sagava · 01-Янв-11 16:23(14 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Мар-12 16:06)
Lumion Год/Дата Выпуска: 2010 Версия: 1 Разработчик: Lumion Сайт разработчика: http://lumion3d.com/ Совместимость с Vista: полная Совместимость с Windows 7: полная Язык интерфейса: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
*Requires Windows XP, Vista, or Windows 7
*Requires NVidia GeForce 8800 or similar ATI/AMD
*NVidia 260GTX / ATI 5850 or faster recommendedОписание:
Lumion позволяет создавать сцену используя 3D интерфейс в режиме реального времени. Дает возможность создавать ландафт, корректировать дневной свет, солнце, небо, облака и воду. Высоко оптимизированный рендеринг делает возможным добавление большого количества 3D контента в сцену. * Импорт DAE, FBX, MAX, 3DS, OBJ, DXF
* Импорт TGA, DDS, PSD, JPG, BMP, PNG и HDR изображения
* Импорт карты освещения
Доп. информация:
С выпуском Lumion, Act-3D ™ BV приносит революционно новый продукт, разработанный с нуля для создания захватывающих 3D визуализации. Lumion предложит один из самых быстрых и простых рабочих способов создания высококачественных 3D визуализации моделей от 3D/CAD моделирования пакетов, таких как AutoCAD, SketchUp и 3D Studio Max. Архитекторы, градостроители а также дизайнеры и специалисты по визуализации теперь могут испытать мощный движок Lumion, который может играючи создать потрясающе реалистичные фильмы высокой четкости, изображения с высоким разрешением в режиме реального времени и презентации. " Состав библиотек демоверсии: * 20 - Материалов
* 8 - Растений и деревьев
* 6 - Типов зданий
* 2 - Анимированных 3D людей
* 2 - Billboard людей
* 9 - Человек и животных
* 9 - Автомобилей, грузовиков и катеров
* 14 - Разное. (Уличная мебель, стулья, скамейки)
* 28 - Типов ландшафтов
* 6 - Типов воды Сохранение не работает
Не позволяет коммерческого использования
Иллюстрации с водяными знаками Состав библиотек полной версии: * 466 - Материалов
* 94 - Растений и деревьев
* 54 - Типов зданий
* 20 - Анимированных 3D людей
* 84 - Billboard людей
* 147 - Человек и животных
* 71 - Автомобилей, грузовиков и катеров
* 182 - Прочего. (Уличная мебель, стулья, скамейки)
* 28 - Типов ландшафтов
* 6 - Типов воды
sagava
Спасибо за релиз. Сделаю исключение, поставив "проверено" без скриншота, подтверждающего версию, но только потому что это первая версия и я вам доверяю. Если будете обновлять раздачу, нужно будет обязательно добавить какое-то подтверждение (скрин, не обязательно About'а).
king2662
Да, полная версия. Отличная программа, спасибо автору ) Что то похожее я пытался сделать в Cities XL, а тут прям целый редактор на схожем движке, однозначно мне он нравится ))
автор темы привет, и вопрос к тебе. у них уже есть Update1 RC2 для лицензированных - там помимо новых библиотек объектов добавлены фишки типа DOF. ваш релиз будет обновляться?
Значит дополнение будет только если из лицензированных кто-нить сольёт народу сию программку. Хочу увидеть фишки которые я сам же, да и многие другие, и попросил ))) вроде приняли. Сейчас все обновления, как и новые версии рассылаются лицензированным по почте - так просто скачать не получится (
От имени Админа решает. W7x64HP всё нормально работает. ААААА! автор темы где ты брал эту версию? у них уже Update RC4 скоро выходит, 4 февраля кажись. Тема будет обновляться?
я только првой кнопкойкликнул на инсталере - и проводник висит,думает(долго ждал).Установка не началась.Торент перекачал.Шо за фигня - у всех вроде нормально.Причину вроде выяснил - антивирь тупил.Щас поновой скачаю....спасибо за внимание.//М..да,видекарту полюбому нужно менять.
видеокарты типа GeForce 9800GT 1024Mb хватит с лихвой даже при отображении в режиме редактирования с качеством в 4 звезды. тупит только на реально больших сценах. на русском? хм...нету таких программ, да там и не сложно, грубо говоря 4 кнопки - окружение, ландшафт, импорт, обьекты. всё. настроить камеру под видео не тяжело - разобраться не сложно
вообще-то есть подобные программы на русском...вроде даже русские и делали...но там для создания игр да и графон там что на стиральной машинке ужасный ))) найду где напишу название...чото-там мастер какой-то...не помню вот так прям
да никаких у неё вылетов..программа жрёт память видеокарты при рендере и ещё одно, поставили на рендер - не переключайтесь на другое окно. Lumion работает только при активном и развёрнутом окне программы, то есть полазить в нете пока оно там делается - не получится. обновлений шесть, это только RC, обещают в скором времени Lumion 2.0
делится никто не хочет ибо рассылка только среди зарегеных, и если кто сольёт - то наверняка узнают кто ))) да и активация там хитрая - вроде как у них там сервер отдельный для демоюзеров и отдельный для лицензионных...как-то так
Senior.RomB написал же как они их рассылают, я RC1 пробовал поставить когда его на офсайте выкладывали, но программа в триал превратилась, пришлось выкинуть и переставить обратно...
Так что надо ждать 2 версию и раскрутки Люмиона, а эти фотки не мои, куплю потом, когда они доделают свой продукт.