s013827 · 28-Мар-11 12:34(13 лет 7 месяцев назад, ред. 23-Апр-11 09:04)
Кулак голубого неба / Souten no KenСтрана: Япония Год выпуска: 2006 г. Жанр: Боевые искусства, приключения Тип: TV Продолжительность: ~25 мин. серия Режиссер: Ямагути МихироСубтитры: Русские (внешний софтсаб) (Перевод: Klia, Редакция: Natan) Озвучивание: Двухголосый закадровый (Mai & Flamen)Описание: Касуми Кенширо, также известный как Ян Вонг или Адский король, работает преподователем в токийском университете и является 62-ым наследником смертельного искусства убийцы, известного как Хокуто Синкен. После встречи с давним другом по имени Ли, вынужден оставить свою работу и свою возлюбленую, что бы вернутся обратно в Шанхай и сразится с давними врагами своей семьи.Доп. информация: Качество: DVDRip Формат видео: mkv Видеокодек: x264 Видео: 848x480 (16:9); ~ 1451 Кбит/сек; 23,976 кадр/сек Аудио: MP3, 2 -> Stereo; 48000 Hz; 192 Кбит/с; Язык Русский (в составе контейнера) Аудио 2: FLAC, 2 -> Stereo; 48000 Hz; 192 Кбит/с; Язык Японский (в составе контейнера)
Подробные тех. данные
Общее Полное имя : E:\...\[ShinkaDan] Souten no Ken\[ShinkaDan] Souten no Ken 01 [RUS_JAP] [Mai_Flamen].mkv Формат : Matroska Размер файла : 284 Мегабайт Продолжительность : 27 м. Общий поток : 1451 Кбит/сек Дата кодирования : UTC 2011-03-28 06:39:39 Программа-кодировщик : mkvmerge v3.3.0 ('Language') сборка от May 14 2010 17:11:50 Библиотека кодирования : libebml v0.8.0 + libmatroska v0.9.0 Видео Идентификатор : 1 Формат : AVC Формат/Информация : Advanced Video Codec Профайл формата : High@L3.0 Параметры CABAC формата : Да Параметры ReFrames формата : 1 кадр Режим смешивания : Container profile=Unknown@3.0 Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC Продолжительность : 27 м. Ширина : 848 пикс. Высота : 480 пикс. Соотношение кадра : 16:9 Частота кадров : 23,976 кадр/сек Разрешение : 24 бит Колориметрия : 4:2:0 Тип развёртки : Прогрессивная Библиотека кодирования : x264 core 67 r1145bm d2e1e1c Настройки программы : cabac=1 / ref=1 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x13 / me=umh / subme=7 / psy_rd=0.0:0.0 / mixed_ref=0 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=1 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=0 / threads=1 / thread_queue=1 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=0 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / rc=cqp / qp=22 / ip_ratio=1.40 / aq=0 Язык : Japanese Аудио #1 Идентификатор : 2 Формат : FLAC Формат/Информация : Free Lossless Audio Codec Идентификатор кодека : A_FLAC Продолжительность : 27 м. Вид битрейта : Переменный Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц Разрешение : 16 бит Заголовок : Японский Библиотека кодирования : libFLAC 1.1.0 (UTC 2003-01-26) Язык : Japanese Аудио #2 Идентификатор : 3 Формат : MPEG Audio Версия формата : Version 1 Профайл формата : Layer 3 Идентификатор кодека : A_MPEG/L3 Идентификатор кодека/Подсказка : MP3 Продолжительность : 27 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Канал(ы) : 2 канала(ов) Частота : 48,0 КГц Разрешение : 16 бит Размер потока : 37,6 Мегабайт (13%) Заголовок : Русский Библиотека кодирования : LAME3.98r Настройки программы : -m s -V 4 -q 3 -lowpass 18.6 -b 192 Язык : Russian
Все равки без хардсаба выкачены. Новые серии будут добавляться в процессе перевода! Прошу набраться терпения.03.04.2011 Добавлен 2 эпизод! Серии 3-4 переводим, обновлю раздачу, как только серии будут готовы
Спс, за перевод , но сделайте плиз размер шрифта большим , а то у меня саб вообще еле видно.
и вот насчет "Новые серии будут добавляться по мере выкачивания равок без хардсаба" вопрос от куда вы выкачиваете равки, они там уже все есть ?
losthuman серии от китайской ансаб группы уже вышли все, ещё год назад. Проблемой было их скачать, поэтому их и не было на торрентах. На данные момент мне осталось докачать 6 серий - 7, 13, 17, 18, 21, 22. Остальные скачаны полностью и лежат на харде. MOPO888 Я пока поставил 22 серии, потому что оставшиеся 4 указываются как спешлы, их я не смотрел, как дойдет до них дело тогда укажу более точнее.
XLecT нет, полностью нет. Сейчас мы работаем над 3-4 серией и не бросим. Но слишком быстро не ждите. + я давно не заглядывал в тему с третьим сезоном кулака, скорее всего и его допереведем
скрытый текст
В ближайшее время ждите ещё одного файтинга из этой серии, правда 2011 года. Думаю сами догадаетесь какого
MOPO888 я обратил внимание, что вы стали озвучивать Кулак 1 сезона, если у вас есть скайп - киньте мне в личку, пообщаемся по этому поводу
А почему написано что дата выхода 2006 год а появляться стал только что? и примерно через кокой промежуток времени будет выходить следующая серия? Спасибо! Жду продолжения обожаю файтинги.
Simbiont33 просто не каждое аниме переводят на русский язык На сколько помню, это сериал и раньше садились переводить,но только бросили после второй серии.Надеюсь с этим проектом это не произойдет.
Поместите в шапку предпологаемые сроки выхода серий,если не трудно.
upya4ka idnukri
нет, как выложим кулак ДД (переведено 8 из 13), и кулак про Рао (переведено 11 из 13) так сразу и новые серии здесь, переводчик работает.
upya4ka idnukri
нет, как выложим кулак ДД (переведено 8 из 13), и кулак про Рао (переведено 11 из 13) так сразу и новые серии здесь, переводчик работает.
кулак ДД (переведено 8 из 13) это случайно не DD HnK ? P.S. в Википедии написано что Касуми Кенсиро, главный герой этого аниме, дядя нашего Кенсиро
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3611930 - первое из обещанного.
Ещё Хокуто ДД 2011 года, ждем последнюю серию, когда выйдет, тогда выложим.
С голубым кулаком выложим, как только сделаем побольше, процесс идет очень медленно, хардсаб + переводчик периодически пропадает. Если вдруг появится альтернативный перевод - пишите в личку, поскольку норм. равки все есть обязательно выложу тогда с альтернативным переводом
Я не хочу. Хочу про Кайо, и его восхождение на путь Дьявола.
Кайо я уважаю, не один рисованый персонаж не пугал меня так как он Но я бы хотел аниме про Джагги, он вообще какой то непонятный персонаж с секретами. Так как я сериалы после фильмов смотрел, я вообще не знал что он есть, да и в фильме 2006 года говорится только про трех братьев. И кстати, хорошая новость DD Hokuto no Ken до конца вышел