рмх222 писал(а):
По поводу обложек.....Вы правы-необязателен, но приветствуется...и многим интересны.
Другая ситуация-при появлении точно такого же рипа с обложками, что бы разобраться с повтором я буду вынужден просить у Вас обложки.
Так почему бы сразу их не делать. К тому же многие любят оформлять болванки....не все же слушают на компе....

Да я обеими руками "за"! Более того, я не понимаю этого ограничения в 500 пикселей. Если делать обложки, при таком разрешении мелкий текст просто расплывётся!
Вот в разделах DVD такого ограничения нет, и люди заливают полноразмерные обложки при 300 или даже 600 dpi. Какие уж там 500 пикселей! А ведь там оно не так нужно, как для CD. Знаю точно, бо сам болванки делаю и оформляю

Второе ограничение (также отсутствующее для DVD): разрешаются только сканы обложек. А ведь есть такие CD, у которых список треков не на заднике, а внутри! И даже если на заднике есть названия треков, то уж точно внутри - другая интересующая людей информация (в основном дискография и сессионография: когда записано, кто там на чём играл, был ли винил и когда...). Хорошо бы поставить эти вопросы перед великими и ужасными админами.
Вот, прикрутил задник к теме, чтоб не уродовать торрент (сейчас люди интенсивно качают). Вот эти пресловутые 500 пикселей, больше которых низзя. А теперь попробуйте прочитать, что там внизу написано! Или каталожный номер диска на боковинке разобрать. И кому тогда нужен
такой задник? (Передник с максимально возможными сегодня 500*500 и так есть в теме.)
Так что вопрос о пересмотре ограничений для CD стоит ребром.
рмх222 писал(а):
Относительно распыления.....весь Ричард лежит сами знаете где

. Все же знают откуда всё произрастает. Или Вы думаете там Вас не поймут.

Вот имано. Согласитесь, когда по Ричарду делают все эти бесчисленные The Best Of и прочие Greatest Hits, никто же никогда не суёт туда ни один госпел. Ричард Ричардом, а госпел госпелом. А если бы он в России частушки спел под балалайку? Их бы тоже - туда?

Впрочем, есть полно госпел-роков. Но это не тот случай. Тут диски строго госпельные, из того короткого периода в его жизни, когда он проклял рок-н-ролл и поворотился к Господу. Можно сказать, совсем другой человек это исполнил

. Зачем же это - туда?
P.S. Сейчас вот думаю, куда выкладывать Sister Rosetta Tharpe. Вроде бы - сюда. А с другой стороны, когда один далёкий от коллекционирования музыки, но эрудированный человек послушал у меня одну только вещь сестрички, 30-х годов, причём не самую забойную, то почесал в затылке и сказал: "М-да, оказывается,
задолго до Пресли всё было уже сказано..." Интересно, почему в его умную голову пришла ассоциация с королём рок-н-ролла, а не, скажем, с королевой спиричуэлс?