GriffonNest · 22-Май-11 14:46(14 лет 1 месяц назад, ред. 22-Май-11 21:13)
Various Artists - Blackmore's Castle / A Tribute To Deep Purple & Rainbow vol.2 Жанр: Hard Rock Страна-производитель диска: Finland Год издания диска: 2005 Издатель (лейбл): Lion Music Номер по каталогу: LMC121 Страна: The different countries Аудио кодек: APE (*.ape) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 57:33 Источник (релизер): Собственный рип с оригинального диска Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: 1. Domain – Stormbringer
2. Michael Harris – Lady Of The Lake
3. Dogpound – Mary Long
4. Orion Riders – Burn
5. Daniel Flores And Friends - I Surrender
6. Baltimoore – Kill The King
7. Rolf Munkes/Gerald Kloos – All Night Long
8. Man On Fire – Maybe A Leo
9. Chris Catena – Mistreated
10. House Of Shakira – Lady Starstruck
11. Takara – Can’t Let You Go
12. Chris Heaven – Soldier Of Fortune Этот альбом вроде и представлять не нужно. Это надо слушать! Каверы ПУРПУРНЫХ и РИЧИ в исполнении талантливых команд. Единственное, что можно сказать, что всё исполнено с высоким профессионализмом и, я думаю, прослушав этот материал ВЕЛИКИЕ в обиде на исполнителей не остались!!! Я думаю не останетесь и вы! Альбом слушается на одном дыхании, уж поверьте мне!!!
Лог создания рипа
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 5 from 4. May 2009 EAC extraction logfile from 22. May 2011, 6:56 A Tribute to Deep Purple & Rainbow Vol. 2 / Blackmores Castle Used drive : HL-DT-STDVDRAM GSA-H10N Adapter: 2 ID: 0 Read mode : Secure Utilize accurate stream : Yes Defeat audio cache : Yes Make use of C2 pointers : No Read offset correction : 667 Overread into Lead-In and Lead-Out : No Fill up missing offset samples with silence : Yes Delete leading and trailing silent blocks : No Null samples used in CRC calculations : Yes Used interface : Installed external ASPI interface Used output format : Internal WAV Routines Sample format : 44.100 Hz; 16 Bit; Stereo TOC of the extracted CD Track | Start | Length | Start sector | End sector --------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 3:44.50 | 0 | 16849 2 | 3:44.50 | 5:39.47 | 16850 | 42321 3 | 9:24.22 | 3:38.37 | 42322 | 58708 4 | 13:02.59 | 6:11.41 | 58709 | 86574 5 | 19:14.25 | 5:03.01 | 86575 | 109300 6 | 24:17.26 | 4:31.05 | 109301 | 129630 7 | 28:48.31 | 3:54.47 | 129631 | 147227 8 | 32:43.03 | 3:59.18 | 147228 | 165170 9 | 36:42.21 | 7:59.53 | 165171 | 201148 10 | 44:41.74 | 2:57.09 | 201149 | 214432 11 | 47:39.08 | 4:57.59 | 214433 | 236766 12 | 52:36.67 | 4:56.57 | 236767 | 259023 Range status and errors Selected range Filename D:\Blackmore's Castle\A Tribute to Deep Purple & Rainbow Vol. 2.wav Peak level 100.0 % Range quality 100.0 % Copy CRC 8C290F01 Copy OK No errors occurred End of status report
от каких этих?
Мне от Дипа и Реинбов теплее, а вот тех, кто исполняет трибют ваще не знаю НИ ЕДИНОЙ
ща скачаю и пошлюхаю
спасибо большое автору тут vol.2, а vol.1 есть?
Женя!!!
Ну конечно же я имел ввиду Настоящие Deep Purple и Rainbow. ...На них Мы Все,да и Ты тоже ,росли!!!
А ЭТОТ релиз интересен прежде всего интерпретациями НОВЫХ ГРУПП,то есть их восприятием величия МОНСТРОВ РОКА!!!
GriffonNest
Серега, очередное спасибо! Наверное будет интересно, хотя большинство этих групп я не знаю. К сожалению, скачать получиться только через неделю...
от каких этих?
Мне от Дипа и Реинбов теплее, а вот тех, кто исполняет трибют ваще не знаю НИ ЕДИНОЙ
Ни ОДНОЙ??? Ну ты и даёшь, родной!!! А Baltimoore, а Man On Fire, а Chris Catena, а House Of Shakira, а Takara, а Domain??? НИКОГО НЕ ЗНАЕШЬ??? КОГО ЖЕ ТЫ ТОГДА КРОМЕ DEEP PURPLE и RAINBOW ЗНАЕШЬ??? ГДЕ Ж ТЫ ВСЕ ЭТИ ГОДЫ НАХОДИЛСЯ??? kolushew
Виталя, пожалуйста! Но лучше позже, чем никогда!
Сережа благодарю за очередной суперподгон. Первую часть обходил стороной несколько лет. но из твого загашника беру обязательно, а там и к первой вернемся.
Раньше к трибьютам относился отрицательно. а сейчас интересно осбенно когда в извесную всем тему добавляют свои фишки которые не портят ,а приукрашают .
Господа может кто поможет или подскажет давно в поиске таких трибютов:
An .80s Metal (Tribute To Van Halen)
A Tribute to Venom In the Name of Satan (1994) Digipak Bonus Tracks именно с бонусами
только в качестве. Всем кто маякнет заранее благодарю!
artmam
Я тоже отношусь к каверам, особенно известных групп, очень прохладно! Но этот альбом пошёл на "Ура", причём все вещи без исключения! Но это лично моё мнение, может у кого-то он вызвал другую реакцию? Делитесь впечатлениями. 3322
Всех благ!!!
4.1 Строго заполняйте все поля шаблона, отмеченные, как обязательные. Постарайтесь максимально заполнить остальные поля. При заполнении полей руководствуйтесь указаниями шаблона
А шаблон между тем требует указать- сборник разных исполнителей или релиз одной группы.
GriffonNest
Сереж, послушал.
Ну очень замечательно, особенно I Surrender
Еще раз спасибо.:beer2:
Кстати, тут же качнул Vol.2 - по мне вообще ни о чем
Рад Серёня, что не обманул тебя! Кстати Vol.2 это мой релиз, ты хотел сказать Vol.1 ни о чём, так это в точку. Нескоторые исполнения неплохо, но в целом альбом Н-И-К-А-К-О-Й!!! Арабески и Пурпурные вещи несовместимые!!!
А этот один в один замечательно! А как в BurnOrion Riders делает концовку...!!! 25 секунд тянет на высокой ноте! МАСТЕР!!!
От прохладноотносящегося к каверам прохладноотносящемуся: Daniel Flores And Friends - I Surrender и Chris Catena – Mistreated - самый смак. В целом альбом подобран и исполнен на уровне достойном оригиналов. Если бы релиз был не от тебя - прошёл бы мимо, каверы - совсем не моё. А тут неожиданно интересно и талантливо. На этой волне послушал Vol.1, пару вещей сделано неплохо, но внимания в целом не заслуживает, как и большинство каверов, IMHO. Ещё раз СПАСИБО!
DMblTPO & JENNY
Пожалуйста! Очень рад, что не ошибся во вкусе настоящих ценителей настоящей музыки!!! konstanta57
Костик! Я не ошибся, выложив альбом и собрав вас снова всех вместе!
А я как-то не раскусил... Попробую еще раз слухануть... Не, звыняйте, но я не перпломан. Единственный альбом, который слушаю с удовольствием - это тот, что с Тернером (89, Slaves & Masters). Фанатам Перпл, конечно, придется по душе.
refugee01
Пожалуйста! Рад что альбом пошёл!!! AndyCODE
Ничего не могу поделать, с не перпломаном! qazaqazaq666
Пожалуйста! Уверен, этот понравится! Меня первый тож не впечатлил совершенно, но когда прослушал этот, сразу взял оригинал!
Да, этот диск действительно значительно лучше предыдущего, чему я, честно, говоря, сильно удивлен, поскольку был уверен, что раз первая часть не удалась, то 2-я точно выпущена по следам лишь для того, чтобы выжать максимум из любителей легендарных коллективов. Да, совсем забыл спросить: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3086991 - этот трибьют кто-нибудь слушал? Он, на мой взгляд, самый искренний и драйвовый - когда впервые услышал, просто запал на те версии. Он однозначно сильнее 1-й части этой серии и, как минимум, не уступает 2-й.