Scarabey · 29-Янв-11 02:39(14 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Сен-11 19:53)
Торрент перезалит, рип с двд заменен на рип с BDrip 1080pПрости, хочу на тебе жениться / Scusa ma ti voglio sposare Страна: Италия Жанр: комедия, мелодрама, драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:48:56 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссер: Федерико Моччиа / Federico Moccia В ролях: Рауль Бова, Микела Кваттрочокке, Франческо Аполлони, Лука Анджелетти, Чечилия Дацци, Игнацио Олива, Франческа Ферраццо, Франческа Антонелли, Беатрис Валенте Описание: Алекс и Ники, несмотря на разницу в возрасте, решили пожениться. Но чем ближе день свадьбы, тем чаще у Ники возникают сомнения по поводу этого события. Качество видео: HDRip - рип с BDRip 1080p Формат видео: AVI Видео: 688x288 (2.39:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~815 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Фильм не совсем уж плохой,но восторга,как от первой части не было.Лучше бы они,конечно,дальше сюжет не "вымучивали"...Первый фильм,безусловно, был лучше.Но и этот можно посмотреть,ради интереса,чем же кончилась эта история...
Я и от первой части была в полном восторге, но и этот фильм очень понравился!!!!Лёгкая и непринуждённая история, красивые актёры, потрясающие пейзажи-всё прекрасно)))
Спасибо!!))
Отличный фильм, хорошее продолжение! Смотрится легко и с интересом. Конечно, 1-ой части немного уступает, но идея фильм явно сохранилась, за что режиссёру и спасибо) Ну и за раздачу особое спасибо)
Спасибо за фильм, мне понравился, видимо первая здесь напишу, что эта часть лучше, чем первая, более романтичная, на мой взгляд Красивый, лёгкий, интересный фильм. Отличное качество.