MIHAHIM · 09-Дек-10 01:04(14 лет 7 месяцев назад, ред. 09-Дек-10 17:37)
Police SimulatorГод выпуска:9 Декабря 2010 Жанр:Симулятор Разработчик:Excalibur Publishing Издатель:Excalibur PublishingЯзык интерфейса:Английский Язык озвучки:Английский Тип издания:Лицензия Таблетка:Не требуетсяМинимальныеОперационная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 Процессор: 1.0 GHz Intel or equivalent AMD processor Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista) Видеокарта: Nvidia Geforce 6800 Series, ATI Radeon X850 (128 MB) Звуковая карта: совместимое с DirectX Свободное место на жёстком диске: 300 МБ Свободного места на Жестком дискеРекомендуемыеОперационная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7 Процессор: 1.0 GHz Intel or equivalent AMD processor Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 4 Гб (Windows Vista) Видеокарта: Nvidia Geforce 6800 Series, ATI Radeon X1300 (256 MB) Звуковая карта: совместимое с DirectX Свободное место на жёстком диске: 300 МБ Свободного места на Жестком диске Вы - начальник полиции в контроле полиции европейского города. Координационные патрульные машины, полицейские вертолеты, детективы и судебные команды, чтобы удостовериться законность и правопорядок поддержана, и никакое преступление не остается безнаказанным! Контролируйте свою силу с помощью подробной и реалистической городской карты и будьте подготовлены реагировать на любой случай, который имеет место в Вашем городе. На улицах Вы столкнетесь в течение дня и ночи, захватывающих, захватывающих и реалистических эксплуатационных сценариев – от автомобильных преследований до беспорядков! Трезвый ум и хорошо запланированная стратегия важны!
Особенности игры:
• Уникальная смесь моделирования и стратегии в реальном времени
• Преступление Борьбы в современном, растягивающемся городе
• Многочисленные ориентиры, такие как аэропорты и стадионы, и разнообразные области, такие как промышленные зоны, банковские районы, трущобы и жилые районы очень важного лица являются всеми в пределах Вашей юрисдикции
• Захватывающие операции, такие как полицейские преследования, беспорядки, грабеж и намного больше!
• Изменение со дня до ночи определяет объем перевозок и уровень преступности
• Управляют Вашим штатом, создают эксплуатационные планы и улучшают оборудование и навыки Ваших полицейских команд
• Всесторонний карьерный способ с различными степенями трудности
• Реалистические звуки
Установка:
1. Смонтировать образ в DAEMON Tools или Alcohol
2. Установить игру, использовав ключ из файла КЛЮЧ.txt
3. Играть
ты в какой стране уважаемый живешь? Вот там и живи а в наш фольклор - НЕ СУЙСЯ
И всё таки без них было бы хуже, например кто, или что остановило бы меня, если бы я сломал твою дверь, вошел к тебе и отрезал бы тебе голову.
Только не надо говорить, что _великий-ты остановишь любую угрозу, угрожающую тебе дома, или где-либо ещё, это ведь неправда. Просто в своей жизни ты сталкивался либо с негативом правоохранительных органов(да такое бывает, но далеко не всегда), либо знаешь всё это лишь по фееричным рассказам своих друзей/товарищей/etc(этот вариант бывает чаще всего).
ЗЫ можно долго говорить про коррупцию и пр. , но в целом всё нормально, а проблемы в сложных системах есть везде, да?
Бакенбард
О великий и ужасный... головорез. Такое осчучение, будно милиция будет сидеть у меня дома и мешать тебе это сделать, насмешил. Или сам факт их существования позволяет ничего не боятся?
(этот вариант бывает чаще всего)
Кстати а твой вариант какой, ты откуда знаешь?
С негативом от правоохранительных органов сталкивался как то чаще чем, с... позитивом. Особенно раздражает когда стоишь с колой на остановке, менты проходят мимо присматриваются, этож типа энергетиком считают, вдруг я бухой взбодрится решил. Тут бывает звонят ментам, какие то крики и удары слышны у соседей, они так через пару часиков подъезжают... Спросишь что нибудь, пошлют кое куда. итд
Интересная игрушка)))
A.C.A.B. симулятор или симулятор Мусоровоза )))
У учеников академии милиции и прочих схожих притонов в этой теме адский Butt-hurt)))
Любой знает, что подавляющее большинство в "этой стране" идет работать в милицию с целью наживы, а работа как бы заодно. А когда менты выполняют свою работу, любители мусарни начинают говорить в стиле "ну вот видите они работают" будто это какое-то одолжение, а не банальная обязанность. жители двух столиц жалуются на ментов, тут они по сути плюшевые, ну за алкоголь задерживают кого-нить, карманчики чистят, это мелочи и раз в пять лет проявится какой-нибудь взбесившийся ублюдок евсюков. Вот в провинции менты это самые настоящие поместные князья, лендлорды, держат под собой проституцию, наркоторговлю, крышуют весь возможный бизнес, шьют дела и делают статистику в своем уезде. Такие, как приморские партизаны на ровном месте не появляются, беспричинно, то есть. А такие вещи, как произошла в Кущевской это только один из миллионов примеров, такие вещи как в Кущевской есть повсеместно на территории нашей многострадальной Родине, и крышуются ОПГ под названием "милиция". Эта страна построена на бандитизме, коррупции, воровстве и лжи, на крови русских людей, кто не стал частью этой системы, не подставил зад.
спасибо, скачаю. xSRBENDAx
та, истина.. просто ты такой смелый и бесстрашный в ЭТОЙ стране, которая построена на бандитизме лжи и прочих либерастких страшилках, везде кущёвки, но только ты такой отважный и бесстрашный ибо тебе ничего не страшно, ибо ты хренов-правдоруб-либераст, и ты можешь говорить не опасаясь, что бандиты, коррупционеры в погонах и прочие придут к тебе домой, и потребуют ответ за слова, как это было в кущёвке, а по факту, не было бы ментов, ты бы уже лежал с пробитой башкой, в луже собсного гвна, а не занимался либерАстией в игровой ветке форума
спасибо, скачаю. xSRBENDAx
та, истина.. просто ты такой смелый и бесстрашный в ЭТОЙ стране, которая построена на бандитизме лжи и прочих либерастких страшилках, везде кущёвки, но только ты такой отважный и бесстрашный ибо тебе ничего не страшно, ибо ты хренов-правдоруб-либераст, и ты можешь говорить не опасаясь, что бандиты, коррупционеры в погонах и прочие придут к тебе домой, и потребуют ответ за слова, как это было в кущёвке, а по факту, не было бы ментов, ты бы уже лежал с пробитой башкой, в луже собсного гвна, а не занимался либерАстией в игровой ветке форума
последний раз когда я ментам звонил, за две минуты мне так никто и не ответил. за-то через 3 минуты после этого они уже стучали мне в дверь, а через 5мин угоманили буйных соседей.не менты сволочи а люди. но ведь к сожеленью пародокс: менты тоже люди.
иногда на такого ******* нарвёшся слов не хватает.
ты в какой стране уважаемый живешь? Вот там и живи а в наш фольклор - НЕ СУЙСЯ
И всё таки без них было бы хуже, например кто, или что остановило бы меня, если бы я сломал твою дверь, вошел к тебе и отрезал бы тебе голову.
Только не надо говорить, что _великий-ты остановишь любую угрозу, угрожающую тебе дома, или где-либо ещё, это ведь неправда. Просто в своей жизни ты сталкивался либо с негативом правоохранительных органов(да такое бывает, но далеко не всегда), либо знаешь всё это лишь по фееричным рассказам своих друзей/товарищей/etc(этот вариант бывает чаще всего).
ЗЫ можно долго говорить про коррупцию и пр. , но в целом всё нормально, а проблемы в сложных системах есть везде, да?
Вы здесь игру обсуждаете или ментов?
Поиграл я в сию игрушку. В общем сделано неплохо, чем-то игра цепляет, хотя интерфейс мог бы быть получше (колесиком не проматывает, на энтер не реагирует, пару напарников из полицейских сделать нельзя и т.д.). Прошел обучающую миссию, еще одну из туториала еле вытянул по бабкам.
Начал играть миссии на прохождение на медиуме:
Первая неделя - 1 патрульная машина - колесит по городу сменами по 11 часов + парочка постовых. Уровень безопасности - 30%. В офисе стоит двухместный перехватчик со скоростью 220 км/ч, т.к. патрульная машина даже находясь за один квартал до проишествия норовит объехать весь квартал и опоздать. Почти все преступления раскрывал на месте. Периодически тренировал ребят. Денег впритык.
Вторая неделя - купил второй полицейский участок, тот что сверху. 1/2 патрульные машини + 6 пар парочка постовых. Уровень безопасности - 45%. Перехватчик со скоростью 220 км/ч. Почти все то же. Но денег в коце недели не хватило, продал перехватчика и подрезал зарплаты полицейским на 1 день. Прошел. 15 тыс - на зарплаты. Дофига.
Третья неделя - денег на новый полицейский участок нет. Купил 4х местную патрульную машину 190 км/ч (стоит в гараже как отряд быстрого реагирования). И 2 патрульных по городу. Оказалось что не хватает. 2х полицейских мало для задержания. Иногда даже 4х мало. Очнь много преступлений для детективов. Уровень безопасности 45-50% - хватает для уровня. Все бы еще ничего. Но денег не хватило и миссию провалил.
Если больше тренировать людей то выйдет: 30 человек по 120 баксов на 7 дней недели = 25 тысяч. Мне всего выделяют столько. А еще ж бензин. Еще новые машины/полицейские участки/вертолеты. Как жить?
Вопросы: 1) Что я делаю не так. 2) Что делать с секретными агентами. 3) Как зарабатывать деньги - от чего зависят сумма выделяемая правительством и бонусы.
Вы здесь игру обсуждаете или ментов?
Как жить?
Вопросы: 1) Что я делаю не так....
3) Как зарабатывать деньги - от чего зависят сумма выделяемая правительством и бонусы.
Купи пару патрульных машин с радарами. Дай полицаям знак "Ограничение скорости 20 км/ч" . Поставь их рядом с этим знаком и радаром для замера скорости.
Бабосы потекут рекой