weynit · 11-Ноя-10 21:02(14 лет 8 месяцев назад, ред. 12-Ноя-10 14:13)
Феликс Ясневский. Авторская подборкаЖанр: Бард, Менестрель Год выпуска диска: 2010 Производитель диска: Россия Продолжительность: ~ 3 часа Битрейт аудио: 80-192 kbps Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Треклист:
Ангел сна
Босоногая
Братец Тук
Вересковый дом
Гадание
Гимнастка
Дари себя
Дороги Франции
Драккар
Дуэль
Единорог
Жанна
Жми на курок
Кацо
Ковбой
Котик
Кукла
Лей туда вина
Малышка
Мама
Не возвращайся
Оранжевый рассвет
Оруженосец
Паладин
Перекати поле
Подиум
Путь свой черчу
Путь свой черчу
Синяя дверь
Скальд
Старый меч
Стегачи
Тень
Тысячи дорог
Хрясь
Чашка кофе
Чукча толкиенист
Шаэровед
Я вырубаю свет Доп. информация: Выложено по просьбе Феликса. Офф. сайт Феликса Ясневского: http://felix-sochi.ru/
Биография: http://oldtavern.info/menest/feliks/70-feliks-yasnevskij.html
weynit
Для начала нужно убрать из раздачи wav, помесь форматов в одной раздаче ни к чему, к тому же
Цитата:
раздача wav-файлов (PCM Wave), не упакованных lossless-кодеками (или в lossless-контейнеры), вне зависимости от способа и источника их получения - запрещается
Здравствуйте!
Если раздача будет претендовать на авторскую, то обязательно прошейте теги, укажите к каждой песне битрейт.
У вас 112-192kbit, на самом деле CBR 80 kbps + CBR 128 kbps + CBR 192 kbps, т.е. в заголовке это будет 80-192 kbps.
Также пронумеруйте треклист и файлы для порядка.
В общем, раздача мною скачана, по всей видимости это подборка из 3-х альбомов, поэтому и битрейты такие 80, 128, 192, далее, теги не прошиты нигде. Статус, думаю, понятен.
Если есть желание подать заявку на авторскую, то сначала приведите раздачу к должному виду.
Коллеги, а будут когда-нибудь доступны остальные три альбома Феликса, которые вместе с "Тенью" упомянуты на его сайте? Феликса уважаю, позитивная и не глупая музыка, ироничная и грустная. Хочется остальные альбомы послушать, но хотя бы в битрейте 192........
SDW310, спрошу у него. Но насколько я знаю даже у Феликса нет всех альбомов в цифре, в более высоком кач-ве, чем на сайте. SDW310, короче где-то весной будет новый альбом, вероятно в рамках РПГ-серии. ЗЫ: В него войдут многие неизданные, но уже выложенные на офф.сайте песни.
Можете написать свои пожелания по поводу песен (какие перепеть), передам их Феликсу.
weynit
Ждем с нетерпением нового альбома (или оцифровки старых вещей). Кстати, если Вы общаетесь с Маэстро, может быть попросите у него записи в нецифровом виде, я сделаю рип и раздачу? Пишите мне на мыло smirnov[dot]dimitry[at]gmail[dot]com, очень буду рад, если все так получится. К сожалению, в силу объективных причин не имею возможности выезжать на концерты, но очарование песен Маэстро поистине безгранично для меня