SandyANF · 18-Сен-08 15:05(16 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Сен-08 15:43)
Вакцинация: скрываемая правда / Vaccination: The Hidden Truth Страна: Австралия Продолжительность: 1 ч 28 мин 48 сек Перевод: Любительский (двухголосый) Описание: Все знают, что прививки, делаются каждому человеку еще в детстве, начиная практически с первых часов после рождения, и создают иммунитет против множества болезней. От некоторых болезней, таких как гепатит B, туберкулез, коклюш, дифтерия, столбняк, корь, краснуха, паротит прививки включены в национальный календарь прививок и делаются бесплатно. Однако не все знают о том, что от прививок бывают и осложнения в том числе и смертельные случаи и далеко не всегда прививки являются гарантией здоровья. Об этом и рассказывается в данном фильме. Фильм показывает иной взгляд на массовые профилактические прививки, нежели гласит официальная точка зрения, а так же отвечает на следующие вопросы:
* Эффективность прививок.
* Состав и механизм действия прививок.
* Реальные последствия.
* Почему прививки продолжаются.
* Законные права пациентов.
* Как справится с нанесенным ущербом. Хотя вся предоставленная в этом фильме информация опубликована в специализированных медицинских изданиях, её тем не менее не следует рассматривать как совет специалиста-медика. Министерство здравоохранения и социального обеспечения Австралии, Американская медицинская ассоциация и другие медицинские организации рекомендуют прививки как безопасный и эффективный способ профилактики определенных детских заболеваний. Формат: WMV Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: WMA Видео: 320 x 240 (4:3) 29,970 Гц Аудио: 44100 Гц, Стерео, 48 Кбит/сек
не пойму почему так мало отзывов,фильм сенсация,для всех людей,хоть это уже и непервый фильм на эту тему но всё же он харош,это полезно опсолютно для всех людей открывает галаза на то как травили наш иммунитет и наших детей,смотреть всем обязательно. ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВВОДИТЬ ЭТОТ ЯД ВАШЕМУ ДИТЯТКУ! я сваему ребёнку прививок не делал,ему скоро год и делать не собираюсь. автору спасибо за то что вы пренисли этот фильм сюда,за пропаганду таких фильмов надо мидали давать.
Д.д. Даже если этот фильм и липовый, следуя простой логике - если есть возможность подсунуть безвредный\вредный раствор вместо качественной вакцины, то эту возможность используют на 100%.
Для всех интересующихся очень рекомендую книги Климова Г.П. "Высшая Социология" Знание - Сила! Защищай его!
Еще фильм Галины Царевой есть про вакцинацию! Я ни себе ни своему ребенку ни одной прививки больше в жизни не сделаю. сейчас новорожденному около 20 прививок до года делают,что творят суки!И ведь единицы только знают что это несет за собой((
не пойму почему так мало отзывов,фильм сенсация,для всех людей,хоть это уже и непервый фильм на эту тему но всё же он харош,это полезно опсолютно для всех людей открывает галаза на то как травили наш иммунитет и наших детей,смотреть всем обязательно. ДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВВОДИТЬ ЭТОТ ЯД ВАШЕМУ ДИТЯТКУ! я сваему ребёнку прививок не делал,ему скоро год и делать не собираюсь. автору спасибо за то что вы пренисли этот фильм сюда,за пропаганду таких фильмов надо мидали давать.
Бля*ь ну что ж вас в школе то родному языку не учили, вроде все правильно говорите, а как прочитаешь - блевать хочется...
marschello писал(а):
Вы все идиоты. Только идиоты не делают прививки.
О да! Пушкин, Чайковский, Гоголь (ну и мы иже с ними) идиоты, а уважаемый марчелло из Нижнего Новгорода конечно же гений.
К сожалению не все так однозначно. Фильм в любом случае обязателен к просмотру молодым родителям, потому как только родители могут взять на себя ответственность за принятие решения делать или не делать прививки. Релизеру - гран мерси!
Надо различать прививки, которые делались в советское время и сегодняшние. Тогда еще была наука и медицина, и все было терпимо. Ну или понятно. Сегодня вакцинацию взяла под контроль ВОЗ, а ее контролирует Д.Рокфеллер, известный упырь. Есть и помоложе людоеды, Билл Гейтс, например. У ВОЗ программа по сокращению населения Земли действует с 1972 года. Не все им удается, есть проколы в последнее время, но тренд очевиден, и это -геноцид. Там где царствуют деньги о науке и медицине говорить не приходится. Вот из свеженького прокола, насчет вакцинации от рака шейки матки.
Цитата:
установлено, что вакцина, введенная молодой женщине, которая уже является носителем вируса папиломы человека в “безвредном” состоянии, может “активировать” инфекцию и непосредственно привести к появлению предракового изменения. То есть вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин.
Эта информация была просто скрыта. А как мы могли убедиться ознакомившись с выводами отчёта, авторы исследования не обнаружили доказательств, что вакцина вообще работает.
Таким образом, теперь надеюсь понятно, что означает деятельность бизнес-леди Елены Малышевой и Ко, оперативно отреагировавшей на призыв гражданина Путина В.В.?
Вся прививочная кампания в России и других русскоязычных странах - не что иное, как целенаправленный геноцид местного населения. Сегодняшние россияне - это подопытне белые негры, являющиеся объектом управления мировой закулисы и над которыми представители её периферии проводят свои человеконенавистнические эксперименты.
"Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь!"
соглашусь с маестро. на ю-тьюбе можете поискать ролик, где Б.Гейтс, известный наш радетель за снижение населения планеты, открытым текстом говорит, что прививки - это специальные управляемые действия, направленные на снижение кол-ва населения. так что, марчелло из Нижнего Новгорода, колитесь сами, колите своих невинных детей. больше кислорода останется тем, кто хочет думать головой. хоть тема мной изучена вдоль и поперек, всегда интересно посмотреть что-нить еще. спасибо за раздачу.
Сейчас встал вопрос делать ли прививки ребенку, так что очень любопытно будет посмотреть фильм
Kati-Yu
Сто раз подумайте! Надо быть уверенным на 100% чтобы идти на такое. У меня ПЕРВОЙ же прививкой чуть не угробили внучку, обошлось пневмонией. Выяснилось это спустя 2 мес в одной из больниц, по которым шлялись благодаря рвачам. Сейчас сидим тихо и молимся, чтоб не пересечься с нашим чудным ЗДРАВОЗАХОРОНЕНИЕМ.
Может быть многоуважаемый marschello просветит тупое быдло и "идиотов" о источнике своего мнения, чтоб больше ни у кого никаких вопросов не возникало.
А так, невежиство - основной признак низкого интелекта.
Идиотия - крайняя степень олигофрении, характеризуется весьма малым запасом слов и многим другим, в частности животной агрессией. Вот я и вижу количество слов, Вами употреблённые с целью унижения и оскорбления оппонентов. Так себя настоящие врачи не ведут, даже если у них есть дипломы и звания. Коллега, а я д.м.н., кроме озлобления Вы ничего не получите, так лучше вообще не реагировать.
Я неплохо знаком с поднятыми вопросами и близок к ним по тематике. К сожалению проблем связанных с прививками безумное множество, что признавали и авторы многих вакцин (со многими из них я знаком). Знаю я о деятельности многих отечественных, и не только, фармкомпаний, с нечистоплотностью и жадностью конкретных ответственных фармдеятелей и многое, многое другое. Поднимаемые вопросы невозможно удержать лишь в плоскости вакцин и прививок, сегодня на первый план выходит нравственность, пристойность и пр. Однако, это тема настолько обширна, что вряд ли возможно здесь это профессионально и грамотно обсуждать.
Широкому зрителю могу лишь пожелать благоденствия и внимательности. Не пускайтесь в крайности, истина где-то посередине.
Интересно, в свете последних событий, как дополнение к обязательно-принудительной вакцинации обязательно посмотрю, доп. материал никогда лишним не будет.
Спасибо автору раздачи!