Perfect, Driven - данс-фильмы английского коллектива Motionhouse (contemporary dance) (Kevin Finnan) [2007, Film-Dance, 2 DVD5]

Страницы:  1
Ответить

julimak

Стаж: 15 лет 8 месяцев

julimak · 31-Мар-09 05:18 (15 лет 7 месяцев назад)

«Perfect», «Driven» - данс-фильмы английского коллектива Motionhouse (contemporary dance)
Год выпуска: 2007
Жанр: Данс-фильм
Продолжительность: общая: 2 часа 57 мин
Режиссер: Кэвин Финнан / Kevin Finnan
В ролях: Claire Benson, Junior Cunningham (Rehearsal Director), Olivia Quayle and Alasdair Stewart (all UK), Fernando Pasquini (Italy), Laura Peña Nuñez (Paraguay) and Phillip Stummer (Austria)
Описание: Театр танца Motionhouse был основан в Великобритании в 1988 году художественным директором Кевином Финнаном и исполнительным директором Луизой Ричардс и с самого начала заработал репутацию радикального проекта.
Этот театр - заслуженный фаворит танцевальных адептов, на счету которого огромное количество наград.
Motionhouse – это сплав танца, кинематографических фрагментов, физической красоты и неожиданных образов.
Вашему вниманию представлены два данс-фильма известного коллектива – «Perfect» и «Driven», в которых танцоры предлагают вам пуститься в увлекательное, головокружительное путешествие по миру танца. Вы пронесетесь по узким переулкам сознания, увидите, как удивительно могут сплетаться его нити.
«Вы чувствуете невероятные ощущения полета прямо на физическом уровне. Они отдаются в вашей груди и в остальных внутренностях…»
1. «Perfect». Художественный директор и режиссер - Кевин Финнан, 1 час 8 мин + два трейлера 9 мин и 40 сек, Производство: Community Arts Workshop, Великобритания
2. «Driven». Художественный директор и режиссер - Кевин Финнан, 1 час 16 мин + интервью Кэвина Финнана (без перевода) 22 мин + трейлер 45 сек, Производство: Community Arts Workshop, Великобритания
Доп. информация: На трехминутном трейлере фильма «Driven» DVD Decrypter выдал ошибку, поэтому в раздаче его нет.
Качество: 2xDVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR
Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch, 192Kbps)
Скриншоты
Со скринами в этот раз у меня сплошные проблемы... LightAllow фильм не читает. Скачала VLC media player. Он фильм читает, но скрины получаются плохо. То какие-то полосы появляются, то все в странных белых точках. Кое-как выбрала три штуки более-менее нормальных. Может, кто подскажет, в чем дело?
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

julimak

Стаж: 15 лет 8 месяцев

julimak · 31-Мар-09 06:12 (спустя 54 мин., ред. 31-Мар-09 09:02)

Ух, и повозилась я с этой раздачей!
На первой раздаче у меня были простые WMAшки, а тут два DVD диска.
В общем, могла чего-нибудь накосячить
Сначала как написано "сграбила" файлы на жесткий диск через DVD Decrypter, потом пропатчила (сколько новых слов!) файлы *.IFO.
Затем создала проверочный файл *.sfv. Вот тут не уверена, нужно ли было на каждый фильм такой файл создавать? Я создала его на папку, где лежат оба фильма в двух разных папках. Файл *.sfv я поместила в общую папку.
Ну и со скринами возникла проблема, которую я уже описала в первом посте.
Надеюсь, не смотря на всю мою некомпитентность, вам все же удастся скачать эти фильмы и насладиться просмотром.
Фильмы красивые и неожиданные. Что касается меня, то мне больше нравится Perfect. Советую с него и начать просмотр.
[Профиль]  [ЛС] 

Lexa58

Стаж: 16 лет 2 месяца

Lexa58 · 31-Мар-09 12:03 (спустя 5 часов)

mplayerс скачайте с ним работать просто
[Профиль]  [ЛС] 

superbaja70

Стаж: 16 лет 3 месяца

superbaja70 · 07-Апр-09 15:51 (спустя 7 дней)

julimak
Попробуйте с термоусадочной программное обеспечение decript код региона или isobuster UltraISO или программное обеспечение для извлечения DVD на жесткий диск без ошибок
программное попробовать:
Shrink
Ultraiso
isobuster
[Профиль]  [ЛС] 

Annet1296@

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Annet1296@ · 16-Мар-11 14:03 (спустя 1 год 11 месяцев)

а как скачать это удивительное чудо?))я на нуле(((пиры присоединяйтесь)плиииз )
[Профиль]  [ЛС] 

князь_мыжгин_тьмы

Стаж: 16 лет 4 месяца

князь_мыжгин_тьмы · 30-Апр-11 18:21 (спустя 1 месяц 14 дней)

Спасибо большое за работу, которую Вы проделали, чтобы дать нам возможность посмотреть эти замечательные фильмы!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error