Бродский Иосиф - Звук речи [музыкальное сопровождение Игоря Вдовина, Кирилла Иванова («СБПЧ»), Андрея Самсонова, Георгия Стефанова (moroza knozova), группы «Общежитие», Романа Литвинова, ... 2009 г., lossless, FLAC (bonus - MP3 от 160 до 320 kbps)]

Страницы:  1
Ответить

inf_ovl

Стаж: 15 лет 7 месяцев

inf_ovl · 28-Дек-10 04:25 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Фев-11 04:30)

Иосиф Бродский - Звук речи
Год выпуска: 2009 г.
Фамилия автора: Бродский
Имя автора: Иосиф
Исполнитель: Various artists
Издательство: Citizen K
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: FLAC (bonus - mp3)
Битрейт аудио: lossless (mp3 bonus - как на исходном диске)
Время звучания: 45:59 + bonuses
Описание: Иосиф Бродский, музыкальное сопровождение Игоря Вдовина, Кирилла Иванова («СБПЧ»), Андрея Самсонова, Георгия Стефанова (moroza_knozova), группы «Общежитие», Романа Литвинова (Mujuice), Дэна Калашника (NetSlov), а также групп «Chikiss» и «Spielerfrau» (США). В качестве бонус-треков представлены эксперименты Тани Зыкиной, Александра Ф. Скляра. Олега Литвишко, Дмитрия Устинова (DJ Японец), Шуры Би-2, групп «Елочные игрушки» и «Химия низких температур».
1. Шесть лет спустя / Иосиф Бродский – Игорь Вдовин (4:50)
2. Зимним вечером в Ялте / Иосиф Бродский – СБПЧ (2:31)
3. Обоз / Иосиф Бродский (0:47)
4. Почти элегия / Иосиф Бродский – Андрей Самсонов (4:46)
5. Я обнял эти плечи / Иосиф Бродский – moroza_knozova (4:57)
6. Остановка в пустыне / Иосиф Бродский – Общежитие (5:08)
7. Строфы / Иосиф Бродский (2:55)
8. Новые стансы к Августе / Иосиф Бродский – Mujuice (8:00)
9. Одному тирану / Иосиф Бродский – Spielerfrau (4:02)
10. ...Я всегда твердил / Иосиф Бродский – Chikiss (3:16)
11. Стихи в апреле / Иосиф Бродский (1:00)
12. Шесть лет спустя / Иосиф Бродский – NetSlov (3:55)
mp3 bonus:
13. Шесть лет спустя / Иосиф Бродский – … (3:55)
14. С видом на море / Иосиф Бродский – Ёлочные игрушки (4:18)
15. Без названия (Я всегда твердил) / Иосиф Бродский – А.Ф.Скляр, О.Литвишко (4:27)
16. Фонтан / Иосиф Бродский – Химия низких температур (2:16)
17. Шесть лет спустя / Иосиф Бродский – Шура Би-2, DJ Японец (4:51)
Доп. информация: Приложение к номеру "Citizen K" за 12.2009. Проект осуществлен по инициативе музыкального обозревателя издательского дома «Коммерсантъ» Бориса Барабанова, в распоряжении которого в 2007 году оказалась магнитофонная лента BASF с записью голоса Иосифа Бродского, который во время пребывания в Великобритании в 1981 году, «начитал» тринадцать своих стихотворений.
Раздача в mp3 (320 kbps): https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2561900
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

t@v

VIP (Адм)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

t@v · 21-Янв-11 07:36 (спустя 24 дня, ред. 23-Янв-11 17:17)

В активном заголовке приведите, пожалуйста, список исполнителей. Так же необходимо привести ссылку на альтернативную раздачу.
Кроме того, указать, что бонус раздается в mp3.
Добавлено
Битрейт бонуса укажите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Wally51

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Wally51 · 08-Фев-11 20:38 (спустя 18 дней)

Мне "музыка" страшно мешала слушать стихи. Удивительно, что так много авторов-композиторов, и все одинаково бесцеремонны и не талантливы в этом проекте. На мой взгляд, провальна сама идея "дополнить" стихи Бродского подобным муз. сопровождением.
Разделяет не пропасть, а уровень - как сказал Ежи Лец.
Впрочем, как всегда - нет худа без добра: после таких альбомов начинаешь особенно ценить тишину, которая позволяет услышать дыхание и мельчайшие оттенки человеческого голоса.
[Профиль]  [ЛС] 

InoJoga

Стаж: 16 лет 9 месяцев

InoJoga · 22-Мар-11 01:15 (спустя 1 месяц 13 дней)

Wally51 писал(а):
Мне "музыка" страшно мешала слушать стихи. Удивительно, что так много авторов-композиторов, и все одинаково бесцеремонны и не талантливы в этом проекте. На мой взгляд, провальна сама идея "дополнить" стихи Бродского подобным муз. сопровождением.
Разделяет не пропасть, а уровень - как сказал Ежи Лец.
Впрочем, как всегда - нет худа без добра: после таких альбомов начинаешь особенно ценить тишину, которая позволяет услышать дыхание и мельчайшие оттенки человеческого голоса.
Попробуйте http://brodsky.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Wally51

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Wally51 · 29-Мар-11 00:51 (спустя 6 дней)

Спасибо большое! Эта композиция мне понравилась. Но все-таки предпочитаю слушать, как Бродский сам читает свои стихи.
[Профиль]  [ЛС] 

blockbob

Стаж: 15 лет 11 месяцев

blockbob · 24-Июн-11 11:49 (спустя 2 месяца 26 дней)

куплю этот диск. буду рад даже просто получить информацию, где его можно найти. журнал (приложение к нему) вроде больше не выходит
[Профиль]  [ЛС] 

spartagolik

Стаж: 15 лет 6 месяцев

spartagolik · 29-Фев-12 18:40 (спустя 8 месяцев)

Замечательный проект. Интересная подача. И да... совсем немузыкальный бубнеж Бродского стал музыкальнее что ли, ритмичнее уж точно. В общем, получил огромное удовольствие. Музыка не мешает вовсе, а помогает бесцветной и невыразительной авторской декламации обрести теплоту и глубину. Не все номера на 5+, но откровенно провальных, на мой взгляд, нет.
Все кому знакомы представленные на сборнике муз.проекты качайте в обязательном порядке. Не обращайте внимания на брюзжание старперов (для них замечательно переложил Бродского на музыку Мирзаян, хотя, боюсь, и он слишком вольно на взгляд ревнителей обронзовелости Иосифа Александровича обошелся с поэтом)
Спасибо за раздачу. Всем мир!
[Профиль]  [ЛС] 

Trasheater

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Trasheater · 01-Июн-13 03:11 (спустя 1 год 3 месяца)

Куплю этот диск. С журналом или без. Пишите, пожалуйста, в ЛС или на Discogs.
[Профиль]  [ЛС] 

terminate1

Стаж: 17 лет 1 месяц

terminate1 · 07-Июн-15 02:13 (спустя 2 года, ред. 07-Июн-15 02:13)

Уже на первом треке понятно, что без музыки это слушать невозможно. (Читать - может быть. А вот слушать - точно нет.)
Если честно, очень хочется услышать примерно это же, но без Бродского. С более внятным чтецом.
P.S. Дай-то бог, не перестану воспринимать Бродского, как интересного автора
[Профиль]  [ЛС] 

yglezer1

Стаж: 15 лет 3 месяца

yglezer1 · 29-Окт-19 11:45 (спустя 4 года 4 месяца)

я старпёр, на 10 лет моложе Бродского. Мои друзья тоже не любят его чтение, так вот - его чтение это вид музыки, мелодекламация, типа воя шаманов или чтения молитвы нараспев. То есть -единственно правильный с точки зрения автора вариант. Без акцентов - один ритм нараспев. Для вас - вариант хип -хопа. Короче нечего бесталантным мальчишкам накурившись пытаться покатиться за счёт Нобелевского лауреата который уже умер и которого если они и поймут то лет через 40
[Профиль]  [ЛС] 

moishaStophai

Стаж: 17 лет 1 месяц

moishaStophai · 02-Апр-21 11:27 (спустя 1 год 5 месяцев)

Великолепно !!! Ресивер Sony 5.1sound разложил всё по полочкам,как говориться всё по своим местам,музыкальное сопровождение преобразило стихи,расширив пространство,ощущения,впечатления. Добавить видеоряд и получиться впечатляющая инсталяция ...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error