T.O.X.A · 01-Мар-11 20:38(14 лет 4 месяца назад, ред. 10-Ноя-11 14:33)
European Poker Tour 7Год проведения этапов: 2010-2011|Вид спорта: NL Holdem|Продолжительность: ~49 мин|Комментарий: Профессиональный (двухголосый, Английский)Покерный фестиваль PokerStars.com European Poker Tour в Лондоне станет первым полноценным фестивалем 7-го сезона и пройдет с 29 сентября по 4 октября 2010 г. в гостинице «Hilton Metropole Hotel». В прошлом сезоне Главное Событие побило все свои рекорды, собрав 730 участников. Этот турнир стал крупнейшим в истории Великобритании. В 7-ом сезоне турнир в Лондоне будет еще более захватывающим, ведь в его рамах состоится Главное Событие с бай-ином £5 250.
Скриншоты
В 7-ом сезоне турнир EPT в Барселоне будет совсем другим. Обычно этим турниром открывался сезон EPT, но на этот раз были принято решение перенести его на несколько месяцев вперед. В прошлом сезоне в турнире приняли участие 478 игроков, разыгравшие между собой призовой фонд в €3 382 000. Победу одержал американец Картер Филипс, прошедший отбор на PokerStars. Победив в хедз-апе британского ветерана покера Марка Гудвина, Картер получил первый приз €850 000.
Скриншоты
LIVE. Это первый раз, когда Большой Финал EPT пройдет не в Монте-Карло. Генеральный директор EPT Джон Дати дал некоторые объяснения по этому поводу: "Мы решили, что нам нужно новое, динамичное и вдохновляющее место, и Мадрид подходит как нельзя лучше. Мы уверены, что он понравится всем игрокам в покер, независимо от возраста и покерных пристрастий.
Скриншоты
Этап ЕРТ в Берлине, организованный PokerStars, собрал особенно много игроков. Всего участвовали 773 игрока, а во второй день прошли 353. Призовой фонд достиг €3,865,000, которые разделят между 120 игроками, занявшими высшие места. Победитель увезёт домой €825,000.
Скриншоты
Это первый раз, когда Большой Финал EPT пройдет не в Монте-Карло. Генеральный директор EPT Джон Дати дал некоторые объяснения по этому поводу: "Мы решили, что нам нужно новое, динамичное и вдохновляющее место, и Мадрид подходит как нельзя лучше. Мы уверены, что он понравится всем игрокам в покер, независимо от возраста и покерных пристрастий.
Скриншоты
PokerStars Caribbean Adventure (PCA) – первое в году и крупнейшее за пределами Лас-Вегаса покерное мероприятие в мире. Главное Событие привлекло ошеломляющие 1560 игроков, которые сформировали общий призовой фонд в $ 15.132.000
Скриншоты
Только четырем лучшим игрокам EPT Champion of Champions организаторы этого мероприятия предложат денежные выплаты. Так, победитель получит 50 000 евро, игрок, занявший второе место, получит 25 000 евро. За третье место предусмотрено вознаграждение в 15 000 евро, а за четвертое – 10 000 евро. Всего в турнире European Poker Tour Champion of Champions приveт участие 70 игроков.
Ааа...где продолжение?
Может кто - то подскажет где можно найти прошлые годы, все эпизоды чемпионатов ?!! EPT и т.д. P.S Иван еще даст, просто карта не идет:(
Такой бездарной игры, как у ЧАООО, я давно не видел, и как такие вальты вообще на такой норм турнир попадают, я в шоке ...........без комментариев смотрите сами................
спасибо за новые выпуски, наконец то. очень ждал)))))))))))
Вот спасибо большое. А то жил как в темноте, а сейчас прозрел сколько всего :))
теперь надо кучу времени все пересмотреть - интересно очень ! Спасибо что создали такой топик как - POKER!
Добавил бы, если б был в курсе с какой периодичностью заливают эпизоды......
Судя по всему раз в неделю выходят, следующий эпизод выйдет в ночь с 10 на 11 марта
Не знаю по какому каналу вы смотрели, но я смотрел 3 эпизод в ночь с 25 на 26 февраля по "Мегаспорту" с русским переводом, а на следующей неделе (с 4 на 5 марта) начали показывать уже турнир в Киеве. В интернете 4 эпизод не встречал, так что если 10 марта покажут продолжение... Подождем...... ЗЫ. T.O.X.A Продолжительность исправьте.
а что вам не нравится в продолжительности? первый эпизод идет 48 мин.40сек = приблизительно 49 мин.
Но у Вас то уже 3 эпизода. Я сначала подумал, что все 3 эпизода длятся 49 мин. Можно написать: длительность (одного) эпизода - 49 мин. (примерно так).
Хотя для меня это уже не важно, я для себя разобрался. Жду 4 эпизод.
Не знаю по какому каналу вы смотрели, но я смотрел 3 эпизод в ночь с 25 на 26 февраля по "Мегаспорту" с русским переводом, а на следующей неделе (с 4 на 5 марта) начали показывать уже турнир в Киеве. В интернете 4 эпизод не встречал, так что если 10 марта покажут продолжение... Подождем......
Вы с 6 сезоном не путаете? В этом, турнира в Киеве не было
Я не говорил, что показывали 7 сезон в Киеве. Видно какие-то проблемы с показом 4 эпизода, вот и показали финальный стол киевского турнира (начало).
Проблем нету, ЕПТ как и все остальные тв-шоу показывают раз в неделю в США и Канаде, после чего они становятся доступными для просмотра на покерстарс тв, через 1-2 дня появляются в хорошем качестве на айстор, ну и следовательно, на трекерах)) Суть в том, что я сильно сомневаюсь, что канал Мегаспорт покажет новый эпизод до его "официального" выхода, а 3 вышел только неделю назад. К примеру, это как посмотреть по НТВ новую серию Доктора Хауса за неделю до её показа в США=) В общем 4 эпизод вышел вечером 10, так что ждём тут)))
5 - последний, должен появиться 17
спасибо за новые выпуски, наконец то. очень ждал)))))))))))
Вот спасибо большое. А то жил как в темноте, а сейчас прозрел сколько всего :))
теперь надо кучу времени все пересмотреть - интересно очень ! Спасибо что создали такой топик как - POKER!
Да, тоже недавно открыл этот раздел. Много интересного, спасибо.
Играю на Pokerstars.com и Fulltiltpoker.com уже несколько месяцев.
Иду в плюсе и эти раздачи очень помогают повысить уровень игры.