Demetr · 16-Май-06 13:31(19 лет 2 месяца назад, ред. 09-Дек-08 03:06)
AMBER: Journeys Beyond [RUS | FARGUS] Год выпуска: 1996 Жанр: квест Разработчик: Hue Forest Entertainment Издательство: Hue Forest Entertainment Платформа: Windows 95/98 Системные требования: 486DX2/66 8 MB RAM High-color (16-bit) video card 45 MB of free hard disk space 4X CD-ROM drive Sound card Язык интерфейса: только русский Описание:
Как это обычно бывает, всё начинается с письма вашего приятеля, который просит навестить ещё одну вашу знакомую по имени Рокси. Она как раз занимается испытанием нового гостбастерс-дивайса в одном из домов с привидениями Северной Каролины...
Приехав на место, вы обнаруживаете Рокси без сознания в гараже, а её сложное устройство размётанным по всему дому. Что же делать? Быть может, Рокси уже умерла и стоит поскорее делать отсюда ноги?
Но нет - придётся заново собрать прибор (под названием Amber), чтобы пообщаться с каждым из привидений и убедить их убраться восвояси. Разумеется, сразу после этого вернуть к жизни прелестную Рокси...
Очень недурственный, честный триллер. (описание взято с questzone.ru) Доп. информация: Образцовый перевод. Одна из лучших локализаций в истории жанра- сейчас таких не делают.
NRG-образ в сильно сжатом рар-архиве+обложки.
Как запустить игру под XP:
1) Скачиваем чудо-инсталлятор
2) Скачиваем образ диска с игрой
3) Маунтим образ
4) Запускаем чудо-инсталлятор
5) Выбираем диск
6) Инсталлируем
7) Запускаем игру
8) Радуемся
Извините пожалуйста, я из Болгарии и с трудом скачала игру, а теперь не могу и установить! Ви не подскажете в чем у муня проблем? Я крака не заметила, Quick Time имеется, а не могу инсталировать... Спасибо если поможете!
GarfieldX Weed_Lady и другие. Виноват, напутал . Игра действительно не запускается под WXP.
Она построена на видеороликах, которые требуют Quick-Time не выше 3.0 версии (а вообще 2.1.2).
Обычных средств (режимы совместимости, и пр.) недостаточно для запуска Во всяком случае у меня не получилось. В сети достоверных упоминаний, что кому-то удалось запустить игру на ХР не нашел. вот одно интересное описание, вроде бы должно работать, если сделать как там указано. http://home.earthlink.net/~infernofilecabinet1/XpSetUpWalkthroughsA_E/Beyond_Time.htm Но результата добиться не удалось - та же ошибка. Возможно плохо удалил ссылки на старую (новую) версию QT, возможно DLL в принципе не цепляется.. Попробуйте, может у кого-то получится..
Demetr
Слушай у меня проблемы с запуском! Требует "вставте диск"
Может подскажешь как это исправить?
Это еще не проблема. Эмулируется и ставится все нормально, а вот при запуске вылазит ошибка. И вот тут уже ничего не поделаешь. Вообщем VirtualPC тебе поможет
Простите господа,огромное спасибо раздающему,но никто так и не ответил игра то запускается или нет?
Стоит качать?Если вся проблема QT 3 то это исправимо,а если что-то другое...
Люди! Кто собрал эту дурацкую телеграмму?
Я уже третий день мучаюсь! Как ее собрать? Может, кто-нибудь скинет мне сохраненку с уже собранной телеграммой?
tandrew
Стаж: 18 лет 10 месяцев
tandrew · 16-Сен-07 17:26(спустя 2 месяца 26 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)