AnnaLi666 · 15-Янв-09 23:15(16 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Май-09 20:24)
Malice Mizer - Merveilles l'espace Страна исполнителя: Japan Жанр: J-Rock, J-Pop, Visual Kei Продолжительность: 01:22:27 Год выпуска: 1998 Лейбл: Maitrize Описание:
Очень сложно определить жанр, к которому принадлежали Malice Mizer (マリス・ミゼル). Их внешний вид принадлежит к смеси готики, викторианского стиля и декаданса XIX века и мог бы запутать дилетанта, особенно если тот не знаком с таким явлением, как visual kei. Название группы тоже вызывает споры, но, согласно словам Mana и Gackt’а, слова malice и mizer лучше всего отвечают на вопрос «Что есть человек?», и именно на этом основана концепция группы. Кто-то может обвинить Malice Mizer в том, что их музыка слишком тяжелая, но на самом деле в их дискографии сплетаются рок, поп, метал, классическая музыка, электроника и много другого, что только можно себе представить. Их стиль менялся от года к году, но порой на одном альбоме песни звучат так, словно они записаны разными группами. И хотя они создали новый стиль в моде (Mana является создателем стиля Gothic Lolita), их музыка остается неповторимой, и до сих пор никто не может воссоздать их звучание. Malice Mizer 1998 - LIVE - Merveilles l'espace...Живое ТВ-шоу Треклист:
01. Bois de merveilles
02. S-CONSCIOUS
03. ILLUMINATI
04. 目醒めの螺旋
05. ~de merveilles
06. Syunikiss~二度目の哀悼
07. 月下の夜想曲
08. ヴェル・エール ~空白の瞬間の中で~
09. エーゲ~過ぎ去りし風と共に
10. 波紋/協奏曲
11. →>>8<<←
12. 月下の夜想曲 de l'image
13. Ju te veux
14. Brise
15. au revoir
16. Le ciel
17. Bois de merveiiles Photo Gallery Доп. информация: Полная коллекция от LouisFahrenheit, там же взято описание Рип этого концерта Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: NTSC 4:3 (720x480) VBR, 29.970 fps, 5078-5381 kbps Аудио: LinearPCM, 2 ch, 48.0 kHz, 1536 kbps
DVDinfo
Title: Merveilles l'espace Size: 4.13 Gb ( 4 330 916,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 : Play Length: 01:18:37+00:00:00+{00:00:00}+{00:00:00}+00:03:50 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Japanese (LinearPCM, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Japanese Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) Japanese Language Unit : Root Menu
Какая же радость теперь иметь полный концерт Malice Mizer "Merveilles l'espace", а не смотреть его (как и остальные концертные видео) кусками из разных источников в не в самом хорошем качестве. Концерт просто шикарнейший, по другому даже язык не поворачивается сказать. Качество видео - безупречное!!!
Автору - огромное спасибо!!! *по-японски кланяюсь Вам*.
Полностью согласна с Tanaka Murasaki
Приятно посмотреть весь концерт от начала и до конца, в отличном качестве! А не кусочками... Домо аригато за раздачу!!!
unklotz, а ведь Вы правы!
Даты создания файлов на диске различаются очень сильно. А теоретически должны быть одинаковы.
Блин, я думал, это рип оригинала диска.... А это перекод....
Рвется с выбросом из проигрывателя при просмотре VLC Player-oм. При использовании Light Alloy на секунду-другую идет квадратами, но из плеера не выносит. Советую смотреть именно им, дабы не портить впечатление от великолепных композиций.
На домашнем кинотеатре у меня ни разу не рвалось при нескольких десятках просмотра. ^-^ Концерт шикарен и грандиозен своим размахом. Театральные постановки Malice Mizer - самое лучшее что только можно лицезреть на сцене. Ребята молодцы такие, просто не нарадуюсь на них. ^-^ Мана в в песне Brise порадовал неимоверно.
Милашка! ^-^
Гакт конечно прирождённый актер. ^-^
Ангел
P.s. Выражаю искреннюю благодарность автору и сидам за возможность насладится неимоверной красотой. ^-^
счастлива была такую красоту посмотреть! спасибо! Ребята вообще потрясают вооброжение костюмами, макияжем, игрой, постановками... чудесно просто! ощущение, что окунаешься в какой-то нереальный мир! отличная была группа, очень красивая!
Спасибо за такую красоту! Волшебно, неповторимо, если бы только можно вернуть время назад.....
Мана на самокате это круто! А уж, про момент когда Маночка прижался сзади к Гакту я вообще молчу, зал просто взорвался от эмоций!
Концерт хорош, но DVD - битый, нельзя раздавать такой. Даже если воспроизводится - всё равно неправильно, звук несинхронен. А программа для перевода в .mkv вообще его не видит, не воспринимает как DVD.
hen-na onee-chan
Софтовые MPC и VLC играют этот диск без проблем (перемотка, переход по главам). Рассинхрона на первый взгляд я не заметил.
DVDRemakePro и Шринк открыли также без замечаний.
Единственное, ДВДФаб обнаружил парочку неснятых защит. Возможно из-за них ваш мкв-рипер не воспринимает этот диск
hen-na onee-chan
Конечно, обязательно посмотрю во второй раз. Спасибо за совет.
А вы пока попробуйте перехешировать скачанный торрент. upd. Честно отсмотрел 30 минут сего действа. Рассинхрона нет.
Смотрел VLC. После выборочно потыкал в разные места MPC. Сравнил с тремя разными версиями этого концерта на ютубе, - синхронизация аналогична раздаваемому здесь ДВД.
Для меня это не имеет значения, я знаю этот концерт наизусть, и выложенное здесь лично мне не нужно. Но я продолжаю настаивать, что DVD - битый и воспроизводится неверно: видео со звуком несинхронно. Возможно, мне это видно лучше, потому что мне понятен японский текст и мне явно видно, что он не соответствует артикуляции. Просто, примите это к сведению те, кто будет скачивать.
Кому не сложно, отпишитесь, пожалуйста, в теме: виден ли вам рассинхрон.Дополнительно попробовал сконвертировать в mkv до снятия защиты с диска и после. На диске с неснятой защитой конвертер (MakeMKVPortable) несколько раз ругнулся, но конвертацию завершил, mkv-файл был выдан рабочий. На диске со снятой защитой замечаний от конвертера не поступало.
Есть подозрение, что автор предыдущего комментария так и не сочла нужным перехэшировать раздачу, поскольку это для неё не имело значения.