установка с монтированием образа дискеты в виртуальный привод:
Читать - Virtual Floppy Drive 2.1
Проверенная процедура:
Важно ! для каждой установки на 1-й, 2-й и т.д. ПК нужно делать все начиная с распаковки архива и создания новых образов дискет.
1. Распаковываем Chibis.rar в удобную папку
1. Используя UltraISO создаем образы дискет 1 и 2 (
возможно это можно сделать и с помощью Virtual Floppy Drive 2.1)
больше UltraISO не нужна
2. загружаем (по очереди) созданные образы дискет в виртуальный флоппи диск А: - Virtual Floppy Drive 2.1
Из описания - версия портативная по этому запускаем программу из сохраненной в удобном месте папки, распакованного архива.
Поскольку стабильная работа программы в Windows 7 не подтверждена (по крайней мере я не нашел однозначного заявления) я запускал в режиме - правой кнопкой мыши на vfdwin.exe /
"устранение неполадок совместимости" (или в режиме "от администратора")
- в результате получаем виртуальный дисковод А:
3. Возвращаемся к папке с созданными и сохраненными образами - Дискета 1 и Дискета 2. По клику на образе Дискета 1 он автоматически загружается в виртуальный привод. Не забудьте выставить ассоциацию с файлами
.ima
я опять же запускал в режиме
"устранения неполадок с совместимостью". После запуска Установщик почти сразу запросит 2-й Диск. Меняем его в виртуальном дисководе А:
на 2-й образ (по аналогии - кликаем по 2-му образу и он самозагружается)
нажимаем на ранее всплывшем сообщении, типа, продолжить установку ...
ВСЕ !
Предполагаю, что описанный выше путь не самый совершенный, но до него я дошел САМ. От "продвинутых" принимаются конструктивные поправки и инструкции.