slcer77 · 24-Дек-10 01:16(14 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Дек-10 14:40)
И наступит тьма / And Soon the Darkness Страна: США, Франция, Аргентина Жанр: Ужасы, триллер Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:31:16 Перевод: Любительский (одноголосый закадровый)- (Kerob) Субтитры: нет Режиссер: Маркос Эфрон / Marcos Efron В ролях: Карл Урбан, Эмбер Хёрд, Одетт Юстман, Джина Мантенья, Адриана Барраза, Сесар Вианко, Мишель Нойер... Описание: Действие фильма разворачивается в Аргентине. Две американские девушки путешествуют на мотоцикле по отдаленным территориям страны. Когда одна из них исчезает, у второй остается совсем немного времени до наступления темноты, чтобы найти ее. Ночные кошмары не заставят себя ждать. Сэмпл: http://multi-up.com/400023 Качество видео: HDRip Источник BDRip 720p Формат видео: AVI Видео: MPEG4, XviD, 720x304 (2.35), 23.976 fps, 1 683 Kbps (0.321 bit/pixel) Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 448 Kbps, CBR
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\I.nastupit.tjma.2010.L1.HDRip.1400MB.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,36 ГиБ
Продолжительность : 1 ч. 31 м.
Общий поток : 2141 Кбит/сек
Название фильма : I.nastupit.tjma.2010.L1.HDRip_Epidemz.net
Режиссёр : Kerob
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Правообладатель :
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (MPEG)
Режим смешивания : Сжатый битовый поток
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1683 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 304 пикс.
Соотношение кадра : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.321
Размер потока : 1,07 ГиБ (79%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
BitDepth/String : 16 бит
Размер потока : 292 МиБ (21%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Спасибо за фильм. Остался доволен, пейзажи, триллер, ...но вот озвучка Ужассная! Сил нету. Я пониманию, что раньше было по приколу гундосые переводы однголоски. Но единственный одноголосый перевод, который мой слух воспринимает - это "Гоблина". Интересно, когда ждать лицензию? Автору за труды сэнкс.
_Cro_Cop_
24-Дек-10 01:30 (спустя 2 минуты) Маниакальная ненависть к кавказцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" ("Общая газета", 17-23.04.) в свое время ВЕРМАХТ использовал банды кавказцев в борьбе с Красной Армией но по окончании войны в докладе Вермахта данные народности Кавказа подлежат уничтожению ввиду их тупости и неуправляемости
я с Вермахтом согласен полностью Зачем гордые обезьяноподобные субьекты прагматичным немцам? они кроме как копать нечего не умеют
_Cro_Cop_
24-Дек-10 01:30 (спустя 2 минуты) Маниакальная ненависть к кавказцам объясняется подсознательной завистью людей, обделенных генами мужества, нравственности, интеллекта" ("Общая газета", 17-23.04.) в свое время ВЕРМАХТ использовал банды кавказцев в борьбе с Красной Армией но по окончании войны в докладе Вермахта данные народности Кавказа подлежат уничтожению ввиду их тупости и неуправляемости
я с Вермахтом согласен полностью Зачем гордые обезьяноподобные субьекты прагматичным немцам? они кроме как копать нечего не умеют
fox1918 zamez, Хихидок и chopper887 не первый день уже готовят
данный релиз. Скорей всего сегодня zamez закончит озвучку.
Здесь, как всегда, кривая дорога. Сколько раз говорил kerob об этом!
В центральном канале нет ни голоса переводчика, да и оригинальные голоса
еле слышны. Вся информативная нагрузка на FL, FR и SLSR!
Голос переводчика присутствует во всех канал! Получается просто стерео дорога!
Эффект объемного звука 5.1 УБИТ НАПРОЧЬ!
Скриншоты Audition
--------------------------------------- С -------------------------------
---------------------------------- FL ---------------------------------------------------------------- SL--------------
"Попробуйте найти пять отличий" между FL и SL P.S.
В раздаче 720р такая же "прелесть"!
Фильм вроде бы стоящий,но перевод всё портит. Я не против господина Kerobа,но,Боже мой, какой у него противный голос! Буду ждать фильм с нормальным переводом. Я не против одноголоски,но такое!!! Тоже буду ждать перевода господина zamezа.
fox1918 zamez, Хихидок и chopper887 не первый день уже готовят
данный релиз.
хихидок продакшен и замес корпорейшен представляют.)))
p.s. а кероба хватит ругать..нормальный чувак..и переводит и озвучивает в одном флаконе..вот если бы у нас случайно не совпали переводы фильма, как бы еще народ познакомился с новинкой..)))
Ko_Ant4
Накладывал звук на центральный канал англ дороги, затем собрал дороги в Sony Vegas.
Я всё делал правильно, может, это оригинал убит? Насяёт SL и SR они и должны быть одинаковы, только звучат с разных сторон, а это и так и есть.
Ko_Ant4
Накладывал звук на центральный канал англ дороги, затем собрал дороги в Sony Vegas.
Я всё делал правильно, может, это оригинал убит? Насяёт SL и SR они и должны быть одинаковы, только звучат с разных сторон, а это и так и есть.
Там передний левый и задний левый как бы сравнили, они ни как не могут быть одинаковыми...сбор дороги корявый...
Я же тебе уже не раз говорил про дорогу. Они у тебя постоянно, почему-то, такие.
Как ты это делаешь - вопрос. Разбери сам дорогу и посмотри.
Центр пустой, фронты и тылы одинаковые. Стерео дорога разложенная на пять каналов!
Мы же с тобой уже обсуждали эту тему. И не раз.