Kelerva · 27-Дек-10 01:51(14 лет 6 месяцев назад, ред. 28-Дек-10 06:37)
Лепрекон / Leprechaun Страна: США Студия: Trimark Pictures Издание от: CP Digital Жанр: ужасы, триллер, комедия Год выпуска: 1993 Продолжительность: 01:39:43 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Марк Джонс / Mark Jones В ролях: Уорвик Дэвис, Дженнифер Энистон, Кен Оландт, Марк Холтон, Роберт Хай Гормен, Шэй Даффин, Джон Сандерфорд, Джон Волдстад, Памела Мэнт, Уильям Ньюман, Рэймонд С. Тернер, Хезер Кеннеди, Тим Гаррик Описание: Мистер О`Грейди неожиданно приезжает из Ирландии богатым человеком. Жена О`Грейди думает, что он просто пьян и не в своём уме, когда О`Грейди заявляет, что он украл золото у Лепрекона и сейчас они заживут по-новому. Правда, он не учёл маленькой детали : сам Лепрекон каким-то образом приехал вместе с ним в одном из чемоданов и одержим местью к тому, кто позарился на его богатства…
Расправившись с семейством О`Грейди, жуткий гном выходит на тропу войны. Бонусы: Каталог, Смотрите на DVD: Луна 2112 (2 мин) Под кайфом (3 мин) Плохой лейтенант (2 мин) Создатели и исполнители: Марк Джонс, Дженнифер Энистон, Уорвик Дэвис, Кен Оландт Меню: Русское, Анимированное Тип релиза: DVD9 Контейнер: DVD-Video Видео: NTSC (4:3) 6101 Кбит/сек: 720 x 480 (1.333) at 29.970 fps Аудио: AC3, 448 Кбит/сек: 6 канала(ов), 48,0 КГц Русский Аудио 2: AC3, 448 Кбит/сек: 6 канала(ов), 48,0 КГц Английский
да ..товарищ. михалева. гаврилова. это было хорошо.может быть кто нибудь добавить.?? а друзья ведь у кого то есть эти переводы... или ссылочку на эти переводы дасть. спасиба.
клёвый кин спасибо!!!!!!!
если есть в таком же качестве 2-3 выложите кто нибудь P.S. то что сейчас раздают реально отстой, зря только качал Skywalker777
+1
вот вы к автору прицепились - нету их на DVD 9
вышла 1ая чась у сипишников - откуда ж их автор то возьмет
достаточно на Озон (или тому подобные) зайти и все понятно станет
Gahan Dave
Большое спасибо за информацию, теперь понятно что вышла на DVD 9 только 1-я часть может, а вообще то должны быть все 6 частей в DVD 9 качестве раз есть 1-я, но я видел в нете 6 часть на DVD 9, но только все на английском, без перевода, качать нету смысла!!!!!