порошков · 06-Фев-11 17:39(14 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Фев-11 20:06)
Топор 2 / Hatchet IIГод выпуска: 2010 Страна: США Слоган: «Victor Crowley Lives Again» Жанр: ужасы, боевик, триллер, комедия Продолжительность: 01:25:22 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Адам Грин / Adam Green Сценарий: Адам Грин / Adam Green Продюсер: Хамза Али / Hamza Ali, Марк Уорд / Mark Ward, Дерек Карл / Derek Curl, Сара Дж. Донохью / Sarah J. Donohue, Сара Эльберт / Sarah Elbert Оператор: Уилл Бэррэтт / Will Barratt Композитор: Энди Гарфилд / Andy Garfield В ролях:Даниэль Харрис(Marybeth), Тони Тодд(Reverend Zombie), Кэйн Ходдер(Victor Crowley / Thomas Crowley), Парри Шен(Justin), Том Холланд(Bob), R.A. Mihailoff(Trent), Ай Бауэн(Layton), Алексис Питерс(Avery), Эд Экерман(Cleatus), Дэвид Фой(Chad), Колтон Данн(Vernon), Рик МакКаллум(John)Бюджет: $3 000 000 Сборы в США: $52 604 Мировая премьера: 26 августа 2010Описание: После того как Мэрибет чудом вырывается из рук безумного маньяка Виктора Кроули, она узнает, что же связывало ее семью с этим страшным человеком. Узнав всю правду, она полна решимости вернуться на болота с целой армией, жестоко отомстить мяснику и вернуть тела своих близких. MPAA: - Лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослогоКачество: HDRip - BDRip 1080p Формат: AVI Видео: XviD; 688x384 (16:9); 1085 Kbps; 23,976 fps; 0,171 bpp Аудио: MPEG-1 Audio layer 3; 48 kHz, 128 Kbps; CBR; 2 ch
Всем участникам данного форума запрещается: 2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения. 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
, устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения. bm11
Понравилось описание 2й части. Только из за этого и начал смотреть 1ю. Первая часть не понравилось совершенно, добравшись наконец до 2й могу сказать, что очень разочарован. Меня всегда привлекали фильмы, где какая нибудь шайка головорезов встречается с маньяком психопатом и начинается противостояние отморозков. Описание сценария приподнесло себя хорошо "вернутся на болjто с целой армией мясников" и все, пообещали одно, а на деле вышел полный маразм. Одна чать этой армии мрет как мухи, другая бегает. У них стволов целая куча, так они сдорового мужика оставляют дратся с монстром, а сами деру давать начинают. Да и со временем 1й части по меркам прошло пару дней, так если в 1й Кроули падал от небольшего колотого ранения, то тут его уже и выстрел в голову свалить не может, бред. Я конечно не любитель сидеть и смотря фильм думать о его ляпах, я всегда наслаждаюсь фильмом, но увы сдесь так не получилось.
Сам по себе фильм - в 10 раз хуже любого ужастика..... Первая часть еще нормальная, а во второй.... это просто фу)) какие спецэффекты.. резиновые куклы сразу видно))) Никакой правдоподобности(((((
Неплохой оказалась и вторая часть! На уровне первой! Для любителей кровушки, просмотр обязателен. Очень рад был увидеть знакомые лица такие как Даниэль Харрис, вообще девка не меняется внешне уже сколько лет и конечно же Тони Тодда!
мне интересно, кто и зачем финансировал эти фильмы? Ведь все три топора провалились в прокате, причем с беспрецендентным грохотом, в основном, из-за того, что буду отснятыми в середины первой декады 20го столетия использовали спецэффекты середины 80-х и соответствующее актерское исполнение