Z*E*V*S · 16-Мар-09 01:50(16 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Окт-12 21:09)
Как на небесах/As it is in heaven Год выпуска: 2004 Страна: Швеция Жанр: Драма Продолжительность: 2:06:38 Перевод: Субтитры Русские субтитры: естьРежиссер: Кей Поллак/Kay Pollak/В ролях: Михаэль Нюквист/Michael Nyqvist/, Фрида Хальгрен/Frida Hallgren/, Хелен/Helen Sjöholm/, Ленарт Якель/Lennart Jähkel/, Ингела Ольсон/Ingela Olsson/, Никлас Фальк/Niklas Falk/, Пер Морберг/Per Morberg/Описание: Известный дирижер внезапно прекращает выступать и возвращается в деревню, в которой он родился. Проходит немного времени, и его просят послушать церковный хор, который еженедельно репетирует в небольшой церквушке. С этого момента меняется жизнь дирижера... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: H.264/MPEG-4 AVC; 1024 x 576(16:9); 25.000 fps; 732 kb/s; 0.050 bit/frame Аудио: MP3; 48000Hz 128 kb/s tot , Joint Stereo
Спасибо громадное!! Случайно наткнулась на фильм с фильмографии Нюквиста и обнаружила ТАКОЙ подарок!!! Один из лучших фильмов, что я видела. Жаль, что такие фильмы известны очень узкому кругу зрителей((( kogotok Фильм на шведском
Я живу в Швеции и до недавнего момента их кинематограф меня не восхищал, но после этой картины..отношение в корне изменилось. Браво всей команде! Фильм получился просто потрясающим.
Вообще, я не очень хорошо отношусь к кинематографу северной Европы, ообычно остается такое тоскливое ощущение.... Но этот фильм это НЕЧТО. Наверное, это самое сильное кинопотресение за последний год. Этот фильм даже не с чем сравнивать - он особенный, но такой простой в своей особенности. Он действительно одновременно и такой простой и такой сложный, и такой настоящий. И все люди в этом фильме на 100% настоящие. Они все как дети... в том числе и плохие дети. Мне кажется, что этот фильм должен посмотреть каждый - было бы замечательно, если кто-нибудь озвучит - больше людей увидят это ЧУДО
Чудесно, огромное спасибо! Впервые увидела этот фильм в немецкой озвучке и безумно хотелось показать его друзьям, знакомым, всем! Уже отчаялась найти его с русскими субтитрами, а тут вот такой подарок
Спасибо за фильм! Замечательный! Очень понравилось смотреть с субтитрами.
Для меня фильмы Дании и Швеции совсем незнакомы.
Посоветуйте, пожалуйста, что еще стоит посмотреть.
Спасибо)
Субтитры отсутствуют в некоторых местах. Из-за этого просмотр прекрасного фильма превращается в пытку. Рекомендую качать найти версию с субтитрами получше.
Спасибо. Видео хорошее. Насчет субтитров. Редкий случай, когда субтитры не мешают смотреть фильм и не убегают раньше времени, не мельтешат, не отвлекают. Фильм сильный и отличный. Замечательная игра - Фрида Хальгрен/Frida Hallgren и жены ревноубийцы(сольное пение). Изменил бы концовку. Она простенькая. Понятно, что оркестр без дирижера играл 58 сек. и хор спел без него, что является высшей оценкой его труда. Лучше бы он стоял на сцене вместе с друзьями и глаза его светились счастьем.