ivantachaev писал(а):
Цитата:
Добавил CD-ROM image. Торрент перезалил.
Вы очень зря это сделали, в музыке образы дисков запрещены.
Укажите, пожалуйста, поальбомную продолжительность и добавьте обложки каждого альбома, если таковые существуют.
всё Сделано.
Относительно CD-ROM image (хоть они и запрещены). Добавил я его исключительно потому что он является
оригинальной составляющей книги (обложку посмотрите). Если запускать диск через имаж, то есть возможность выбирать музыку по географическому признаку, музыка Судана, Эфиопии и т.д. Имаж кроме того содержал подробное описание музыки, страны, в общем целая программа. Хотя зачем я все это тут пишу, у вас же задача лишь отслеживать посты на соответствие некогда заданным правилам, шаг влево шаг вправо - это уже не по инструкции, запрещаем (хотя было бы неплохо мыслить критически и подумать например о пересмотре самих правил, точнее о разумной их корректировке.
Я вот например никак не могу на трекере пробить выкладку русской классики на немецком языке. Уперлись ваши коллеги рогом, нет, мол, не положено и все тут, мы русский трекер. Аргументы никакие не действуют. Чуть было желание не пропало вообще что-либо выкладывать, впрочем, потом понимаешь, что таких большинство, что всегда требовались на модераторские посты люди, которые будут строго исполнять существующие правила, а не думать об их пересмотре. Шут с вами, легче согласиться, чем искать правду (если бы еще было за что).