dsoft · 22-Авг-10 23:44(14 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Авг-10 22:38)
Большой фестиваль (ЛенТВ) / Большой фестиваль (ЛенТВ) Страна: Россия Жанр: детская телепередача Продолжительность: 00:11:29 Год выпуска: 1997 Русские субтитры: нет Роли озвучивали:
Хоха — Ричард Богуцкий
Тото — Андрей Князьков
Веснушка — Фаина Костина Описание: Детская телевизионная развлекательно-образовательная программа. Выходила в эфир на Ленинградском телевидении с 1989 по 2001 год. В эфире ТРК «Петербург» для маленьких зрителей шла вечерняя программа «Большой фестиваль». Ее ведущими были куклы – серьезный мальчик Тото, рыжий Веснушка и шалопай Хоха, неизвестное науке существо с кедом вместо головы. В программе показывали пятиминутный мультфильм (в том числе, и только появившееся в нашей стране аниме). Помимо этого, в каждой передаче ведущие обыгрывали различные жизненные ситуации, на которых училось не одно поколение зрителей «Большого фестиваля». Доп. информация: передача записана в конце октября 1997 года раздаю ночью (по возможности буду стараться раздавать и в другое время) Качество: TVRip Формат: AVI Видео: DivX5, 688 x 560, 25 fps, 1000 kbps Аудио: mp3, 48000 Hz, 2 ch, 128 kbps Субтитры: отсутствуют
Автору уважение что спустя много лет сохранил, оцифровал и выложил это видео для всех))я давно ищу передачу большой фестиваль и вот нашел)))одна из классных детских передач была!!! СПАСИБО ТЕБЕ dsoft !!!!!
Эх еще бы найти выпуски))))
На всем трекере только одна серия??? :(((((((((((((((((((
Не переживайте. Может кто-нибудь сохранил и другие серии. Я вот только недавно выложил. Может быть у кого также лежит и ждёт своего часа. А вообще здесь уже всё больше и больше передач Ленинградского телевидения, что не может не радовать!
Огромное спасибо автору раздачи за такой раритет!!!!!
Любимая передача в детстве была))) В прошлом году пыталась найти в Сети хоть какие-нибудь записи, но кроме 1,5-минутного отрывка на Тьюбе ничего не было... И вот - ура!!! - нашла эту раздачу! Жаль, конечно, что выпуск всего один, но, буду надеяться, удастся найти ещё что нибудь) Большая просьба к сидам: прибавьте, пожалуйста, скорости!!! А то её совсем нет, хотя файлик-то маленький... UPD: Всё благополучно скачалось!
Это просто катастрофа, что никто не занимается сохранением телевизионного культурного наследия. (если не считать энтузиастов с видеокассетами) Чёрт, ведь нужно всего лишь взять записи из архива и оцифровать! Так нет же, никто даже не почешется, если за это не заплатят.
Все окончательно чёкнулись на деньгах и не делают ничего от души и просто так. Взять опять же передачу "Сказка за сказкой". Сколько телеспектаклей тихо тлеют в архивах? (если они вообще сохранились). УЖАС Нет, я решительно не понимаю, как так может быть.
Я вообще ЗА то, чтобы эти передачи по кругу крутили. В смысле, что не надо нового снимать. Пусть лучше начнут заново показывать, с самой первой серии. А то вот спокойной ночи малыши уже из пальца сюжеты высасывают, а могли бы серии из нашего детства с бОльшим успехом показывать (и кстати, было бы полезнее) Осталось узнать, какова цена вопроса..
Искал Сказку за Сказкой, не нашел, решил поискать Большой фестиваль, раньше не было ни одной раздачи, только фотку в инете нашел с ними, и вот читаю, что все это добро тлеет в архивах, а ведь все понимают, что надо заново крутить по тв или хотя бы отдать людям для скачивания.
Подскажите, какие иностранные мультфильмы показывали в этой программе? Точно знаю только что "Кот в сапогах", ещё, кажется было что-то про лебедей и ещё про какую-то ведьму, которая летала ночью, очень смутно помню...
Прекрасная была передача, тоже смотрел в начале 90-х, когда мне было 10-11 лет...еще помню на этом ленинградском канале была детская программа "Там, где живет Паутиныч" с существом, похожим и на домового, и на какого-то отшельника лесного, но было очень интересно и познавательно. На Рутрекере не нашел ни единой серии :(((((
Может, кто поможет?
Ох, ты, Господи... Помню-помню, эту передачу. Стоило маме как-то произнести: "Хоха", сразу выдала в ответ: "Тото и Веснушка")) Или мы с одногруппниками в Универе вышли на нее, и один парень заорал: "О, я помню ботинка!")) Спасибо, здорово!
Была ещё программа с теми же актёрами, которые "Большой фестиваль" делали. Называлась "Как стать звездой", шла по РенТВ, кажется. Может у кого-то есть?!...
Чьёрт побьери Я думал что БФ был только при СССРе, а оказывается вон как, никогда при России не видел, не припомню... Автору - я извиняюсь, но поругать слегка придется Для чего тут звук 48 кило? И это при умеренном разрешении.