Menen · 23-Мар-11 21:59(14 лет 3 месяца назад, ред. 23-Мар-11 22:05)
Зелёная миля / The Green MileГод выпуска: 1999 Страна: США Жанр: Драма Продолжительность: 03:08:37 Переводы:Профессиональный (многоголосый закадровый)
Авторский (одноголосый закадровый) Андрей ГавриловСубтитры: нет Режиссер: Фрэнк Дарабонт / Frank DarabontВ ролях: Том Хэнкс, Дэвид Морс, Бонни Хант, Майкл Кларк Дункан, Джеймс Кромуэлл, Майкл Джетер, Грэхэм Грин, Даг Хатчинсон, Сэм Роквэлл, Бэрри ПепперОписание: Фильм снят по мотивам произведения Стивена Кинга "Зеленая Миля". Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор. Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой…Качество: BDRip / Рип с BD Remux отсюда Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 592x336 (1.76:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~701 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио №1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg - Профессиональный (многоголосый закадровый) Аудио №2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg - Авторский - (отдельно)
Господа,подскажите,плиз,"чайнику"(хотя ему уже 54года) почему скаченный с этого торрента данный фильм,который я впоследствии переместил со своей TOSHIBA на диск DVD+RW,невозможно посмотреть на домашнем плеере,ни на моем,ни на другом,он(диск) этими плеерами просто отторгается,пишет ошибка или брак,хотя диск нецелованный,запись прекрасная, на ПК воспроизводится без проблем.Дело в типе диска или в формате записи?Буду весьма признателен за помощь начинающему хакеру(поздновато начинает,однако).Мои данные есть на сайте и они открыты для всех.
Господа,подскажите,плиз,"чайнику"(хотя ему уже 54года) почему скаченный с этого торрента данный фильм,который я впоследствии переместил со своей TOSHIBA на диск DVD+RW,невозможно посмотреть на домашнем плеере,ни на моем,ни на другом,он(диск) этими плеерами просто отторгается,пишет ошибка или брак,хотя диск нецелованный,запись прекрасная, на ПК воспроизводится без проблем.Дело в типе диска или в формате записи?Буду весьма признателен за помощь начинающему хакеру(поздновато начинает,однако).Мои данные есть на сайте и они открыты для всех.
Некоторые плееры могут быть очень чувствительны к таким вещам. Существует 2 вида дисков - и +. Большинство людей не знают что это такое... Если Вы например записываете на dvd+r\rw и проигрыватель у вас не может воспроизвести диск, значит он будет проигрывать адекватно только +. Попробуйте записать фильм на DVD-r\rw. Если это Вам не поможет, то есть вариант попробовать записать фильм с помощью другой программы. Хотя я не знаю какой программой Вы пользуетесь, но могу посоветовать вам записать с помощью Nero, или более легким варриантом, который является бесплатным ПО - Deep Burner.
Menen Romarione
Спасибо за уроки мудрости,просто я до сих пор не знаю,чем отличается запись на диск с помощью программы и копирование файла(или перемещение) на диск банальным перетаскиванием правой кнопкой мыши из папки на диск DVD+RW,а я именно перетаскивал фильм на диск.Может дадите еще урок.У меня ноут TOSHIBA из последних с DVD Multi REKORDER.Как лучше записать этот фильм,чтобы его читали железяки?Заранее низкий поклон.
спасибо дружище за перевод сложно найти мп4 и авторский самый любимый и правильный не останавливайся авторский перевод единственно правильный продолжай я первый кто будет качать все
45054362cheremizoff Она автоматически подхватывается любим проигрывателем
Присоединяюсь - нельзя чтоли в сони вегас было 2ю дорогу приделать - potplayer - не подватывает отдельную дорогу. Но за дорожку спасибо хоть и отдельно - будем думать как собрать в кучу его.