Лучший стрелок / Top GunГод выпуска: 1986 Страна: США, Paramount Pictures Жанр: боевик, мелодрама, драма Продолжительность: 01:49:35 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Тони Скотт / Tony Scott В ролях: Том Круз /Tom Cruise/, Келли МакГиллис /Kelly McGillis/, Вэл Килмер /Val Kilmer/, Энтони Эдвардс /Anthony Edwards/, Том Скерритт /Tom Skerritt/, Майкл Айронсайд /Michael Ironside/, Мег Райан /Meg Ryan/, Тим Роббинс /Tim Robbins/, Уип Хабли /Whip Hubley/, Барри Табб /Barry Tubb/, Клэренс Гильярд-младший /Clarence Gilyard, Jr./, Рик Россович /Rick Rossovich/ Описание: Искусный пилот истребителя Ф-14 (Круз), летающий как бог и руководимый как в жизни, так и в небе инстинктами, а не правилами, влюбляется в... астрофизика (МакГиллис), преподающую в престижном летном училище. Она уступает его белозубой улыбке, и к своим победам в воздухе пилот добавляет викторию в постели. Фильм пользовался огромным кассовым успехом в США. Оскрные номинации за лучший фильм, работу художника, лучшую песню - Ирвинг Берлин (Irving Berlin). (Иванов М.) | IMDB: 6.5/10 | | [url=http:// СПАМ |«Лучший стрелок» (Топ Ган) (англ. Top Gun) — кинофильм. Премия «Оскар». Детям рекомендуется просмотр совместно с родителями. Слоган: «I feel the need, the need for speed».Качество: HDRip [BDRip, 1080p] Формат: AVI ///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ/// Размер 1/3 DVD Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 56 ~1444 kbps avg, 0.28 bit/pixel Аудио: (rus) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) LFE ch, ~448.00 kbps avg
так она разная что ли? к слову, у меня есть озвучка студии Инис по заказу ТВ3. валяется очень давно, если надо, могу залить, сам я делать не буду. Я не фанат этого фильма
Сделаешь, скачаю с обоими рип посмотреть, но было бы неплохо если бы и рип был вписан в размер под обе дороги
Ну, не знаю... По мне, так полный бред... Пиндосы со своей агрессивно-наступательной доктриной всегда выставляют себя в роли обороняющихся. Мне смешно. Фильм бред...
каждый думает о своём...
лично я ничего такого, в фильме не увидел
хорошая мелодрама от Тони Скотта (мастера зрелищного / action кино) и музыкальная тема
Berlin - Take My Breath Away
супер!
перевод отстой... cougar - бакс?!, углы измеряются в градусах по фаренгейту, ну слава богу не по цельсию...и так весь фильм -- уши вянут, но видеоряд не плох...
прошу исправить профессиональный на любительский!!!
Занятно было посмотреть на юного Т Круза)))
А вообще я бы посоветовала фильм уставшим домохозяйкам, ибо обнаженный мужские торсы в душе и т д, как-то поднамазолили глаза за время просмотра. А бабца главная страшна)
может кто знает, почему пилоты носят знаки отличия "капитан", при этом их все зовут лейтенантами, в титрах они лейтенанты и на самолётах написано их звание-лейтенант?! имелись в виду «Мэверик», «Айсмэн», ..., те пилоты кто в кабине самолета сидят первые. Их напарники имеют знаки отличия лейтенантов.
Ну, не знаю... По мне, так полный бред... Пиндосы со своей агрессивно-наступательной доктриной всегда выставляют себя в роли обороняющихся. Мне смешно. Фильм бред...
как бы мы не относились к штатам этот фильм классика скажу больше это лучший фильм про военных летчиков если конечно не брать наш в бой идут одни старики
42789919Ну, не знаю... По мне, так полный бред... Пиндосы со своей агрессивно-наступательной доктриной всегда выставляют себя в роли обороняющихся. Мне смешно. Фильм бред...
Надо же, как местные пацриоты сума успели посходить даже тут, несмотря на то, что фильм очень даже хороший. P,S. Не нравятся Американские фильмы не смотрите. Качайте только Советские и Российские. Не знаю на долго ли вас при этом хватит...
42789919Ну, не знаю... По мне, так полный бред... Пиндосы со своей агрессивно-наступательной доктриной всегда выставляют себя в роли обороняющихся. Мне смешно. Фильм бред...
Надо же, как местные пацриоты сума успели посходить даже тут, несмотря на то, что фильм очень даже хороший. P,S. Не нравятся Американские фильмы не смотрите. Качайте только Советские и Российские. Не знаю на долго ли вас при этом хватит...
Фильм реально классный пожалуй лучший про военных летчиков но твои слова Не нравятся Американские фильмы не смотрите. Качайте только Советские и Российские мягко говоря удивляют
Скажите пожалуйста тут позывные тоже переводят? Бесит меня перевод Скиталец. Когда то по телевизору был перевод нормальный где позывной произносился Меверик
65857537Скажите пожалуйста тут позывные тоже переводят? Бесит меня перевод Скиталец. Когда то по телевизору был перевод нормальный где позывной произносился Меверик
50874478может кто знает, почему пилоты носят знаки отличия "капитан", при этом их все зовут лейтенантами, в титрах они лейтенанты и на самолётах написано их звание-лейтенант?! имелись в виду «Мэверик», «Айсмэн», ..., те пилоты кто в кабине самолета сидят первые. Их напарники имеют знаки отличия лейтенантов.
Пилоты с авианосцев принадлежат ко флоту, соответственно, у них флотские знаки отличия, отличающиеся от армии/ввс/морпехов. Мэверик - Lieutenant(LT), Гусь - Lieutenant,junior grade ( LTJG) тут все правильно.