1) Скручивания
ЦУ: Положи ноги на мяч так, чтобы голени были под прямым углом к бедрам, а бедра под прямым углом к телу. Сжимайся, не отрывая от пола нижнюю часть спины. В нижней точке касаться пола затылком запрещено. 2) Обратные скручивания
ЦУ: Подложи ладони под ягодицы и прижми поясницу к полу. Приближай колени к плечам и возвращай их на место, но не касайся пятками пола. 3) Обратные скручивания с мячом
ЦУ: Подложи ладони под ягодицы и прижми поясницу к полу. Зажав мяч между коленями, приближай бедра к плечам и возвращай их на место, но не касайся пятками пола. Мяч сжимай ногами как можно сильнее. 4) Обратные скручивания поочередно
ЦУ: Плотно прижми всю спину к полу и медленно, на 3 счета опускай поочередно ноги вниз, до касания пяткой пола. Также медленно возвращайся в исходное положение 5) Двойные скручивания
ЦУ: Двигайся синхронно – одновременно подтягивая колени к груди и поднимая верх спины. Возвращаясь назад, не расслабляйся и не опускай голени на пол. 6) Складка
ЦУ: Энергично складывайся, стараясь поднять ладони и ступни как можно выше, двигаясь синхронно, мощным движением. 7) Скручивания Жиронды
ЦУ: Во время подъема корпуса следи за тем, чтобы колени не приближались друг к другу. В верхней точке делай четкую паузу. 8) Подъемы таза лежа
ЦУ: Следи за тем, чтобы момент отрыва таза от пола был максимально долгим. Опускаясь вниз, мягко касайся ягодицами пола, и только потом продолжай движение. 9) Велосипед
ЦУ: Соединяя локоть и колено, старайся скрутиться в сторону как можно больше и двигаться по возможности менее инерционно, избегая рывковых движений 10) Подъемы корпуса с фитнес-редактором
ЦУ: Надежно закрепи ноги и поднимайся медленно, последовательно отрывая от пола нижнюю, среднюю и верхнюю часть спины, словно сворачиваешь свое тело в единый мускулистый свиток. 11) Боксерские скручивания
ЦУ: Найди самое тяжелое по ощущению положение подъема корпуса и поворачивайся из стороны в сторону, стараясь четко чувствовать работу косых мышц живота. 12) Наклонные скручивания
ЦУ: Из среднего, самого тяжелого положения подъема корпуса, начни делать скручивания, словно лежишь на наклонной скамье. Нижняя часть спины при этом должна оставаться неподвижной. 13) Скручивания на мяче
ЦУ: В момент опускания корпуса, растягивай прямую мышцу живота, прогибая позвоночник по профилю мяча. По мере освоения упражнения ставь ноги как можно ближе друг к другу. 14) Русские скручивания "верх"
ЦУ: Устройся средней частью спины на фитболе и поворачивай корпус вправо и влево, стараясь скручиваться в пояснице, а не в грудном отделе позвоночника. Поворачивать колени и таз в сторону разворота не запрещается. 15) Русские скручивания "низ"
ЦУ: При неподвижном корпусе поворачивай поставленные вместе ноги из стороны в сторону. Следи за тем, чтобы бедра все время располагались под прямым углом к корпусу. 16) Обратная группировка на мяче
ЦУ: Поставь ноги вместе, а предплечья положи на мяч. Скручиваясь, надавливай на фитбол так, чтобы ощущать напряжение мышц живота. 17) Группировка на мяче
ЦУ: Положи на фитбол голени и подтягивай колени к плечам, скручиваясь в пояснице. В самой высокой точке упражнения ноги должны касаться мяча только мысками. 18) Планка
ЦУ: Ставь локти строго под плечи, а ноги вместе. Создав из ног и корпуса идеальную прямую линию, за вычетом выпуклости ягодиц, стой до упада. 19) Модифицированная планка
ЦУ: Из исходного положения поочередно отрывай мыски от пола и держи заданную прямую несколько секунд, после чего меняй ноги. 20) Боковой мостик
ЦУ: Вновь поставь локоть точно под плечо, выпрями ноги и выведи тело в струнку. Держись до последнего, а затем меняй руку. 21) Боковые подъемы таза
ЦУ: Вместо того, чтобы просто стоять на одном локте, опускай и поднимай таз. Отклячивать задницу назад не только запрещено, но и просто не скромно.
Если Менсхелс не закроет эти темы, то выложу еще "Работа над гибкостью от Дмитрия Смирнова" и постоянные рубрики "Фитнес онлайн с Дмитрием Смирновым" и "Школа турника" которую ведет Михаил Баратов. Раздачи поддерживайте, пожалуйста.
А где звук то ??
У меня ни чего не звучит.
А у тебя написано что звук есть .
Не пойму ... только у меня нет звука или его просто нет ?:
Тех данные по звуку дал MediaInfo, хотя звука (озвучки, звучания чего-нибудь) как такого, там нет. В принципе он там и не нужен, в отличии от Фитнес-онлайна (скрытая реклама, ссылку смотри выше)
Здесь вообще-то тот же сборник и те же описания, просто не потоковое видео, которое каждый раз, когда надо посмотреть загружать приходится, а можно скачать на хард без проблем.
А также вы нарушили 2. Ограничения на форуме
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено. Аккуратней.
А есть ещё какие нибудь интересные видео уроки по бодибилдингу ??
Или программа тренировок !!!
Заранее спасибо...
Бодибилдинг не люблю. Мертвый и странный спорт. Видео нет. А так есть прога на увеличение кол-ва отжиманий от пола, отдельные проги на кол-во подтягиваний на высокой перекладине. Достаточно хорошие проги у Курта Брунгарда(я считаю для новичков). Но щас прохожу программу по Дмитрию Смирнову, лучшее из того, что пробовал.
Пресс обычная мышца в организме и ее не нужно качать каждый день, если вы не профессиональный спортсмен. Не ИМХО. Тренироваться просто нужно с головой, а тренируясь каждый день - кеды завернешь через пару недель.
ВалерChen
Здравствуйте!!! Я вам очень благодарна за выставленую информацию, я давно подобное искала, если вам знакомо как можно укрепить мышцы шеи и поясницы посоветуйте где мне найти. у меня с этим проблема и хочу укрепить чтоб могла жить полноценой жизню. горомное СПАСИБО!!! с уважением ОЛЬГА
68218481Спасибо! Попробую позаниматься, после родов просто необходимо укрепить и восстановить мышцы живота.
Поздравляю с созданием нового человека. Рекомендую вместо бессистемного качания пресса попробовать заняться пилатесом. В вашем прекрасном случае это не менее прекрасный вариант для восстановления и развития всего организма.