Menen · 03-Дек-10 15:13(14 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Дек-10 23:22)
Замкнутый круг / Le premier cercleГод выпуска: 2009 Страна: Франция, Италия Жанр: Триллер Продолжительность: 01:31:08 Перевод: Любительский (двухголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Лоран Тюэль / Laurent TuelВ ролях: Жан Рено, Гаспар Улье, Ваина Джоканте, Сами Буажила, Исаак Шарри, Альберто Джиминьяни, Эрик Чалье, Джулиан Негулеско, Франко Тревизи, Альберт ГолдбергОписание: Клан Малакиан, семья армянских гангстеров, управляет преступным миром на юге Франции. Во главе клана — крёстный отец Мило Малакиан, жестоко управляющий своим миром. Его сын и наследник Антон мечтает вырваться из этого, чтобы жить и любить Элоди, посторонней клану, и поступать так, как ему самому хочется. Но правящие круги мафии уже по локоть в крови. Чтобы убежать, не только Антон должен бороться со своей судьбой, но и человек, поклявшийся убрать его отца — инспектор Соньер.Качество: BDRip / Исходник BD Remux 1080i Формат: AVI Видео кодек: XviD Видео: 672x288 (2.33:1), 25 fps, XviD build 50 ~1006 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
В этой раздаче фильм дублирован на португальский язык с жутким закадровым русским переводом. Пришлось качать снова с другой раздачи на оригинальном французском с более достойным переводом. Где вы откопали этот фильм с португальским дубляжом ?
вот только не надо хамить. то что вы написали 1000 сообщений не делает вас сильно мудрым! если вы не отличаете португальский язык от французского это ваша проблема. качать пришлось не с вашей раздачи, а с этой https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2210336
я хочу смотреть французский фильм и слышать французскую речь за русским переводом.
Ed_42 Вам никто не грубит. Это раз. Два, если Вы хоть немного разбираетесь в рипах, то Вы увидите, что я указал исходник и делал с него Тоесть ко мне претензий быть не должно априори. А перевод везде одинаковый. Если честно, я сам фильм смотрел, и ничего плохого в переводе не слышал.
можете скачать альтернативу мою же - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3297750 Где есть оригинал и русские субтитры!
Menen к вам никаких претензий. За раздачу спасибо. Сообщение было написано мной не в упрек. Просто если вдруг для кого то как для меня будет предпочтительнее слышать за русским переводом французскую речь, пусть знают что в этой раздаче не так. Если эта версия фильма есть у вас в компе, включите и прислушайтесь на каком языке говорят актеры.