E-Holo · 24-Июл-07 23:26(17 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Янв-09 11:48)
Подводная братва / Shark Tale Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Мультфильм, комедия, семейный Продолжительность: 01:26:04 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Звуковые дорожки: Полный русский дубляж, Английский Субтитры: Русские и Английские Режиссер: Бибо Бержерон, Вики Дженсон, Роб Леттерман В ролях: Уилл Смит, Роберт Де Ниро, Рене Зеллвегер, Джек Блэк, Анджелина Джоли, Мартин Скорсезе, Зигги Марли, Дуг Дуг и др. Описание: Под водой свои законы - рыбы живут в городах, а акулы в огромном трюме затонувшего корабля, время от времени совершая набеги на беззащитную дичь. Но однажды акулья мафия приходит в ужас - кто-то убил Фрэнки, сына крестного отца Дона Лина, и теперь этот смельчак на весь подводный мир кричит, что он - Античелюсти. Акулам же невдомек, что Фрэнки стал жертвой случая, а о подвигах своих раструбила малявка по имени Оскар, который к тому же вошел в сговор с другим мафиозным сынком - добродушным вегетарианцем Ленни… Описание взято с http://kinomania.ru/movies/s/Shark_Tale/ Доп. информация: Полное DVD качество, т.е. 720 пикселей при воспроизведении растягиваются в 981 пиксель, т.е. в итоге получается картинка 981х552. Учитывая размер файла, качество просто отличное. Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: H.26x Аудио кодек: OGG Vorbis Видео: MPEG4 Video (H264) 720x552 (175:92) 25.00fps Аудио №1: Vorbis 44100Hz stereo русский язык (полный дубляж) Аудио №2: Vorbis 44100Hz stereo английский язык (родной) Субтитры №1: Русские Субтитры №2: Английские Скриншоты:
интернет канал 10 мегабит скачки,не видел вашего аплода в 7 мегабит,сам раздаю уже под 100- 200 кбайт качаем =) , я не жадный, скачал конечно же благодаря вам-сиды,спасибо вам еще раз ,помогаю дальше!E-Holo
не видел 7 мегабит! видел только с тебя 30 кб =) ,буду усердно помогать с раздачей
интернет канал 10 мегабит скачки,не видел вашего аплода в 7 мегабит,сам раздаю уже под 100- 200 кбайт качаем =) , я не жадный, скачал конечно же благодаря вам-сиды,спасибо вам еще раз ,помогаю дальше!E-Holo
не видел 7 мегабит! видел только с тебя 30 кб =) ,буду усердно помогать с раздачей
Видимо скорость отдачи распределилась между всеми страждущими.
так господа я скачал мулт но уменя пустая страница и самое главное у меня его скачивают а я немогу его открыть и просмотреть такого у меня небыло я сегодня 6 мультов скачал без проблем а этот в чём проблема