Забавно, раньше актеры в этом фильме как-то взрослее казались и диалоги воспринимались серьезнее. А сейчас смотрю - ох, да они же дети... Как все-таки мироощущение меняется с годами.
Автору релиза агроменное спасибо....
Боже какие они все здесь молоденькие- даже не знала, что Шон Пенн мог быть таким аболтусом , и Коля Клеткин (Николас Кейдж) промелькнул.. Лёгкий , приятный фильм...
Спасибо за релиз!
неплохой фильм, шмотки, в которых лазили герои сейчас становятся снова модными, всякие хипстеры тягают эти олдскульные кофты с оленями и прочие весёлости
Благодаря этому фильму, не очень известный тогда обувной бренд Vans набрал огромную популярность и является одим из передовых скейтерских брендов и по сей день!
(вспомните эпизод, когда герой Шона Пена бьет кедом по голове, и чуть позже выступает на сцене в них - классических Vans в черно-белую шашечку)
Я давно очень ищу один старый фильм с Дженнифер Джейсон Ли. Возможно, это он и есть, там она вроде студенткой была или что-то вроде этого. Подскажите, какова её роль в этом фильме? что она делает? много ли её показывают?
Drkedr
показывают часто, она ученица школы и работает в пиццерии. у нее очень значительная роль в фильме. более говорить не стану, т.к. не хочу раскрывать подробности сюжета, вдруг кто еще прочитает и потом "хвалить" меня начнут))
в любом случае, советую посмотреть этот фильм, что-то есть в нем эдакое) на душе положительные эмоции после просмотра, хочется снова пересмотреть
49713080Николас Кейдж в этом фильм тоже снимался, а в ролях не видно что-то!
Он приятель Бреда - спекулянта билетами - один из тех, кто рядом с ним стоял во время "продаж". В ролях заявлен как Николас Коппола - он же брат Ф.Ф.Копполы. (установлено на ИМДб). Роль крайне мелкая, потому фиг заметишь.
49713080Николас Кейдж в этом фильм тоже снимался, а в ролях не видно что-то!
Он приятель Бреда - спекулянта билетами - один из тех, кто рядом с ним стоял во время "продаж". В ролях заявлен как Николас Коппола - он же брат Ф.Ф.Копполы. (установлено на ИМДб). Роль крайне мелкая, потому фиг заметишь.
Какова раздача? Ну, картинка и качество звука на уровне, к тому же в этом фильме и нет ничего такого для чего требуется более сложная кодировка картинки или звука. Что касается перевода, ну субтитры не проверял, а вот что касается озвучки, там перевод так на глазок не точный, но персонажи говорят таким простым разговорным языком, что от этого считай и проблем нет. Насколько же хорошо озвучено, ИМХО озвучено хорошо, довольно реалистично, интонация, правда, повторяется не точно в сравнении с оригинальным американским озвучиванием, но повторяли бы интонацию точней - озвучка перестала бы быть реалистичной (ИМХО). Ну а каков фильм? Короче это нечто близкое к фильму "Американский Пирог". Кто не слышал, подобное кино стали массово снимать ещё в 1980ые годы и в общем это как раз один из подобных фильмов. Что о нём можно ещё сказать? Ну в общем тогда аналогичные сцены, в сравнении с сегодняшним кино на вроде этого, снимали ИМХО менее эффектно, но зато всё было куда более ненавязчиво, нежели сейчас, ну а часть того, что сейчас показывают в кадре - тогда только была частью иронии в диалогах (даже не в смысле хорошо оно или нет, но оно так). Личные впечатления? Не буду скрывать, я вообще не любитель подобного кино, по крайней мере если его снимают американцы, а как раз именно они больше других такое и снимают (или может это просто мне их творения чаще попадаются). Этот фильм я скачал просто по случаю, узнал об одной сцене, заинтересовался из какого она фильма, узнал что из этого и скачал. Вот и всё. Ну, в общем и целом я бы даже не сказал, что фильм особо плох, хотя и не сказал бы, что впечатлил, фильм как фильм, нормальный фильм. Однако всё это в общем и целом, а если брать частности, то очень не понравилась мысль, на счёт абортов (Я НЕ считаю, что это то, что можно вот взять, да сделать, а потом взять, да и забыть, типа мелкая ошибка молодости - нет, это детоубийство и никак не иначе!), да и вообще концовка фильма не понравилась.
скрытый текст
Такое ощущение что у парня явно проблема. Просто вдуматься в ситуацию! Он предлагает девушке сходить на свидание. Приводит на свидание, провожает до дома, она предлагает ненадолго зайти, лезет к нему целоваться, пытается затащить в постель, он стесняется "вот так вот сразу" и говорит, что ему нужно вернуть машину, так как она чужая. Девушка на это ТАК обижается, что решает встречаться с другим на одном только этом основании... при этом после этих объятий и поцелуев, она ему НИЧЕГО НЕ говорит о том, что собирается забить на него и завести другого, даже ведёт себя с ним панибратски - типа зайти к ней на огонёк дело весёлое. Потом ТАЙНО от него заводит роман с его лучшим другом, занимается с ним сексом... залетает от него, но делает аборт... затем она расстаётся с этим его лучшим другом... друг после всего случившегося не сразу, но просит прощения, она же без всякой тени извинения предлагает нашему застенчивому парню как нечего делать снова встречаться с ней... а наш главный герой с умилением и блаженной улыбкой соглашается... короче, у нашего парня явная проблема!!!
Очень симпатичный фильм про беззаботных амерских подростков процветающего среднего класса. С отличными актерами и хорошим саундтреком. Фильм превзошел мои ожидания.
Спасибо, …C удовольствием освежил воспоминания о героинях фильма, а точнее - о подругах Стейси и Линде, роли которых замечательно исполнили очаровательные молодые актрисы Дженнифер Джейсон Ли и Фиби Кейтс.