Зелёная миля / The Green Mile (Фрэнк Дарабонт / Frank Darabont) [1999, США, Драма, BDRip] MVO + AVO (Гаврилов)

Страницы:  1
Ответить

Menen

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Menen · 23-Мар-11 21:59 (14 лет 3 месяца назад, ред. 23-Мар-11 22:05)

Зелёная миля / The Green Mile

Год выпуска: 1999
Страна: США
Жанр: Драма
Продолжительность: 03:08:37
Переводы:
    Профессиональный (многоголосый закадровый)
    Авторский (одноголосый закадровый) Андрей Гаврилов
Субтитры: нет
Режиссер: Фрэнк Дарабонт / Frank Darabont
В ролях: Том Хэнкс, Дэвид Морс, Бонни Хант, Майкл Кларк Дункан, Джеймс Кромуэлл, Майкл Джетер, Грэхэм Грин, Даг Хатчинсон, Сэм Роквэлл, Бэрри Пеппер
Описание: Фильм снят по мотивам произведения Стивена Кинга "Зеленая Миля". Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор.
Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой…

Качество: BDRip / Рип с BD Remux отсюда
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: 592x336 (1.76:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~701 kbps avg, 0.15 bit/pixel
Аудио №1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg - Профессиональный (многоголосый закадровый)
Аудио №2: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg - Авторский - (отдельно)

Скриншоты

Раздача от группы:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Menen

VIP (Заслуженный)

Menen · 23-Мар-11 22:02 (спустя 3 мин.)

Создал еще один бюджетный вариант этого замечательного фильма для любителей многоголосого и авторского переводов.
[Профиль]  [ЛС] 

natalia-viol

Стаж: 14 лет 9 месяцев

natalia-viol · 28-Мар-11 23:27 (спустя 5 дней)

кто нибуть знает как называетса тот черно белый фильм который они включили Джону Коффи перед казней?
[Профиль]  [ЛС] 

Istmo55

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Istmo55 · 05-Апр-11 16:27 (спустя 7 дней)

Спасибо большое!!! Когда-то смотрел этот фильм, тогда казалось не очень...
Оказывается отличный фильм. Зацепило!
[Профиль]  [ЛС] 

glock-29

Стаж: 14 лет 4 месяца

glock-29 · 13-Апр-11 18:44 (спустя 8 дней)

Господа,подскажите,плиз,"чайнику"(хотя ему уже 54года) почему скаченный с этого торрента данный фильм,который я впоследствии переместил со своей TOSHIBA на диск DVD+RW,невозможно посмотреть на домашнем плеере,ни на моем,ни на другом,он(диск) этими плеерами просто отторгается,пишет ошибка или брак,хотя диск нецелованный,запись прекрасная, на ПК воспроизводится без проблем.Дело в типе диска или в формате записи?Буду весьма признателен за помощь начинающему хакеру(поздновато начинает,однако).Мои данные есть на сайте и они открыты для всех.
[Профиль]  [ЛС] 

Menen

VIP (Заслуженный)

Menen · 13-Апр-11 19:02 (спустя 17 мин.)

glock-29 Наверное все дело в записи на диск. У меня все воспроизводит без проблем.
Попробуйте записывать этой прогой
[Профиль]  [ЛС] 

Romarione

Стаж: 15 лет 4 месяца

Romarione · 28-Апр-11 23:37 (спустя 15 дней)

glock-29 писал(а):
Господа,подскажите,плиз,"чайнику"(хотя ему уже 54года) почему скаченный с этого торрента данный фильм,который я впоследствии переместил со своей TOSHIBA на диск DVD+RW,невозможно посмотреть на домашнем плеере,ни на моем,ни на другом,он(диск) этими плеерами просто отторгается,пишет ошибка или брак,хотя диск нецелованный,запись прекрасная, на ПК воспроизводится без проблем.Дело в типе диска или в формате записи?Буду весьма признателен за помощь начинающему хакеру(поздновато начинает,однако).Мои данные есть на сайте и они открыты для всех.
Некоторые плееры могут быть очень чувствительны к таким вещам. Существует 2 вида дисков - и +. Большинство людей не знают что это такое... Если Вы например записываете на dvd+r\rw и проигрыватель у вас не может воспроизвести диск, значит он будет проигрывать адекватно только +. Попробуйте записать фильм на DVD-r\rw. Если это Вам не поможет, то есть вариант попробовать записать фильм с помощью другой программы. Хотя я не знаю какой программой Вы пользуетесь, но могу посоветовать вам записать с помощью Nero, или более легким варриантом, который является бесплатным ПО - Deep Burner.
[Профиль]  [ЛС] 

cheremizoff

Стаж: 15 лет 2 месяца

cheremizoff · 19-Май-11 22:21 (спустя 20 дней)

Menen! Как приклеить вторую звуковую дорожку к основному файлу? С помощью Avidemux'а это можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Menen

VIP (Заслуженный)

Menen · 19-Май-11 23:33 (спустя 1 час 11 мин.)

cheremizoff Она автоматически подхватывается любим проигрывателем
[Профиль]  [ЛС] 

cheremizoff

Стаж: 15 лет 2 месяца

cheremizoff · 20-Май-11 09:38 (спустя 10 часов, ред. 20-Май-11 09:38)

Хотелось бы знать. На будущее... (Не хотелось бы признаваться, что у меня проигрыватель не такой как у всех, а менять не хочу).
[Профиль]  [ЛС] 

Menen

VIP (Заслуженный)

Menen · 20-Май-11 12:04 (спустя 2 часа 25 мин.)

cheremizoff
В КМ плеере это выбирается здесь:
ТЫК
[Профиль]  [ЛС] 

glock-29

Стаж: 14 лет 4 месяца

glock-29 · 26-Май-11 14:39 (спустя 6 дней)

Menen
Romarione
Спасибо за уроки мудрости,просто я до сих пор не знаю,чем отличается запись на диск с помощью программы и копирование файла(или перемещение) на диск банальным перетаскиванием правой кнопкой мыши из папки на диск DVD+RW,а я именно перетаскивал фильм на диск.Может дадите еще урок.У меня ноут TOSHIBA из последних с DVD Multi REKORDER.Как лучше записать этот фильм,чтобы его читали железяки?Заранее низкий поклон.
[Профиль]  [ЛС] 

Menen

VIP (Заслуженный)

Menen · 26-Май-11 20:23 (спустя 5 часов)

glock-29 Я Вам выше давал ссылку на программу, которой писать фильмы га диск. скачайте ее. там все описано.
[Профиль]  [ЛС] 

Draco Malfoy

Стаж: 18 лет

Draco Malfoy · 15-Янв-12 22:33 (спустя 7 месяцев)

спасибо дружище за перевод сложно найти мп4 и авторский самый любимый и правильный не останавливайся авторский перевод единственно правильный продолжай я первый кто будет качать все
[Профиль]  [ЛС] 

youri432

youri432 · 09-Апр-12 21:40 (спустя 2 месяца 24 дня)

Фильм сам по себе гениален,но в переводе Гаврилова искал давно.Спасибо !
[Профиль]  [ЛС] 

Rakita

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Rakita · 16-Фев-13 11:21 (спустя 10 месяцев)

natalia-viol писал(а):
43712005кто нибуть знает как называетса тот черно белый фильм который они включили Джону Коффи перед казней?
"Цилиндр "
[Профиль]  [ЛС] 

Titanic-the-legend

Стаж: 13 лет 2 месяца

Titanic-the-legend · 19-Май-13 18:04 (спустя 3 месяца 3 дня)

natalia-viol писал(а):
43712005кто нибуть знает как называетса тот черно белый фильм который они включили Джону Коффи перед казней?
цилиндр
[Профиль]  [ЛС] 

7119235

Стаж: 18 лет 3 месяца

7119235 · 08-Сен-13 09:48 (спустя 3 месяца 19 дней, ред. 08-Сен-13 09:48)

видео низкого качества. пришлось удалить
[Профиль]  [ЛС] 

Jack Off Jill

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Jack Off Jill · 19-Окт-13 01:48 (спустя 1 месяц 10 дней)

классическая музыкальная комедия «Цилиндр» (1935).
[Профиль]  [ЛС] 

Ska-my-rock

Ska-my-rock · 10-Дек-14 12:27 (спустя 1 год 1 месяц)

Фильм тронул, думал, что смотрел его, но нет, но надо было все таки книгу прочесть изначально, жалею об этом. Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Slavonic

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Slavonic · 01-Ноя-20 18:45 (спустя 5 лет 10 месяцев, ред. 01-Ноя-20 18:45)

Menen писал(а):
45054362cheremizoff Она автоматически подхватывается любим проигрывателем
Присоединяюсь - нельзя чтоли в сони вегас было 2ю дорогу приделать - potplayer - не подватывает отдельную дорогу. Но за дорожку спасибо хоть и отдельно - будем думать как собрать в кучу его.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error