Спасибище за раздачу!!!!........если бы ещё достать качественных картинок,сканов постеров,или хотя бы обложек с дисков...........блин, безумно хочу майку с парочкой из "Местного магазина"....перерыл кучу сайтов с материлами по этому сериалу.а картинок в качестве нет ни на одном из них...........Помогите,пожалуйста...........зараннее благодарен...........
Спросите пожалуйста, буду ждать вашего ответа. P.S. У вас настолько качественный перевод и озвучание, что диву даёшся, но это ещё можно понять. Самое забавное в другом, сколько смотрел фильмов и сериалов, перевод к которым выполнила BBC Saint-Petersburg хоть бы один показался не интересным. Настолько ответственно подходите к выбору материала. Спасибо вам огромное, контент, поставляемый вами это лучшее, что есть на этом трекере.
Добавил перевод на Нотабеноид. Но, пока, к сожалению, активности не наблюдается. Желающие, со знанием английского - присоединяйтесь к переводу! Надо уже наконец заполнить этот маленький пробел в сериале. )
Добавил перевод на Нотабеноид. Но, пока, к сожалению, активности не наблюдается. Желающие, со знанием английского - присоединяйтесь к переводу! Надо уже наконец заполнить этот маленький пробел в сериале. )
Дэнни, ваш перевод и озвучка намного лучше!!! Не знаю, зачем столько ждали НСТ, они все засушили и упростили - в таких "лайт" вариантах, ориентированных на "среднего" зрителя, обычно теряется прелесть первоисточника. Как и произошло в случае с Лигой...
Спасибо за Ваш труд, надеюсь на дальнейшую плодотворную деятельность!
П.С. В частности, неплохо было бы озвучить "Clone"] - противоположный Лиге, этакий "добрый" вариант британского юмора))) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3398701
Seldane
Я тут ни при чем. И НСТ тоже ни при чем - они "Лигу" не переводили.
Я имел ввиду не личные заслуги, а то, что вы представляете Питер-ВВС, разве не так???
И для НСТ делал Русский репортаж (или как там), так что какая разница?
Так что спасибо в конечном счете по адресу...)
Я ее не смотрел... Идет она час. Банально нет времени.
Я пропустил частицу "не" в своём предложении. Правильно звучит так - я даже НЕ слышал про неё.
Понятное дело, но я буду надеяться, ведь 5 серию 3 сезона вы тоже не собирались делать, но позже изменили своё мнение.
Цитата:
??????????????????????????????????????????
Это у вас с ответа Джетвиса в теме "Обеда?"
Да нет, просто любой труд должен быть оплачен, наверное. Тем более такого качества труд.