TuAlma · 23-Июн-10 00:40(15 лет назад, ред. 25-Июн-10 20:09)
Привидение / Призрак / Ghost Год выпуска: 1990 Страна: США Жанр: триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма Продолжительность: 02:02:41 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джерри Цукер / Jerry Zucker В ролях: Патрик Суэйзи, Деми Мур, Вупи Голдберг,Тони Голдуин, Стэнли Лоуренс, Кристофер Дж. Кин, Сьюзен Бреслау, Мартина Дэйнан. Рик Клебер Описание: Счастливая парочка возвращается домой после вечера в театре. На тёмной аллее на них нападает грабитель… Защищаясь, Сэм погибает . Теперь он только призрак, но всё еще может помочь своей возлюбленной! Сэм-привидение узнаёт, что его смерть не была случайной, а над Молли нависла смертельная опасность! Но для Молли он теперь «человек-невидимка», которого она не видит и не слышит. Как предупредить её об опасности?
Единственный способ связаться с Молли и передать ей важное сообщение — воспользоваться сверхъестественными способностями неопытной женщины-медиума по имени Ода Мэй Браун. Ода не уверена в своих силах, но очень хочет помочь… Доп. информация: Kinopoisk- 8.320 Тoп 250:83 IMDB- 6.90Качество: HDTVRip - Исходник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 47, 685 kbps avg, 0.11 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg SAMPLE
А я не экстрасенс чтобы угадывать какой здесь перевод.
Проверил.
Diablo, на вашей раздаче есть пятая дорожка, она же под названием "многоголосая". Здесь присутствует аналогичная.
Остаётся непонятным, почему вы высказываете претензии, когда сами не знаете достоверности перевода с ваших рипов.
Подскажите где можно найти перевод где Суєйзи на фразу "ты любиш меня?-он отвечает Взаимно!"
Думаю, стоит обратиться к товарищу, указанному повыше с примерно вот таким аватаром и надписью "я добрый"
У него несколько дорог есть, там и выберете для себя определённую.
спасибо за фильм всегда нравился, а кто ещё помнит название ещё одного привидения там старичка подушкой задушили, и он стал привидением и встретил ещё одного привидение, и они бродили искали что то не помню вот, а в конец были две лавки на одну они сели улетели в райc богом типа, а тот который убил его и в конец умер и тоже стал привидением и сел на другую лавку и в ад попал, тоже классный фильм но непомню название его, помню про старичка седого фильм иностранный тоже