Scarabey · 19-Фев-11 11:52(14 лет 6 месяцев назад, ред. 19-Фев-11 13:46)
Любовь и другие лекарства / Love and Other Drugs Страна: США Жанр: Драма, Комедия Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:52:20 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссер: Эдвард Цвик / Edward Zwick В ролях: Джейк Джилленхол /Jake Gyllenhaal/, Энн Хэтэуэй /Anne Hathaway/, Оливер Плэтт /Oliver Platt/, Хэнк Азария /Hank Azaria/, Джош Гад /Josh Gad/, Гэбриел Махт /Gabriel Macht/, Джуди Грир /Judy Greer/, Джордж Сигал /George Segal/, Джилл Клейбёрг /Jill Clayburgh/, Кейт Дженнингс Грант /Kate Jennings Grant/, Кэтрин Уинник /Katheryn Winnick/, Кимберли Скотт /Kimberly Scott/, Питер Фридман /Peter Friedman/, Никки Делоач /Nikki Deloach/, Натали Голд /Natalie Gold/, Меган Фергюсон /Megan Ferguson/, Майкл Бенжамин Вашингтон /Michael Benjamin Washington/, Бинго О'Мэлли /Bingo O'Malley/, Дороти Сильвер /Dorothy Silver/, Luci Roucis Описание: Девушка широких взглядов Мэгги встречает мужчину своей мечты в лице обаятельного продавца Виагры, Джеми. Они начинают легкую интрижку, но оказывается, что надвигающаяся трагедия переворачивает их жизни. Но между Мэгги и Джеми существует особая "химия", они находятся под влиянием абсолютного наркотика… по имени любовь. Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 624x336 (1.86:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~791 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Scarabey Огромнеееееейшее тебе спасибо . Очень хотел посмотрить фильм, думал уже тебя попросить сделать рип, а тут такой подарок! P.S. Позже будет 3D русская обложка!
Качество картинки и звука - порадовало...
Фильм не понравился... Мелодрама ( драма) с болшим набором эротических сцен и маленьким набором - юмористических, с тупым американским юмором...
Качество файла - гут,... А вот содержание фильма - длинная малоинтересная резина. Я еле досмотрела. Сюжет на единицу. Типа с претензией на глубокий жалостливый фильм. Есть грустные фильмы, которые надрывают. А этот фильм со слегка дерьмовым, гадостным подтекстом... Тошнотные сцены с самоудовлетворениями... Буэээ... Короче, если уж совсем нечего смотреть, и хочется убить хорошее настроение - фильм самое то.
сначала прочитайте, что это за болезнь паркинсон, обратите внимание, что героине всего 26 лет, и станет ясно, почему она курит, бесконтрольно трахается и ведет себя не всегда адекватно - гибнет мозг и отделы, отвечающие за выработку гормонов радости. Прикованным к койке поздно будет рассуждать, чего хотел и что было бы правильным. фильм на раз, местами мотала)
пычально за актеров - раньше больше уважала)
Качество отличное для такого размера, звук понравился. Спасибо за раздачу! Фильм длительного впечатления не оставил и сюжет не особо оригинален. Но игра актеров понравилась (хотя Джейка Джилленхала не особо люблю). И почему-то не тошнило от обилия эротических сцен и иногда наличия туалетного юмора - они как-то естественно врисовались в общую картину фильма. Показана переоценка жизненных ценностей людьми. И, если честно, фильм меня затянул, хоть и на один раз. Грустно, когда осознаешь, что тема болезни взята из жизни... и эти люди больше ценят каждый день, чем это делаешь ты сам.
Мне фильм понравился..даже очень...кульминация, по-моему мнению, это диалог главного героя с мужем женщины, у которой уже 4 стадия болезни Паркинсона....я занимаюсь профилактикой и укреплением здоровья людей и я не врач, слава Богу.....в этом фильме, пускай поверхностно, но все равно раскрыто наплевательское отношение врачей к больным людям. Причем ситуация во всех странах одинаковая: спасение утопающего - дело рук самого утопающего
еще фильм хорош тем, что каждый смотрящий найдет для себя что-то свое...или не найдет..))) Для справки: виагра в аптеках поддельная на 50-70 процентов и ничего...никто не умер, а даже воскрес
Качество от Скарабея как всегда на высоте. А вот сам фильм не впечатлил. Ну не верю я в такие истории. Начало то всегда и у всех хорошее, а вот такое испытание пройти дано не всем и если честно, то у главного героя силёнок на это не хватит. И тут наркотик не любовь, а влюбленность и похоть. А такие вещи быстро проходят и наступает суровая реальность. Фильм для законченных романтиков и наивных до одури)))
Да, секса многовато, но сама пара Джейк Джилленхол - Энн Хэтэуэй просто великолепна. Как внешне, так и по характеру (два умных, но чудаковатых персонажа, со сложными характерами и безграничным обаянием). И фильм понравился. Это и довольно смешная комедия, и романтическая мелодрама, и вполне серьёзная драма (о болезнях и полубезумной системе здравоохранения США).