@EinsteiN@ · 30-Окт-09 16:25(15 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Окт-09 20:13)
Представь себе / Imagine That«What if your daughter's imagination... Was the secret to your success?»Год выпуска: 2009 Страна: Германия, США Жанр: фэнтези, комедия, драма Продолжительность: 01:46:59 Русские субтитры: нет Перевод: Профессиональный (двухголосый) См. спойлер "Перевод". Субтитры: Английские, Испанские, ФранцузскиеРежиссер: Кэри Киркпатрик В ролях:
Эдди Мёрфи
Томас Хейден Чёрч
Яра Шахиди
Ронни Кокс
Стефен Раннациси
Николь Ари Паркер
ДеРэй Дэвис
Ванесса Уильямс
Мартин Шин
Lauren WeedmanОписание: Когда карьера финансового директора оказывается под угрозой, он неожиданно оказывается в воображаемом мире собственной дочери, где находит решение всех проблем.Доп. информация: Анимационное меню
Под спойлером написаны дополнительные материалы
Einstein2009 При чем здесь лохи или нет? Фильм новый и никто не видел, и не знает что это за чушь (как комедия). Все ведутся на имя Э. Мерфи, который всех приучил к тому что фильмы с его участием нормальные. Я не говорю что фильм полная фигня, но как комедия.... наверное самая худшая с Э.Мерфи.
Фильм новый и поэтому скачан столько раз. Ты заметь, что есть фильмы, которые намного хуже этого, скачаны еще большее количество раз, потому что это Н.О.В.И.Н.К.И.
Это уже потом народ оценивает, что он скачал, фигню ли нормальный. Далеко не всегда качество фильма отвечает количеству скачки. Это уже давно понятно.
Так значит не всем этот фильм не понравился.
Я бы не сказал, что этот фильм просто совершенство, но дела релизера - предоставить материалл юзерам, которые уже выбирают, качать им или нет.
Поддай газа, Эйнштейн!!!! Больше 5 Кб/с не качаетсЯ!!!!!!!!! За 3 суток скачал тока 3%.... Очень медленно! Пока докачаю, фильм уже станет старьём..... я тут подумал: а нафига мне так долго качать??? И скачал с другого трекера....