Zukko
Видимо, все же не все кодеки у тебя есть. Звук тут в формате OGG.
Попробуй поставить это.
А вообще мне кажется оптимально использовать какой-нибудь кодек пак, K-Lite или CCCP
~K2~ Плеер ЖЕЛЕЗНЫЙ DVDPLAYER понимаешь? matrix4704 На медиа плеере Classic показывает двойные субтитры, а на GOM плеере конкретно тормозит изображение, WMediaPlayer принципиально не пользую. какое уж тут качество при таком размере... 700 Мб да ещё аудио 2 потока!
в топку, блин.
На медиа плеере Classic показывает двойные субтитры, а на GOM плеере конкретно тормозит изображение, WMediaPlayer принципиально не пользую.
не поверишь, но в Media Player Classic можно отключить все субтитры
если что-то тормозит в каком-то там "GOM плеере", и не тормозит в других, то это его личные проблемы ("GOM плеера")
ImSmoke писал(а):
какое уж тут качество при таком размере... 700 Мб да ещё аудио 2 потока!
в топку, блин.
не нравится - не качай, как говорится
специально прилагались и скриншоты, и сэмпл (которого, кстати, тебе было бы достаточно, чтобы обнаружить проблемы со всеми твоими плеерами)
странный глюк, через весь экран в фильме полоса из нижнего угла вверх (как будто зачеркивание)
кодеки стоят из последний сборки K-lite, плеер mp classic
что за фигня?
Я думаю, смотреть стоит) После этого пропадает всякое желание посещать сети фастфуда. Но фильм не только об этом, он и о людях. Вообще зрелище временами жутковатое.
нда за релиз спасибо большое, но так фильм запаковывать ето что то тогда уже и инструкцию "по установке" приложи в топик, чтоб народ потом тут не писал честно говоря никогда K-Lite не ставил, мне VLC хватало, а тут пришлось
Впечатление от фильма тягостное, но думую фильм стоит посмотреть.
Социально-производственная драма актуальна, снято немного не художественно, создается ощущение документальности происходящего. последние кадры на бойне просто жесть, мяса в ближайшие дни люди впечатлительные просто не будут есть, понятнее становятся идея вегетарианства. Лучше не знать откуда берется мясо, и видеть весь процесс производства полуфабрикатов, начиная с загона для коров, и заканчивая котлеткой с навозом (извиняюсь, это вся антисанитария из фильма) на подносе у посетителя этих ресторанов быстрого питания.
Сюжет достаточно размыт, главных героев нет, но история невероятно реалистична, про разных людей, "полуфабрикатов системы" и конвейеризации вообще человеческих отношений, от высшего руководства до рядовых работников завода и ресторанов, обстоятельств их личной жизни.
О вреде быстрого питания, и влиянии на проблемы здоровья снят шокирующий документальный фильм "Двойная порция", здесь на трекере он тоже есть.
А смотреть или нет этот фильм, каждый решает сам, так же как и, ходить ли в рестораны быстрого питания, есть ли полуфабрикаты или нет.
Где скачала не помню, но спасибо в любом случае.
Спасибо! Качество очень отличное для такого размера, не хуже чем в том релизе на 1,37 Гб, и за две аудио дороги спасибо, да ещё с двумя сабами, вообще супер, побольше бы таких релизов!
Спасибо :thankyou:! Качество и звук отличные.:good: Качала для детей, чтобы охоту от этой отравы отбить. Оказалось что он не только про еду, но и про жизнь эмигрантов в Америке, посмотрели всей семьей с удовольствием!:up:
Паня311
Конешно смотреть нелегко.
( Ну показали "забой" в деталях. Кто работал на мясо комбинате и не такое видели.)
Нелекго смотреть. Лекарство редко бывает слатким. Это спустя 50 лет стали появлятса комедии на тему холокоста.
А этот геноцид (коров в данном случае) продолжается и в эту минуту.
А квази-документальность тут пожалуй поуместнее, чем другой жанр
(развешто политический детектив).
Всё што не "документ" в этом фильме - просто констатация факта, што зло порождает зло.
Тут всё более или менее художественно. Иначе бы никто до конца не досмотрел бы.
Но на пальмавую ветвь не набралось: Канны брали его по полит.мотивам. З.Ы. я не вегетарианец, как 2/3 населения планеты. Ем трупы и животных, и растений.