renege79 · 21-Мар-07 01:30(18 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Провал во времени / Retroactive Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: фантастика, триллер, приключения Продолжительность: 87 мин. Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Луи Морно /Louis Morneau/ В ролях: Джеймс Белуши /James Belushi/, Робби Тибо-младший /Robbie Thibaut, Jr./, Джесси Боррего /Jesse Borrego/, Фрэнк Уэйли /Frank Whaley/, Шэннон Уирри /Shannon Whirry/, Кайли Трэвис /Kylie Travis/, Кристина Коггинс /Kristina Coggins/, Шерман Хауард /Sherman Howard/, Гай Бойд /Guy Boyd/, М. Эммет Уолш /M. Emmet Walsh/ Описание: Классный фантастический боевик о том, как опасны игры со временем, особенно с изменением прошлого. Некий молодой ученый придумал, как возвращать людей в прошлое, чтобы они запоминали все, что с ними происходило. Обстоятельства сложились так, что женщина-полицейский из Чикаго (очень, кстати, симпатичная блондинка) была вынуждена спасать свою жизнь в комплексе этого самого ученого. За ней гнался вооруженный преступник (Белуши), убивший у нее на глазах свою жену. Ученый запустил ее в прошлое, чтобы все исправить, но вышло еще хуже. . Доп. информация: фильм содержит две аудиодорожки-оригинал и русский перевод. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x304 (2.32:1) 23.976 fps 1530 kbps avg 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz 2 ch 115.46 kbps avg Скриншоты:
а размер разный потому,что трекер не дает разместить мне тот же файл,поэтому его пришлось немного подрезать в конце(титры,конечно) и пережать.изменился таким образом хеш файла,и я смог залить этот фильм.вот и всё
Блин я уже качал этот фильм и перевел на двд формат. да ёё все в англ. варианте получил. а тут тажа хрень получится?? или перед переводом нана настроички какие пошурудить??
tuthm Можно просто посмотреть или перекодировать с помощью Nero. Это только у "мелкомягкого" проигрывателя недопонимание. Звук и перевод хорошие. Жалко, что фильм излишне сжат, но все равно, большое спасибо раздающему. Более качественных версий уже нет.
только что пересмотрела фильм- рекомендую всем покойный Белуши сыграл просто превосходно -и вообще фильм стоит того чтобы иметь в своей картотеке.Смотрится на одном дыхании -и все-таки изменить что-либо наверное невозможно.....
Спасибо За отличный фильм и быструю раздачу. ...Я его когда то по телеку видел, фильм запомнился, чего нельзя сказать о названии. Но яндекс и торрентс.ru - фпереди планеты всей. =)))
Спасибо за фильм, но качество видео очень плохое для такого размера .
Реальные данные: Видео: 704x304 23.976 fps 780 kbps, а не 1530. СДЕЛАЕТЕ КТО-НИБУДЬ НОРМАЛЬНЫЙ ДВД-РИП.