-Bentley- · 26-Ноя-10 23:31(14 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Ноя-10 23:49)
Отличница лёгкого поведения / Easy A Страна: США, Screen Gems Жанр: комедия, мелодрама Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:32:24 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) ELEKTRI4KA Субтитры: нет Режиссер: Уилл Глак / Will Gluck В ролях: Эмма Стоун, Пенн Бэджли, Аманда Байнс, Дэн Берд, Томас Хейден Чёрч, Патришия Кларксон, Кэм Жиганде, Лиза Кудроу, Малкольм МакДауэлл, Элисон Мичалка Описание: Главная героиня — девушка Олив, над которой насмехаются из-за пущенного слуха о потере ею невинности в школе с пуританскими нравами. Но она превращает этот слух в достоинство и сразу становится популярной, заметно пошатнув школьные устои. Сэмпл Качество видео: HDRip [Рип с BDRip 720p] Формат видео: AVI Видео: 720x384 (1.88:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1719 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
MediaInfo
Общее
Полное имя : F:\Фільми\Otlichnitza.legkovo.povedenija.2010.P.HDRip.ELEKTRI4KA.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,36 ГиБ
Продолжительность : 1 ч. 32 м.
Общий поток : 2113 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2178/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Advanced Simple@L5
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1720 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 384 пикс.
Соотношение кадра : 1,875
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
ColorSpace : YUV
ChromaSubsampling : 4:2:0
BitDepth/String : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.259
Размер потока : 1,11 ГиБ (81%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Format_Settings_ModeExtension : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 254 МиБ (18%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Ужасный перевод. Эти 2 дебильных голоска переводят.
Я не сторонник паровоза,но вот не могу понять-что за привычка вешать ярлыки и сомневаться в чьем то профессионализме?,озвучено вполне профессионально с интонацией(без тупо-монотонного чтения текста),а если кому то тембр голосов не нравиться,идем мимо....,для начала сами что ниб сделайте,прежде чем других хаять.
Вы идиоты, классный перевод, так даже круто сделано, что русский притушен, слышны все интонации оригинальных актеров. А еще дубляж половину шуток убил, как обычно, поэтому в дубляжной ветке половина каментов - кино гавно, не смешно, ацтой. Смотрите оригиналы, и тогда всё смешно будет. А вапще зачетное кино, мне даже понравилась главная героиня как она там всех пуританов уделывала)) Милашка, в общем. И сонм актеров, известных не по именам, а на лицо, делает кино очень зрелищным, мне понравилось это.
-Bentley- писал(а):
Сделал !Извините за задержку, не мог что то залить на multi-up
Если бы не семпл, то качать бы не стал, поддавшись тупым камментам, а прослушав - очень даже изрядно переведено, спасибо. Дубляж судя по всему явно хуже, тем более для комедии.
О майн гад! Даже пересматривают люди это кино!!!!! Может я чего-то не заметил там?
Есть такое дело. Кино добротное и полно мягких аллюзий. Это как с Фури Кури, надо много знать по теме, чтобы понимать тонкие и толстые намеки. Тогда да, доставляет.
ZeeM писал(а):
Не знаю,у меня предрассудок к переводу от электрички-они вообще английского не знают.
Раз на раз не приходится, даже RussianGuy27 ошибается))
Tshogal писал(а):
автору спасибо, фильм не очень понравился.. какая-то актриса не оч. приятная, что ли..
Перезрелая для школьлницы и пропитый голос, так что да.
Да нормальный фильм). И не такой уж тупой, как может показаться на первый взгляд.
Озвучка вполне пристойная, сравнить хотя-бы с "16 Желаний". Я предпочитаю чтоб оригинал тоже было нормально слышно, сравнить так сказать.