Suredg Про 44.1 я пошутил. Это такая фишка реакторовская: корёжить частоту звука из 48КГц в 44.1КГц. Да и то, не все занимаются подобными извращениями. Так что проверь частоту, если они сумели звук в AAC закодить (а таким ниндзюцу мало кто из тамошних озвучников владеет), то думаю, скорее всего частоту оставили стандартную - 48КГц. =)
Здарова, люди! У меня кое-какая проблема: что-то фильм не запускается. Он у меня сохранился как "µTorrent". Так и называется. Я сначала подумал что он просто не докачался, ан нет: спокойно раздается в торренте под названием "µTorrent.lnk". В чем собственно дело?
Отличное аниме. Мне, как поклоннице шоссейного велоспорта, просто бальзам на душу. Все как в жизни прямо. Как проходит этап показано очень реалистично. Все эти перестроения пелотона, указания из технички, ситуации в отрыве. Очень качественная работа, сразу видно, что автор - человек серьезно увлеченный и грамотный. Нет такой чуши, как в том же Overdrive (где например в конце предполагалось, что все майки Тур де Франс взяты японцами из одной команды). Исполнение настолько дотошное, что легко можно угадать, в какое примерно время разворачивается действие. Судя по конструкции велосипедов, необязательности шлемов (UCI обязала носить шлемы на гонках только в 2003 году), и самое главное по весьма удачно замаскированным, но хорошо узнаваемым командам, это вторая половина или конец 90х. Как они подошли к названиям и джерси меня особенно порадовало. Безошибочно узнаются Мапей, Ти Мобайл, Фестина, Лампре и др. Подозреваю, что если постараться, можно где-то и сходства с реальными гонщиками найти ПС
Цитата:
В сентябре в Испании проходит трехдневная шоссейная велогонка Вуэльта.
Ну не трехдневная. Каждый из трех гранд туров состоит из 21 этапа.