534 at 23.976 fps, x264, ~5130 Kbps avg Аудио#1: Russian: 48 kHz, AC3, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg |Дубляж| Аудио#2: Ukrainian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg |Многоголосый закадровый, Новый Канал| Аудио#3: Russian: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg |Одноголосый закадровый, А. Гаврилов| Аудио#4: English: 48 kHz, DTS, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~1536.00 kbps avg Субтитры: Russian, English
цитата писал(а):
-Дорожки №2,3 получены наложением чистых студийных голосов на центр декодированного TrueHD.
Рип от HDL! РАЗДАЧА ОТ:: by HANSMER
HDClub & Ukrainian Studio Production
Отличное кино...
Даже не ожидал, что окажется настолько хорошим. Видел до этого французский фильм, на котором основан этот... кажется, оно даже лучше оригинала. Посмотрел его из этой раздачи... теперь качаю в ещё более высоком качестве.
помню когда смотрел фильм в юношестве когда он вышел был в восторге
сейчас после просмотра нет уже тех ощущений
считаю фильм откровенно слабым, который вытягивает своей игрой Бриджит Фонда
и еще конечно эффектное появление Виктора-чистильщика - порадовал Харви Кайтел
Ну а так после просмотра все впечатления остались в одной сцене, просто неотразимо сыгранной Бриджит "я не обращаю внимания на мелочи" с мимолетной улыбкой на века. В этот момент ей веришь как никогда.
Удачи /da
4 из 4х (фактор ностальгии) однозначно лучше оригинала. тоже смотрел в детстве. мне нравится и сейчас, с удовольствием понастальгировал. Бриджет Фонда хороша и сыграла хорошо. Первая и последняя Никита для меня.