isurrendertoyou писал(а):
Black_Messiah, Вы читать умеете? Знаете, что означает "отличается"? Альбомы имеют различные пики громкости и длину песен.
В той раздаче буклет взят с сайта
http://coverparadise.to/.
Здесь рип сделан самим раздющим!
читать то я умею. но Вы сами то в глаза это издание видели? не в сети, а именно в реальной жизни?
если Вы об
этих сканах, то где там хотя бы скан японского инсерта, не говоря уже об OBI?
хоть бы сами потрудились сравнить сканы раздачи и ресурса, на который ссылаетесь.
isurrendertoyou писал(а):
МатЧасть учите прежде, чем брать на себя смелость заявлять, где повтор, а где - нет.
ну я уже по одному Вашему комментарию понял, что Вы многому можете "научить". дайте пожалуйста ссылочку на матчасть, я ознакомлюсь.
тут мне и смелость не нужна. пусть будет хоть тысяча повторов.))
Nebarmaley писал(а):
Black_Messiah
Далеко не у всех японских дисков есть эта OBI (по крайней мере, на внутреннем рынке Японии). Поверьте мне на слово. Этот диск забугорный, куплен в приличном месте, за приличные деньги не мной.
у японских
полидоровских - у всех. я Вам верю, что диск куплен не на рынке. да и это, в принципе, не важно.
Nebarmaley писал(а):
Black_Messiah
Вам не понравился звук, или Вы за истину?.. Можно сделать такой же образ и пободаться Логами. Я так уже для прикола делал. Хотите?..
вот, если честно, то качать то, что у меня итак есть на физ. носителе желания никакого нет. если бы я умел делать рипы, я бы уже давно и однодисковый Dance Remixes японский выложил. да и то исключительно только потому, что его ещё никто не раздавал.