Первый альбом слышал в 1980. и потом ничего не знал что были ещё альбомы а в 1980 даже не знал кто их поёт просто нравились песни. и вот сегодня случайно нашёл Песню, письмо Матери. Ты жива ещё, моя старушка, про которую знал что она написана на стихи Сергея Есенина. И решил её найти в том исполнении в котором я слышал её в юности, стал прослушивать все песни на одном музыкальном сайте и вот наткнулся на неё и узнал по голосу из моей юности и только теперь я узнал что её исполняет. Григорий Димант. ну и сразу естественно, в поисках альбома зашёл сюда на треккер и набрал его Имя и фамилию и вот тут меня ждал сюрприз в виде трёх альбомов, которых я в юности не слышал. Сердечно благодарю за вашу уникальную раздачу. Полностью согласен что песня Журавли в его исполнении это лучшее исполнение этой песни.
Кстати у меня в колекции несколько иное исполнение песни Журавли, в этой раздаче он ещё молодой и несколько мягче исполнение, у меня уже более зрелый и голос как бы надтреснут, отчего берёт за душу ещё сильнее. Кому надо. можете скачать, выложил на Яндекс диск.
https://disk.yandex.ru/d/NxhGIvyXLpNp3Q