Послезавтра / The Day After Tomorrow (Роланд Эммерих / Roland Emmerich) [2004, США, катастрофа, триллер, драма, фантастика, BDRip] Dub

Ответить

lankano

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

lankano · 20-Фев-11 23:25 (14 лет 4 месяца назад, ред. 27-Фев-11 21:17)

Послезавтра The Day After Tomorrow Год выпуска: 2004
Страна: США
Жанр: катастрофа, триллер, драма, фантастика
Продолжительность: 02:03:40
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Субтитры: нет
Режиссёр: Роланд Эммерих / Roland Emmerich
В ролях:
Джейк Джилленхол, Эмми Россам, Деннис Куэйд, Дэш Майок, Джей О. Сэндерс, Села Уорд, Остин Николс, Эрджей Смит, Тэмлин Томита, Саша Ройз, Иэн Холм, Карл Алакки, Кеннет Уэлш, Робин Уилкок, Джейсон Бликер, Кеннет Москоу, Тим Хамагучи, Гленн Пламмер, Адриан Лестер, Ричард МакМиллан, Нестор Серрано, Сильвен Ландри, Кристофер Бриттон, Власта Врана, Полин Литтл, Алан Фоусет, Ховард Билерман, Джон МакЛарен, Фрэнк Скорпион, Пьер ЛеБланк, Ричард Земан, Перри Кинг, Фрэнк Фонтейн, Мими Кузык, Терри Роудс, Чак Шамата, Филлип Джарретт
Описание:
Земля уверенно движется навстречу глобальной экологической катастрофе: в одной части света все живое погибает от засухи, в другой — разбушевавшаяся водная стихия сносит города.
Близость катастрофы вынуждает ученого-климатолога, пытающегося найти способ остановить глобальное потепление, отправиться на поиски пропавшего сына в Нью-Йорк, в котором наступил новый ледниковый период
* Режиссер Роланд Эммерих прочитал научно-фантастическую историю «Приближающееся Мировое Наводнение», написанную Артом Беллом и Уитли Стрибером прежде, чем приступить к разработке своего оригинального сценария. Роланд допускает, что события, описанные в этом фильме, могут произойти и на самом деле, причем уже совсем скоро.
* Во время беседы со зрителями в Денвере, Роланд заявил, что после исторического эпоса «Патриот» он готов к созданию нового фильма, связанного с природными явлениями. Однажды он сидел в непогожий день дома, и у него возникло жгучее желание контролировать погоду своими собственными руками.
* На костюмах космонавтов орбитальной станции нашиты логотипы российской орбитальной станции «Мир», хотя на год создания и выпуска в прокат фильма МИР`а уже не существовало, а существовала МКС, которая заменила «Мир».

Награды:
Британская академия, 2005 год
Победитель: Лучшие визуальные эффекты

IMDB: 6.3/10 (98,632 votes)
Кинопоиск: 7.753 (33 097)

Сэмпл

Качество видео: BDRip (спасибо lev2095)
Формат видео: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: АС3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1295 kbps avg, 0.24 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Сравнения
с релизом http://screenshotcomparison.com/comparison/29721
плюс наличие в предыдущей раздаче пережатого шестиканального звука с остаточной полосой частот 14kHz
сравнение аудио
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mikolas

Стаж: 17 лет 10 месяцев

mikolas · 23-Фев-11 14:07 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 23-Фев-11 14:07)

Спасибочки,фильм безпадобний-если бошка есть.
[Профиль]  [ЛС] 

Mooni2211

Стаж: 14 лет 4 месяца

Mooni2211 · 18-Апр-11 21:58 (спустя 1 месяц 23 дня)

Да спасибо....насчет фильма не могу ничего сказать не смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

nguetta

Стаж: 15 лет 8 месяцев

nguetta · 21-Апр-11 20:08 (спустя 2 дня 22 часа)

Отлично ) давно его смотрел решил нушен в коллекции
[Профиль]  [ЛС] 

Metodika

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Metodika · 22-Апр-11 21:36 (спустя 1 день 1 час)

Благодарю, тоже решил пересмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

Krahen

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Krahen · 24-Апр-11 10:25 (спустя 1 день 12 часов)

этот фильм, просто шедевр из всех фильмов катасров, просто даже взять ту причину, то что это может произойти на самом деле...
[Профиль]  [ЛС] 

Daniel Park

Стаж: 15 лет 2 месяца

Daniel Park · 25-Апр-11 23:05 (спустя 1 день 12 часов)

половину комментов, по-ходу, писали люди не знающие русского языка. это печально, на самом деле
[Профиль]  [ЛС] 

gerost

Стаж: 16 лет

gerost · 28-Апр-11 02:36 (спустя 2 дня 3 часа)

Делать тебе не фиг. Есть куда более важные вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

LaTanija

Стаж: 14 лет 6 месяцев

LaTanija · 01-Май-11 10:32 (спустя 3 дня, ред. 01-Май-11 10:32)

если отбросить лирические отступления ,которые американцам никогда не удаются, то фильм потрясающий
[Профиль]  [ЛС] 

Chvendel

Chvendel · 04-Май-11 20:28 (спустя 3 дня)

спасибо.
смотрел давно.
попросили записать.
Daniel Park
на флаги посмотри.Литва,Латвия,Беларусь,Япония.Украина.какой русский язык?хоть бы,родной знали.
безграмотность не важна(иногда.)лишь бы,человек хороший был.)
[Профиль]  [ЛС] 

artist22

Стаж: 15 лет 2 месяца

artist22 · 20-Май-11 19:21 (спустя 15 дней)

Сегодня читал что Гольфстрим уже остановился.
Так что фильм актуальный.
[Профиль]  [ЛС] 

Suzukigsxr1000

Стаж: 14 лет 3 месяца

Suzukigsxr1000 · 26-Май-11 04:06 (спустя 5 дней)

Фильм шикарный, спасибо за релиз, сегодня еще раз посмотрю. И тем кто хочет скачать и посмотреть впервые, советую ибо никакие тупорылые спецэфекты из фильма 2012 даже в подметки не годятся. На мой взгляд лучший фильм про катастрофу(ы) за все время.
[Профиль]  [ЛС] 

LexxGh

LexxGh · 04-Авг-11 23:08 (спустя 2 месяца 9 дней)

Слышал, что это лучший фильм-катастрофа в истории кинематографа?!
Однако замечу, странные они люди эти американцы, снимающие кино о странных палеоклиматологах, который поначалу пытался достучаться до высших умов о надвигающемся событии, а когда событие свершилось, плюнул на спасение своей родной и единственной я так понимаю нации в мире (зовется она американской) и двинулся в путешествие, далекое и глупое, попутно выкидывая смешные пафосные американские скороговорки в духе:"Я обещал, и я сдержу обещание!" Очевидно он думал, что если доберется до сына, катаклизм иссякнет сам собой, что в общем-то...(осторожно, спойлер!) Такая вот американская логика!
Ах, да! Нерушимость американской державы (читай мировой) напрямую зависит от нерушимости их вожделенной статуи и конкретно города Нью-Йорк!
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew_Brouwn

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Andrew_Brouwn · 27-Авг-11 19:04 (спустя 22 дня)

LexxGh писал(а):
Слышал, что это лучший фильм-катастрофа в истории кинематографа?!
Однако замечу, странные они люди эти американцы, снимающие кино о странных палеоклиматологах, который поначалу пытался достучаться до высших умов о надвигающемся событии, а когда событие свершилось, плюнул на спасение своей родной и единственной я так понимаю нации в мире (зовется она американской) и двинулся в путешествие, далекое и глупое, попутно выкидывая смешные пафосные американские скороговорки в духе:"Я обещал, и я сдержу обещание!" Очевидно он думал, что если доберется до сына, катаклизм иссякнет сам собой, что в общем-то...(осторожно, спойлер!) Такая вот американская логика!
Ах, да! Нерушимость американской державы (читай мировой) напрямую зависит от нерушимости их вожделенной статуи и конкретно города Нью-Йорк!
Смешно читать такие посты. На самом деле, учитывая масштабы страны и население, то можно с уверенностью сказать, что США, из всех пострадавших государств, единственная претендует на данные события, в связи со своей масштабностью. А насчёт Нью-Йорка и Статуи Свободы, то это уже американские традиции и история. Несмотря на данную катастрофу, на первом плане стоит не проблема государств, а лично семьи, человека. Почти уверен, что снимая это кино где-нибудь в России, то им бы было интересно что с США, да и то, если бы сняли. Лично о своей родине - Германии - Эммерих не снял ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

LexxGh

LexxGh · 27-Авг-11 22:06 (спустя 3 часа)

Мои может и смешно, я этого и добиваюсь, но они логичны. А твои вот как-то непонятно. Хотя металлические умы достаточно узки.
[Профиль]  [ЛС] 

xwx8282

Стаж: 16 лет 9 месяцев

xwx8282 · 08-Ноя-11 12:58 (спустя 2 месяца 11 дней)

Пересмотрю из-за Эмми Россам, которую я заобожала в сериале "Shameless".
[Профиль]  [ЛС] 

Велибор

Стаж: 17 лет 2 месяца

Велибор · 12-Ноя-11 22:29 (спустя 4 дня)

что-то у меня на железном плеере ВВК артефактов дофига.. на других рипах меньше.
[Профиль]  [ЛС] 

Mancunian

Стаж: 15 лет 4 месяца

Mancunian · 21-Ноя-11 17:14 (спустя 8 дней)

За англию! За манчестер юнайтед)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Seregakoleso

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Seregakoleso · 14-Дек-11 22:32 (спустя 23 дня)

Смотрел в первый раз в кинотеатре .
Спецыки в фильме-сумасшедшие ! Своеобразный "2012" только снятый раньше и БОЛЕЕ научно обоснован.
Всем рекомендую !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Burnoutman

Стаж: 14 лет 1 месяц

Burnoutman · 24-Дек-11 00:09 (спустя 9 дней)

фильм однозначно лучше 2012 хотя режиссёр тот же. изменился подход к кинематографу.сейчас подавай только зрелищность,а вот сюжет второстепенен.
смотрел послезавтра ещё в 2004 году на видеокассете,шикарное кино!!:)
[Профиль]  [ЛС] 

denisMEL

Стаж: 16 лет 8 месяцев

denisMEL · 29-Дек-11 20:37 (спустя 5 дней)

Будте так любезны, дайте скорости. Заранее спасибо)
[Профиль]  [ЛС] 

User2010-t

Стаж: 15 лет 11 месяцев

User2010-t · 05-Янв-12 21:14 (спустя 7 дней, ред. 06-Янв-12 04:45)

LexxGh писал(а):
Мои может и смешно, я этого и добиваюсь, но они логичны. А твои вот как-то непонятно. Хотя металлические умы достаточно узки.
Многое может стать на места после информации http://www.kpe.ru/ от КПЕ.
Хороши так же фильмы:
Планета Земля- жизнь без людей (о статуе "свободы" там отдельная песня...)
Знамение - в этом фильме предсказана катастрофа в
Мексиканском Заливе (за пол года) и авария на АЭС Фукусима (за год).
Дмитрий Славолюбов делает интересные выступления в том числе и по темам кино:
http://video.yandex.ru/users/arhivkontenta/view/140/#
http://video.yandex.ru/users/arhivkontenta/view/105/#
http://video.yandex.ru/users/arhivkontenta/view/142/#
http://video.yandex.ru/users/arhivkontenta/view/120/#
И ещё пожалуй вот:
http://nstarikov.ru/blog/13793
[Профиль]  [ЛС] 

Andrew_Brouwn

Andrew_Brouwn · 24-Янв-12 19:56 (спустя 18 дней)

LexxGh писал(а):
Странный повод перейти на личность или интересы, или доводов нет? А что мои, то могу просто сказать, понятнее. Я не фанат США, но они за 300 лет добились многого, что и другим и не снилось, а то что Послезавтра это глобальное кино, то что-то в аннотациях я это не видел. В первую очередь Эммирих хотел показать несколько веще1 в своем фильме:
1 - природа не игрушка
2 - хотя и политика, но всё же, дать государствам, на примере США понять что не такие уж они и всемогущие....
3 - ценности семьи, что-что, а институт семьи там есть и развивается.
Так, надеюсь, понятнее
[Профиль]  [ЛС] 

Draconavt

Стаж: 15 лет 3 месяца

Draconavt · 31-Янв-12 17:09 (спустя 6 дней)

А тотальная водородно-ядерная бомбардировка разве не может согреть планету? При таких аномалиях, когда воздух устремляется вниз, пыль быстро осядет и не будет ледникового периода (проблема радиации не в счет) + если разбомбить одну сторону планеты, то ось сдвинется, а может даже и орбита сместится к солнцу.
[Профиль]  [ЛС] 

Messino

Messino · 01-Фев-12 19:56 (спустя 1 день 2 часа)

один из лучших фильмов-катастроф, снятых американцами, обязателен к просмотру любителям жанра!
[Профиль]  [ЛС] 

kvavar

Стаж: 13 лет 8 месяцев

kvavar · 04-Фев-12 20:03 (спустя 3 дня)

Отличный фильм... Спасибо за раздачу!!!!! У меня слетел фильм на диске... вот пришлось скачать...
[Профиль]  [ЛС] 

03021987

Стаж: 17 лет 2 месяца

03021987 · 09-Фев-12 02:33 (спустя 4 дня, ред. 09-Фев-12 02:33)

фильм хороший, но в нём много неясностей, например на 10сантиметров расстоянии от невыносимого холода можно выжить? И так, много мелочей..
Конечно американцы сняли хороший фильм, но "голливудский". 7/10
Я люблю такие фильмы и много такого пересмотрел и есть лучше фильмы, чем этот.
Draconavt писал(а):
А тотальная водородно-ядерная бомбардировка разве не может согреть планету? При таких аномалиях, когда воздух устремляется вниз, пыль быстро осядет и не будет ледникового периода (проблема радиации не в счет) + если разбомбить одну сторону планеты, то ось сдвинется, а может даже и орбита сместится к солнцу.
ну да, выпустить всё, согреть на одну неделю :), а затем ещё хуже(чем в этом фильме), пыль то осядет, но земля будет полностью во льду, так как за то время, когда пыль будет, вся земля замёрзнет.
Сдвинуть ось? Тут ближайший сдвиг приведёт к ещё хуже последствиям, чем ледниковый период.
И если взять в счёт радиацию, то она пропитается в землю и даже камни на очень большой слой и тогда планета окажется безжизненой.
[Профиль]  [ЛС] 

ROLSBMWX5

Стаж: 14 лет 2 месяца

ROLSBMWX5 · 15-Фев-12 20:28 (спустя 6 дней)

Draconavt писал(а):
Я так понял тяжелые наркотики легализованы в твоем городе?..
[Профиль]  [ЛС] 

BesMaster

BesMaster · 17-Фев-12 19:42 (спустя 1 день 23 часа)

Спасибо за раздачу, давненько не пересматривал этот сильный фильм. Релизеру - если перезалить постер и скрины с почему то переставшего работать fastpic куда либо еще, раздача вернет себе былой блеск. Качество рипа отличное.
[Профиль]  [ЛС] 

lankano

VIP (Заслуженный)

lankano · 17-Фев-12 20:51 (спустя 1 час 9 мин.)

BesMaster
фастпик восстанет из пепла после доса и все будет норм)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error