Видео-энциклопедия фитнеса: Упражнения на пресс [2008, Фитнес\Бодибилдинг, RUS] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

ВалерChen

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ВалерChen · 20-Ноя-10 15:06 (14 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Сен-11 21:21)

Видео-энциклопедия фитнеса: Упражнения на пресс
Страна: Россия
Тематика: Фитнес\Бодибилдинг
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 00:04:02
Год выпуска: 2008
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Формат: FLV
Видео кодек: FLVx
Аудио кодек: MP3
Видео: Flash video, 640*360, 16:9, 736 kbps, 25000 fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3, 96 kbps, 44.1 kHz, 1 ch
Видео-энциклопедия фитнеса:
1)Упражнения на грудь:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3272560
2)Работа над гибкостью:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3274737
3)Фитнес-онлайн с Дмитрием Смирновым:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3282444
Книга Дмитрия Смирнова "Фитнес для умных":
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3541157
Описание
1) Скручивания
ЦУ: Положи ноги на мяч так, чтобы голени были под прямым углом к бедрам, а бедра под прямым углом к телу. Сжимайся, не отрывая от пола нижнюю часть спины. В нижней точке касаться пола затылком запрещено.
2) Обратные скручивания
ЦУ: Подложи ладони под ягодицы и прижми поясницу к полу. Приближай колени к плечам и возвращай их на место, но не касайся пятками пола.
3) Обратные скручивания с мячом
ЦУ: Подложи ладони под ягодицы и прижми поясницу к полу. Зажав мяч между коленями, приближай бедра к плечам и возвращай их на место, но не касайся пятками пола. Мяч сжимай ногами как можно сильнее.
4) Обратные скручивания поочередно
ЦУ: Плотно прижми всю спину к полу и медленно, на 3 счета опускай поочередно ноги вниз, до касания пяткой пола. Также медленно возвращайся в исходное положение
5) Двойные скручивания
ЦУ: Двигайся синхронно – одновременно подтягивая колени к груди и поднимая верх спины. Возвращаясь назад, не расслабляйся и не опускай голени на пол.
6) Складка
ЦУ: Энергично складывайся, стараясь поднять ладони и ступни как можно выше, двигаясь синхронно, мощным движением.
7) Скручивания Жиронды
ЦУ: Во время подъема корпуса следи за тем, чтобы колени не приближались друг к другу. В верхней точке делай четкую паузу.
8) Подъемы таза лежа
ЦУ: Следи за тем, чтобы момент отрыва таза от пола был максимально долгим. Опускаясь вниз, мягко касайся ягодицами пола, и только потом продолжай движение.
9) Велосипед
ЦУ: Соединяя локоть и колено, старайся скрутиться в сторону как можно больше и двигаться по возможности менее инерционно, избегая рывковых движений
10) Подъемы корпуса с фитнес-редактором
ЦУ: Надежно закрепи ноги и поднимайся медленно, последовательно отрывая от пола нижнюю, среднюю и верхнюю часть спины, словно сворачиваешь свое тело в единый мускулистый свиток.
11) Боксерские скручивания
ЦУ: Найди самое тяжелое по ощущению положение подъема корпуса и поворачивайся из стороны в сторону, стараясь четко чувствовать работу косых мышц живота.
12) Наклонные скручивания
ЦУ: Из среднего, самого тяжелого положения подъема корпуса, начни делать скручивания, словно лежишь на наклонной скамье. Нижняя часть спины при этом должна оставаться неподвижной.
13) Скручивания на мяче
ЦУ: В момент опускания корпуса, растягивай прямую мышцу живота, прогибая позвоночник по профилю мяча. По мере освоения упражнения ставь ноги как можно ближе друг к другу.
14) Русские скручивания "верх"
ЦУ: Устройся средней частью спины на фитболе и поворачивай корпус вправо и влево, стараясь скручиваться в пояснице, а не в грудном отделе позвоночника. Поворачивать колени и таз в сторону разворота не запрещается.
15) Русские скручивания "низ"
ЦУ: При неподвижном корпусе поворачивай поставленные вместе ноги из стороны в сторону. Следи за тем, чтобы бедра все время располагались под прямым углом к корпусу.
16) Обратная группировка на мяче
ЦУ: Поставь ноги вместе, а предплечья положи на мяч. Скручиваясь, надавливай на фитбол так, чтобы ощущать напряжение мышц живота.
17) Группировка на мяче
ЦУ: Положи на фитбол голени и подтягивай колени к плечам, скручиваясь в пояснице. В самой высокой точке упражнения ноги должны касаться мяча только мысками.
18) Планка
ЦУ: Ставь локти строго под плечи, а ноги вместе. Создав из ног и корпуса идеальную прямую линию, за вычетом выпуклости ягодиц, стой до упада.
19) Модифицированная планка
ЦУ: Из исходного положения поочередно отрывай мыски от пола и держи заданную прямую несколько секунд, после чего меняй ноги.
20) Боковой мостик
ЦУ: Вновь поставь локоть точно под плечо, выпрями ноги и выведи тело в струнку. Держись до последнего, а затем меняй руку.
21) Боковые подъемы таза
ЦУ: Вместо того, чтобы просто стоять на одном локте, опускай и поднимай таз. Отклячивать задницу назад не только запрещено, но и просто не скромно.
Скриншоты
Еще немного спорта
Видеоуроки по настольному футболу - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3330661
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ВалерChen

ВалерChen · 20-Ноя-10 15:43 (спустя 36 мин.)

Если Менсхелс не закроет эти темы, то выложу еще "Работа над гибкостью от Дмитрия Смирнова" и постоянные рубрики "Фитнес онлайн с Дмитрием Смирновым" и "Школа турника" которую ведет Михаил Баратов. Раздачи поддерживайте, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Ноя-10 17:46 (спустя 1 день 2 часа)

ВалерChen
Скриншоты залейте, пожалуйста, в превью
Пример необходимой ссылки на превью на Fastpic.ru

Kubrenkov

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Kubrenkov · 21-Ноя-10 23:18 (спустя 5 часов)

а где инсрукция по времени и колличесту?
[Профиль]  [ЛС] 

ВалерChen

ВалерChen · 22-Ноя-10 19:24 (спустя 20 часов)

Это не программа тренировок, а видео технически правильного выполнения наиболее распространенных упражнений на мышцы брюшного пресса
[Профиль]  [ЛС] 

chebur128

Стаж: 15 лет 6 месяцев

chebur128 · 23-Ноя-10 12:22 (спустя 16 часов)

Даешь "Фитнес онлайн с Дмитрием Смирновым"!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ВалерChen

ВалерChen · 23-Ноя-10 14:43 (спустя 2 часа 21 мин.)

chebur128 писал(а):
Даешь "Фитнес онлайн с Дмитрием Смирновым"!!!!!!!!!
Даю!! Скоро...
[Профиль]  [ЛС] 

chucknorice

Стаж: 16 лет 1 месяц

chucknorice · 13-Мар-11 12:27 (спустя 3 месяца 19 дней)

А где звук то ??
У меня ни чего не звучит.
А у тебя написано что звук есть .
Не пойму ... только у меня нет звука или его просто нет ?:
[Профиль]  [ЛС] 

ВалерChen

ВалерChen · 13-Мар-11 14:25 (спустя 1 час 58 мин., ред. 13-Мар-11 14:25)

chucknorice писал(а):
А где звук то ??
У меня ни чего не звучит.
А у тебя написано что звук есть .
Не пойму ... только у меня нет звука или его просто нет ?:
Тех данные по звуку дал MediaInfo, хотя звука (озвучки, звучания чего-нибудь) как такого, там нет. В принципе он там и не нужен, в отличии от Фитнес-онлайна (скрытая реклама, ссылку смотри выше)
[Профиль]  [ЛС] 

EDOX13

Стаж: 16 лет 5 месяцев

EDOX13 · 15-Мар-11 01:12 (спустя 1 день 10 часов)

Запрещается: 2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети.
Правила пользования данным ресурсом
Редактировал Эдем25
[Профиль]  [ЛС] 

ВалерChen

ВалерChen · 15-Мар-11 10:43 (спустя 9 часов, ред. 15-Мар-11 10:43)

EDOX13 писал(а):
Здесь вообще-то тот же сборник и те же описания, просто не потоковое видео, которое каждый раз, когда надо посмотреть загружать приходится, а можно скачать на хард без проблем.
А также вы нарушили 2. Ограничения на форуме
2.10. Запрещена публикация как прямых, так и скрытых ссылок на другие ресурсы сети, особенно если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты). Вкладывать в содержимое торрента прямые ярлыки/рекламу сторонних ресурсов также запрещено.
Аккуратней.
[Профиль]  [ЛС] 

EDOX13

Стаж: 16 лет 5 месяцев

EDOX13 · 15-Мар-11 17:43 (спустя 7 часов)

ок, буду аккуратней, но по-моему это ссылка на сайт разработчика
[Профиль]  [ЛС] 

chucknorice

Стаж: 16 лет 1 месяц

chucknorice · 23-Мар-11 19:46 (спустя 8 дней)

А есть ещё какие нибудь интересные видео уроки по бодибилдингу ??
Или программа тренировок !!!
Заранее спасибо...
[Профиль]  [ЛС] 

ВалерChen

ВалерChen · 24-Мар-11 18:38 (спустя 22 часа)

chucknorice писал(а):
А есть ещё какие нибудь интересные видео уроки по бодибилдингу ??
Или программа тренировок !!!
Заранее спасибо...
Бодибилдинг не люблю. Мертвый и странный спорт. Видео нет. А так есть прога на увеличение кол-ва отжиманий от пола, отдельные проги на кол-во подтягиваний на высокой перекладине. Достаточно хорошие проги у Курта Брунгарда(я считаю для новичков). Но щас прохожу программу по Дмитрию Смирнову, лучшее из того, что пробовал.
[Профиль]  [ЛС] 

Klaus_borovkoff

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Klaus_borovkoff · 19-Янв-12 11:32 (спустя 9 месяцев)

Самое главное пресс нужно каждый день качать и наче ни какого толку...ИМХО
[Профиль]  [ЛС] 

ВалерChen

ВалерChen · 19-Янв-12 13:56 (спустя 2 часа 24 мин.)

Пресс обычная мышца в организме и ее не нужно качать каждый день, если вы не профессиональный спортсмен. Не ИМХО. Тренироваться просто нужно с головой, а тренируясь каждый день - кеды завернешь через пару недель.
[Профиль]  [ЛС] 

maksimus1986

Стаж: 15 лет 7 месяцев

maksimus1986 · 15-Май-12 13:25 (спустя 3 месяца 26 дней)

Я тоже слышал что пресс и мышцы икр надо тренировать каждый день!!!
Спасибо автору за релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

ВалерChen

ВалерChen · 15-Май-12 13:31 (спустя 6 мин.)

maksimus1986 писал(а):
Я тоже слышал что пресс и мышцы икр надо тренировать каждый день!!!
Спасибо автору за релиз!
Я сказать точнее и вернее, то пресс и икры нужно качать не каждый день недели, а каждый день тренировки.
[Профиль]  [ЛС] 

KALUGA-131-90

Стаж: 13 лет 3 месяца

KALUGA-131-90 · 22-Янв-13 05:35 (спустя 8 месяцев)

ВалерChen
Здравствуйте!!! Я вам очень благодарна за выставленую информацию, я давно подобное искала, если вам знакомо как можно укрепить мышцы шеи и поясницы посоветуйте где мне найти. у меня с этим проблема и хочу укрепить чтоб могла жить полноценой жизню. горомное СПАСИБО!!! с уважением ОЛЬГА
[Профиль]  [ЛС] 

LadySvet

Стаж: 17 лет 3 месяца

LadySvet · 06-Июл-15 23:03 (спустя 2 года 5 месяцев)

Спасибо! Попробую позаниматься, после родов просто необходимо укрепить и восстановить мышцы живота.
[Профиль]  [ЛС] 

ВалерChen

ВалерChen · 08-Июл-15 20:35 (спустя 1 день 21 час)

LadySvet писал(а):
68218481Спасибо! Попробую позаниматься, после родов просто необходимо укрепить и восстановить мышцы живота.
Поздравляю с созданием нового человека. Рекомендую вместо бессистемного качания пресса попробовать заняться пилатесом. В вашем прекрасном случае это не менее прекрасный вариант для восстановления и развития всего организма.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error