Gambit-ds · 12-Мар-11 20:19(14 лет 4 месяца назад, ред. 13-Мар-11 19:27)
Мумия: Гробница Императора Драконов / The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor«Приключение, неподвластное времени» Страна: Германия, США, Канада Жанр: комедия, приключения, фэнтези Год выпуска: 2008 Продолжительность: 01:51:40 Перевод #1: Профессиональный полное дублирование Перевод #2: Профессиональный (одноголосый, закадровый) - Королёв Перевод #3: Профессиональный (одноголосый, закадровый) - А. Гаврилов Оригинальная аудиодорожка: Английский Субтитры: Русские, Английские Режиссер: Роб Коэн / (Rob Cohen) В ролях: Джет Ли, Брендан Фрейзер, Мария Белло, Джон Ханна, Мишель Йео, Люк Форд, Изабелла Люн, Энтони Вонг Чау-Санг, Расселл Вонг, Лайам КаннингэмОписание:Заколдованный волшебницей, безжалостный китайский император-дракон должен провести вечность в забвении. Его 10 000 воинов превратились в терракотовых воинов. Однако когда искатель приключений Алекс О`Коннелл случайно пробуждает властителя от вечной спячки, он вынужден искать помощи у единственных людей, которые знают, как справиться с воскресшими мертвецами: у своих родителей. Монарх возвращается к жизни, и наши герои понимают, что его сила за эту тысячу лет только увеличилась. Мумия готова поднять всю Азию в борьбе за мировое господство... если О'Коннеллы ее не остановят....Бюджет: $145 000 000 Сборы в США: $102 491 776 Сборы в мире: + $298 636 863 = $401 128 639Доп. информация: | Kinopoisk | IMDB | Сэмпл #1 (multi-up.com) | Сэмпл #2 (Narod.ru) |Качество: BDRip-AVC(Исходник BDRemux 1080p) Формат: Mkv Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AС3 Видео: 1200 x 496, (2.4:1), 23,976 fps, ~ 3619 Кбит/сек Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448kbps | Профессиональный полное дублирование Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448kbps | Профессиональный (одноголосый, закадровый) - (Королёв) | Аудио #3: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448kbps | Профессиональный (одноголосый, закадровый) - (А. Гаврилов) | Аудио #4: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448kbps | Оригинальная английская дорожка |Формат субтитров: softsub (SRT) | русские (диалоги на китайском), русские, английские (диалоги на китайском), английскиеВнимание! Если у вас что-то не проигрывается, не гудит, не свистит: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ. Вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут игнорироваться.
Дополнение от 02.02.2011
С исходников высокой чёткости в разделе допускается только один релиз с битрейтом от 3200 до 4500 Kbps и разрешением до 1280x720 , при наличии явных преимуществ качества видео над альтернативными релизами. Преимущества доказываются представлением сравнительных скриншотов.
Сравнения с релизом bugariarmando [*]На трекере только один AVC релиз этого фильма, сравнения выше
[*]Это рип с первоисточника, а не с рипа как у конкурента
[*]В фильме много темных мест, нужно больше битрейта у конкурента сыпится картинка
[*]Не понизил разрешение т.к. это третий мои рип и у предыдущих частей разрешение 1200x... все части сделаны в одном стиле
Выражения выбирай, плз. Это же не ХвиД. И рип в два раза меньше, какой он конкурент?
Я знаю что не конкурент, но пришлось оперировать правилами, что бы объяснить почему нужно больше битрейта, а твой рип был единственный из AVC вот и пришлось назвать его "конкуренто" так что сори
proximo63 писал(а):
у вас опечатка в описании: деблирование
Спасибо, поправил...
ZtaZ55RuS писал(а):
Сравнение по I кадрам доставялет
Не очень понял, что ты хотел сказать своим постом, объяснишь?
Мумия: Гробница Императора Драконов / The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor (Роб Коэн / Rob Cohen) [2008 г., комедия, приключения, фэнтези, BDRip-AVC] Dub + AVO (Коралев) + AVO (А. Гаврилов) + Sub (Rus,Eng)
Gambit-ds ZtaZ55RuS имел ввиду, что не совсем корректно сравнивать по I кадрам, ведь это самые наименее сжимаемые кадры и отличия между сорсем и рипом почти незаметны, а сравнивать из "троицы I, P, B" надо по В кадрам - это самые сжимаемые кадры и отличия рипа от исходника можно увидеть только по ним (но если рип совсем хреновый то отличия конечно можно и по P, а у некоторых и по I :))
P.S. А судя по логу:
В тестовом проходе эта цифра и того была больше, я прибавил больше того что нужно было и еще пытался экономить на титрах zones=145983,160648,q=35 в целом думаю все-таки хорошо получилось
Надеюсь тест был не один?, потому как лучший показатель качества - это глаза и проводя тот или иной тест надо убедиться в прозрачном качестве рипа, что на статике, что на динамике, а у вас явно на динамике будет артефачить
Маловато конечно :hmm:, а пробывал в crf, crf + 2 pass, убирать дерево, менять параметр psy_rd, ну и т.д., эти варианты все должны быть просмотренны, вот возьмет какой-нибудь "релизер" и сделает с тем же bpp но гораздо лучше? и что тогда? будет наверно обидно, я не предлагаю до фанатизма крутить параметры икса, надо выявить для себя некую закономерность и ставить параметры осмысленно
Gambit-ds писал(а):
спасибо за инфу!
Да пожалуйста!
З.Ы. У меня тестов около 30, это в среднем бывает со сложными источниками и по более
Да-а-а... Качество - основное для таки фильмов - зрелищность теперь может быть такая.ч то как будто за столом в гост иной все реликвии древности находятся... Спасибо!