Темный рыцарь / The Dark Knight (Кристофер Нолан / Christopher Nolan) [2008, США, боевик, фантастика, драма, криминал, HDRip] MVO (Кравец)

Ответить

lankano

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

lankano · 29-Июл-10 23:32 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Сен-11 21:19)

Темный рыцарьThe Dark Knight

Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: боевик, фантастика, драма, криминал
Продолжительность: 02:32:13
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) студии "Кравец"
Субтитры: нет
Режиссёр: Кристофер Нолан / Christopher Nolan
В ролях:
Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Хит Леджер, Аарон Экхарт, Мэгги Джилленхал, Гари Олдман, Морган Фриман, Моника Карнен, Рон Дин, Киллиан Мерфи, Чин Ан, Нестор Карбонелл, Эрик Робертс, Ричи Костер, Энтони Майкл Холл, Кейт Царабайка, Колин МакФарлэйн, Джошуа Харто, Мелинда МакГроу, Натан Гэмбл
Описание:
Всего за несколько дней жизнь в Готэм-сити превратилась в кошмар. Равновесие между криминальным миром с одной стороны, и усилиями Бэтмена, комиссара полиции Джеймса Гордона и нового прокурора Харви Дента по обузданию негодяев, с другой, нарушил Джокер. Ограбив банк мафии, тот не только вышел сухим из воды, но и заключил с бандитами сделку — в обмен на уничтожение Бэтмена он получит половину преступных доходов города. Однако цель Джокера — тотальный хаос. Бэтмену придется сражаться не только с безумным клоуном и его бандой, но и с тьмой в сердцах добропорядочных обитателей города.

IMDB: 8.9/10 (451,785 votes) Toп250: 10
Кинопоиск: 8.319 (48 333) Toп250: 75

* Хит Леджер отказался от участия в съёмках фильма «Австралия» (2008), чтобы сыграть Джокера.
* Мэтт Дэймон был фаворитом Кристофера Нолана на роль Харви Дента, но актёр отказался. Другими рассматриваемыми кандидатурами до того как роль отошла к Аарону Экхарту, были Хью Джекман, Райан Филлипп, Лив Шрайбер и Джош Лукас.
* Съёмки картины проходили в Чикаго, Лондоне, Гонконге и Лос-Анджелесе.
* Это первая картина в сериале, в названии которой не фигурирует слово «Бэтмен».
* Пол Беттани, Робин Уильямс, Эдриен Броуди и Лэчи Халми высказывали свой интерес к исполнению роли Джокера.
* Кристофер Нолан заявил, что цитирует фильм «Схватка» (1995) в некоторых сценах картины.
* Чтобы подготовиться к роли Джокера Хит Леджер жил целый месяц один в отеле, разрабатывая психологию своего героя, жестикуляцию и голос. Последнее, по его словам, было самым трудным. Актёр вёл дневник, в котором записывал мысли и чувства Джокера. Также он в подготовке к роли взял манеры Алекса из «Заводного апельсина» (1971) и Сида Вишеса из группы «Sex Pistols».
* Смерть Хита Леджера 22 января 2008 года породила много слухов о том, что картину придётся переснять, однако на тот момент все сцены с актёром были отсняты. Это была последняя полностью сыгранная им роль в кино.
* «Оскар» за лучшую роль второго плана получил Хит Леджер спустя ровно 1 год и 1 месяц после своей смерти, 22 февраля 2009 г.

Сэмпл

Награды:
Оскар, 2009 год - лучшая мужская роль второго плана (Хит Леджер), лучший монтаж звука
Золотой глобус, 2009 год - лучшая мужская роль второго плана (Хит Леджер)
Британская академия, 2009 год - лучшая мужская роль второго плана (Хит Леджер)

Качество видео: НDRip (спасибо stim_too)
Формат видео: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~1172 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
Скриншот c названием фильма
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

evgeshka71

Стаж: 15 лет 10 месяцев

evgeshka71 · 31-Июл-10 16:08 (спустя 1 день 16 часов)

lankano дорожкой отдельно не поделитесь ?
буду очень признателен )
[Профиль]  [ЛС] 

lankano

VIP (Заслуженный)

lankano · 31-Июл-10 16:17 (спустя 9 мин.)

evgeshka71
можете взять ее здесь
у меня сейчас нет возможности что-то куда-то заливать, если только через месяц
[Профиль]  [ЛС] 

AleMak

Стаж: 18 лет 4 месяца

AleMak · 01-Авг-10 20:14 (спустя 1 день 3 часа)

lankano писал(а):
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) студии "Кравец"
evgeshka71
можете взять ее здесь
А откуда известно, что дорожка ЛостФильмовская? В той раздаче об этом нет никаких сведений.
[Профиль]  [ЛС] 

lankano

VIP (Заслуженный)

lankano · 04-Авг-10 21:33 (спустя 3 дня)

AleMak
Звук взят с исходника, а не с раздачи дорог.
Просто предположение, что там он аналогичный
[Профиль]  [ЛС] 

Новоясенево

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Новоясенево · 18-Авг-10 22:45 (спустя 14 дней)

звука в Bsp проигрывателе нету у меня. почему?.
[Профиль]  [ЛС] 

lankano

VIP (Заслуженный)

lankano · 19-Авг-10 14:08 (спустя 15 часов)

Новоясенево
Воспользуйтесь другим плеером
и гляньте информацию здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101721
[Профиль]  [ЛС] 

qu4ke

Стаж: 16 лет 6 месяцев

qu4ke · 09-Сен-10 22:20 (спустя 21 день)

ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННЫМ РЕСУРСОМ
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме
устное предупреждение за нарушение правил ресурса, следующее нарушение повлечёт за собой запрет оставлять на форуме сообщения
Отредактировал: MАDHEAD
[Профиль]  [ЛС] 

DenisEmiljanovich

Стаж: 14 лет 10 месяцев

DenisEmiljanovich · 16-Сен-10 13:17 (спустя 6 дней)

благодарю ) я нечего не упущу если непомню предыдущих бэтмэнов? они ведь не очень то и связаны правда?
[Профиль]  [ЛС] 

hlevushka

Стаж: 15 лет 4 месяца

hlevushka · 25-Сен-10 12:48 (спустя 8 дней)

ну это как сказать... это вторая часть Ноланской трактовки - первая Бэтмен: Начало.
[Профиль]  [ЛС] 

Лучший111

Лучший111 · 14-Окт-10 17:07 (спустя 19 дней)

qu4ke писал(а):
Трюки супер, спецэффекты на высоте, но фильм - такая редкосноя хуйня, что подобные этому фильму еще поискать надо!!!! :/
Фильм очень глубокий. Если ваш уровень Дом-2 и Букины, то лучше не мучить себя
[Профиль]  [ЛС] 

effest

Стаж: 14 лет 10 месяцев

effest · 16-Окт-10 20:56 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 16-Окт-10 20:56)

Лучший111, и в чём же интересно мне знать заключается вся глубокость этого творения?)
Актёры в фильме конечно подобраны отлично, но ужасно раздражает когда бэтман рычит как пёс. Не понимаю зачем сделали такой голос, выглядит нелепо.
Не скажу, что фильм очень плохой, но лично мне не понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

azarkevich

Стаж: 15 лет 9 месяцев

azarkevich · 28-Окт-10 13:01 (спустя 11 дней)

Мне фильм не понравился.
Возможно, если бы увлекался комиксами, то смотрел бы его по другому. А так - красивая мутотень. После этого фильма вообще зарёкся смотреть фильмы по комиксам - не моё.
[Профиль]  [ЛС] 

ClockworkBastard

Стаж: 17 лет 4 месяца

ClockworkBastard · 28-Окт-10 17:22 (спустя 4 часа)

Я нормально (а то и хорошо) отношусь к комиксам, но новоБетманы мне не просто не понравились а жутко взбесили! Готэм сити, его бетмобиль... Что это за мжруйня?! Это что, научно-фантастический фильм?! Интерепритатор голоса ему даже нацепили!, конечно, ведь никто не поверит, встанет и уйдёт из кинотеатра если вдруг ктото кто знает Брюса Вейна годами вдруг узнает его голос в Бэтмене!...
Короче бред и бесит. Фильмы про Бетмена всегда отличались от комиксов и мультфильмов, но не в худшую сторону а просто в другую - эти же фильмы...
Ещё Кристиан Бейл бесит впринципе!
[Профиль]  [ЛС] 

8b0#s4yh1j

Стаж: 17 лет 5 месяцев

8b0#s4yh1j · 29-Окт-10 20:10 (спустя 1 день 2 часа)

ерунда какая-то, а не фильм, что за дауны голосуют за него на IMDb понять не могу
[Профиль]  [ЛС] 

AntonForst

Стаж: 16 лет 3 месяца

AntonForst · 04-Ноя-10 21:48 (спустя 6 дней, ред. 04-Ноя-10 21:48)

ВСЕМ советую!!!!!!
да если вы тупы то кроме спец эфектов вам не чего не видать.
[Профиль]  [ЛС] 

breakfruit

breakfruit · 08-Ноя-10 23:23 (спустя 4 дня)

куда нам до мозга современности-то
Фильм - зачет. Пересмотрел с удовольствием
[Профиль]  [ЛС] 

Alon3.

Alon3. · 19-Ноя-10 23:17 (спустя 10 дней)

фильм - шедевр,игра актеров - шедевральная. Бэтмен Нолана поразил своей глубиной,не для всяких даунов типа : Don Verde,ClockworkBastard,effest.......как сказал один из этой темы шли бы вы лучше смотреть Дом-2 это лучшее для вас занятие.
[Профиль]  [ЛС] 

nici14

nici14 · 21-Ноя-10 15:20 (спустя 1 день 16 часов, ред. 21-Ноя-10 15:20)

Весьма забавно читать эту глупую и необоснованную критику на хороший фильм. Прекрасная реализация истории о том,с чего начиналась история Бэтмена.
Фильм хороший,только есть одно замечание,которое касается и "начала". Могли бы сделать костюм поубедительнее. В предыдущих,более старых фильм про бэтмена, костюмы ,по-моему,сделаны лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

ИмяФамилияОтчество

Стаж: 15 лет 3 месяца

ИмяФамилияОтчество · 21-Ноя-10 20:55 (спустя 5 часов)

Джокер неподражаем! Присудить звание ЛУЧШЕГО ДЖОКЕРА КИНЕМАТОГРАФА!
Жаль, фильм не о нём, а всё-таки о Бэтмене
[Профиль]  [ЛС] 

Aizen_Stas

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Aizen_Stas · 26-Ноя-10 18:32 (спустя 4 дня)

Мне кажется, что комиксы Бэтмен, по сравнению с Человеком-Пауком, Фантастической Четверкой, Халком и др.комиксами Marvel более взрослее: Готем-сити ,где живет Бэтмен, довольно мрачен (даже возникла ассоциация с Городом Грехов Родригеса), люди какие-то более порочные, злодеи без суперспособностей как таковых (в отличии от Marvel), и добрые персонажи частенько погибают в борьбе с ними - в целом все приближено к реальности. В фильмах просматривается та же закономерность.
[Профиль]  [ЛС] 

Bordo0022

Bordo0022 · 28-Ноя-10 11:10 (спустя 1 день 16 часов, ред. 28-Ноя-10 11:10)

Этот фильм смотрел совсем недавно. Он мне так "понравился", что сейчас просматривал список IMDB TOP 250 увидел название Темный рыцарь, и не мог вспомнить о чем это, защел сюда прочел описание, коментарии и только тогда вспомнил , что это за фильм.
Можно конечно списать на плохую память, Но все же это не тот фильм что бы его включать в какой бы то ни было список лучших фильмов.
[Профиль]  [ЛС] 

lankano

VIP (Заслуженный)

lankano · 28-Ноя-10 12:04 (спустя 54 мин., ред. 28-Ноя-10 12:04)

Bordo0022
списки рейтингов на IMDB и Кинопоиске - это не список лучших фильмов. это просто перечень самого популярного кино, ставшего таковым по тем или иным причинам.
[Профиль]  [ЛС] 

7niks

7niks · 15-Дек-10 09:30 (спустя 16 дней)

Один из самых любимых фильмов!Пересматривал не один раз.Игра Хита Леджера это что-то, джокер в его исполнении наверное мой самый любимый персонаж в кино!Жаль что его больше нет с нами... R.I.P.
[Профиль]  [ЛС] 

dvs_perv

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dvs_perv · 15-Дек-10 16:33 (спустя 7 часов)

Don Verde писал(а):
ерунда какая-то, а не фильм, что за дауны голосуют за него на IMDb понять не могу
Например, я. Имея три высших - уж точно не даун. Если кому-тог не дано понять подтекст фильма - могу только посочувствовать. Лента изумительна. Помимо картинки - глубокий смысл, подтекст. Фильм-цитатник. Искренне жаль, что кто-то не сумел до конца его прочувствовать и понять.
[Профиль]  [ЛС] 

8b0#s4yh1j

8b0#s4yh1j · 17-Дек-10 16:57 (спустя 2 дня)

dvs_perv, а вот как вы считаете, какой из высеров режиссера нолана глубжее и концептуальней, этот или последний, который с дикапривой?
[Профиль]  [ЛС] 

lankano

VIP (Заслуженный)

lankano · 17-Дек-10 17:10 (спустя 12 мин.)

Don Verde
Научитесь сначала нормально выражаться, прежде чем задавать "концептуальные" вопросы
Ваши "высеры" здесь абсолютно неуместны.
[Профиль]  [ЛС] 

Mawenjka1986

Mawenjka1986 · 20-Дек-10 17:55 (спустя 3 дня)

Люди,да как такое можно вообще смотреть?!Какой нафиг ШЕДЕВР???Какой в ж...глубокий смысл?!Вы обалдели?:)))Американцы уже начали снимать одну хрень!Народ,не деградируйте!Смотрите лучше почаще классику!!!
[Профиль]  [ЛС] 

finskij

Стаж: 14 лет 9 месяцев

finskij · 13-Янв-11 02:24 (спустя 23 дня, ред. 13-Янв-11 02:24)

qu4ke писал(а):
Трюки супер, спецэффекты на высоте, но фильм - такая редкосноя хуйня, что подобные этому фильму еще поискать надо!!!! :/
это вам тогда надо в раздел американского пирога идти. там фильмы преисполнены великим смыслом...)
Alon3. писал(а):
фильм - шедевр,игра актеров - шедевральная. Бэтмен Нолана поразил своей глубиной,не для всяких даунов типа : Don Verde,ClockworkBastard,effest.......как сказал один из этой темы шли бы вы лучше смотреть Дом-2 это лучшее для вас занятие.
добавить нечего
[Профиль]  [ЛС] 

dvs_perv

Стаж: 16 лет 5 месяцев

dvs_perv · 13-Янв-11 10:58 (спустя 8 часов)

Don Verde... Начало выигрывает за счет новизны идеи, зрелищности, а тут - "Думай, Сеня, думай"... Я не говорю о том, что все должны разделять мою точку зрения - но фильм этот - хорошо завуалированная ирония, злая и правдивая, причем пересматривать его хочется, а не на полочку засунуть, вот.
Mawenjka1986... мммм..... не согласна как минимум. Вы слишком субъективно заявляете о моей деградации (связывая оную с просмотром данного фильма).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error