Алексеус · 07-Окт-07 22:21(17 лет 10 месяцев назад, ред. 07-Окт-07 22:43)
Бибиотека Drazhar'а(fb2.zip) Описание: В библиотеке собраны большинство книг, представленных на фикшнбуке, альдебаране,букз.ру и фензине, а также часть книг, которых в этих местах нет(или они были удалены). Только формат FB2. Более 26000 книг. Все перегнано через программу Библиотекарь и разложено по папочкам.Актуально на 12.06.07.
Список произведений(не полный-не хватает около 500 книг) http://depositfiles.com/files/1988683
http:// СПАМ
Пароль на архивы-ник человека, собравшего библиотеку(первая буква большая, остальные маленькие)
Алексеус индекс есть? мне кажется что многотомный архив не самый луший вариант для такой раздачи имхо лучше запихнуть основную часть в 4.5 гиговый исо,
а все остальное - в отдельный архив - вроде как обновление будет идти
2Bill_G Проблема в том, что у меня места свободного на винте нет. Это все я дополнительно просто загоняю на рапиды всякие по просьбе знакомых. Пробовал кинуть просто папку, так торрент файл обьемом 3 с лишним мега трекер не хочет переваривать. Пришлось так
Индекс-смотри в шапке список произведений.
Алексеус еще как вариант можно запаковать в архивы по авторам....
поставить размер части при создании торрента 4 мб - думаю в 256 кб уложимся, так раздача просто дольше проживет,
чем в архиве да еще и запароленном.... ЗЫ: индекс перезалил, тему прилепил
10.1% - качаю со скоростью в 20кбит/сек, отдаю - 40-60.. Параллельно с чуть большей скоростью раздается альдебаран.. Неужели мы всёже самая читающая страна?)
Спасибо за подборку!
Буду поддерживать сколько смогу. Вот ещё бы придумать простой способ обновлять контент...
И литрес остался бы только для адресной помощи авторам.
Большое спасибо за библиотеку! Толко придется немного повозится и переделать структуру библиотеки. Раскидать авторов по алфавиту и убрать запятую после фамилии автора. Еще Winrar при распаковке выдает предупреждения. Но это не влияет на извлечения остальных книг.
Цитата:
!Невозможно создать Mylib\Лайтман, Михаэль\Брошюры 1-6 Свобода воли Что такое Каббала Строение души Ответы каббалиста Дух и тело Тайный смысл Библии и Выпуск 4 РФО РАН Российское Философское общество Каббала как Интегральная наука.fb2.zip
Общая длина пути и имени файла не должна превышать 260 символов
! Системе не удается найти указанный путь.
в последнем альдебаране выложенном здесь 28000 книг с копейками, а тут 4 библиотеки и расплывчатые более 26000, кто скачал можете сказать сколько точно книг.
P.S. у меня после соединения альдебарана+фиктинбук+фэнзин (только FB2) получилось порядка 32000 (при этом сюда естественно не входят отсеянные повторы)
Так что может тут все-таки больше получилось?
Алексеус да ждем нормального релиза, разаархивируйте эту раздачу, добавьте апдейт и запакуйте в архивы по авторам, тогда эту тему снесу , а новую раздачу прилеплю
спасибо большое, скачал, теперь раздаю, очень приличная скорость upload - действительно много библиофилов - это приятно. Раньше у меня был Мошков и библиотека в кармане на ДВД, а это собрание в 3 с половиной раза больше. Спасибо за большой труд по созданию этой раздачи
Спасибо скачал.
Только конечно не продумано нет возможности все эти семь гигабайт хранить на компе и раздавать. Пришлось распаковать и разделить на два равных DVD: Mylib DVD1 и Mylib DVD2. Теперь это хотябы похоже на чтото.
Конечно не продумано было делать такой релиз.
спасибо за раздачу. После перепаковки winrar на максимальное сжатие и некоторого сокращения дублирования по авторам - сокращения директорий без уничтожения инфо - у меня получилось 4,7 Гб. В принципе, целесообразно не держать все папки в 1 директории, а распределять по буквам - тогда просмотр будет без лагов Еще раз спасибо.
Многовато повторов.
Первые попавшиеся авторы Бронте, Эмили/Бронте, Эмилия; де Камп, Лайон Спрэг/де Камп, Лион Спрэг; Толкиен, Джон Роналд Руэл/Толкин, Джон Роналд Руэл
C этой библиотекой работать и работать ещё.
Алексеус
А Вы на предмет повторов книг и неразберихи с авторами не собираетесь почистить перед последующей раздачей?
Очень много повторов серийных и несерийных произведений одного и того же автора.
И повторы из-за чехарды с именами авторов.
Так-с! Скачал и распаковал без проблем. Первое впечатление очень хорошее, во многом благодаря русскоязычным наименованиям. Первое, что сделал - разбил авторов по папкам в алфавитном порядке. Сразу совсем другое дело. Что касается папок с запятой: не укладывается, конечно, в общую структуру, но сейчас, думаю, это не смертельно. (В конце концов всегда найдется такой материал, который трудно впихнуть в уже выбранную классификацию).
Повторы тоже немного расстроили, но и это не катастрофа.
Бегло пробежался по знакомым именам, и с удивлением обнаружил, что несмотря на внушительный объем библиотеки, многого все-таки нет. В частности, ряда советских писателей. Видимо, настолько они сейчас непопулярны, что их в цифровом виде вообще не существует. (Кстати, ради интереса посмотрел полн.собр.соч. Ленина - нету, а Капитал Маркса есть).
В целом ИМХО таково: несмотря на мелкие недоработки, библиотека является очень хорошей заготовкой для последующих релизов, и имеет отличный потенциал - и по оформлению и по содержанию. Хотя уже в таком виде выгодно отличается от аналогичных раздач. Короче говоря, отличная БЕTA версия. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
странненько немного. 20 каталогов пустых. Общий размер файлов после распаковки на 200 мегов меньше, чем размер архивов. Но подборка неплохая, да. Спасибо.