GMSh · 03-Мар-07 10:07(18 лет 3 месяца назад, ред. 17-Фев-10 18:26)
Горовиц в Москве / HOROWITZ IN MOSCOW Год выпуска: 2000 Жанр: Classic Продолжительность: 01:43:32 Режиссер: Peter Celb В ролях: Владимир Горовиц и разные интересные люди Описание: Концерт в Большом зале Московской консерватории, интервью, встречи... вообщем много интересного Качество: DVD5 Формат: DVD Video Disk size: 4.26 Gb ( 4 465 940 KBytes ) DVD Type: DVD-5 Regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 6 ch), English (LinearPCM, 2 ch) Addition Info:
Audio #1: AC3, 3/2ch, 384Kbps, Delay -66 mSec
Audio #2: LPCM, Delay = -66 mSec
Большое спасибо, хотя мы и неможем сконнектиться...
А что означает Delay -66 mSec - проблемы с синхронизацией звука?
Small, пожалуйста!
Коннект есть, ползет, но очень медленно.
Что означает Delay -66 mSec ? Честное слово не знаю. Все технические характеристики, которые приведены, выдала программа, которую рекомендовал timtima.
подскажите !!!!!!! видимост хорошая но звyка нет? пробовала несколко раз
немое кино
Если на компьютере звуковая карта имеет выходы 5+1 и 2ch, звук может заблудиться и тут дело в настройке SB. При обычной карте (2ch) проблемы быть не должно, ... у меня работает нормально...
При прожиге Неро выдает такую ошибку: Кто-нить уже записывал?
Только что прожег DVD-R Verbatim Advanced AZO+ при помощи NERO 6.6.0.16. Верификация - ok. Копия диска проигрывается (и со звуком все в порядке). Теперь у меня кроме оригинала есть еще и копия , ну да подарю ее кому-нибудь.
Ошибку я проигнорировал. Диск прожегся нормально. На компе все читается, а плеера стационарного у меня нету проверить. Надо было, может, попробовать шринком перегнать, но я сразу не догадался.
И так - то уж мне обидно это стало ... начал качать, добрался до 60 % и исчез Горовиц из Москвы ...-:) Нельзя ли продолжить ещё немножко выдачу плиз? Был бы премного благодарен! -:)
И так - то уж мне обидно это стало ... начал качать, добрался до 60 % и исчез Горовиц из Москвы ...-:) Нельзя ли продолжить ещё немножко выдачу плиз? Был бы премного благодарен! -:)
Сколько я ни пытался, отдать группе скачивающих не смог ни байта. Давайте позавем еще скачавших :
Случилось! Потихоньку, полегоньку скачал. Спасибо большое тем, кто поставил на раздачу,
спасибо GMSh, за помощь! Кто - то тоже ещё качает понемножку, - подержу на раздаче.
Ошибку я проигнорировал. Диск прожегся нормально. На компе все читается, а плеера стационарного у меня нету проверить. Надо было, может, попробовать шринком перегнать, но я сразу не догадался.
Ошибка заключается в том, что (читайте, что пишет Nero): Резервный файл 'VTS_01_0.BUP' должен быть идентичен 'VTS_01_0.IFO', а это не так.
В результате этого Nero и сообщает: "Ошибка теста на совместимость с файлами DVD-видео".
Если проигнорировать - получается диск, который на компе действительно работает, а на стационарном проигрывателе - нет.
На стационарном проигрывателе диск работает только до главного меню.
Затем можно по этому меню передвигатся, фоновая музыка играет, но ни один пункт меню не работает...
Существует два релиза Горовица в Москве - Сони (весь концерт) и Панасоник (нет бисов, но личше звук). Интересно, какой это релиз? По обложке - Панасоник
Проблема с диском есть.
Неро может записать (надо игнорировать все его замечания и продолжать запись) но меню работать не будет. Фильм прийдется смотреть от начала до конца. Правда будет работать переключение фрагментов. Тоесть переход от одного номера к другому (если поддерживает ДВД плеер)
Как вариант, можно скопировать полученные файлы с помощью DVDFab на жесткий диск а потом записать на болванку. Тогда меню работать будет как полагается. Правда вступительные ролики при запуске диска будут показываться дважды.