Scarabey · 14-Янв-10 21:20(15 лет 8 месяцев назад, ред. 14-Янв-10 21:25)
Пульс / Pulse Год выпуска: 2006 Страна: США Жанр: ужасы, триллер Продолжительность: 01:28:10 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нет Режиссер: Джим Сонзеро / Jim Sonzero В ролях: Кристен Белл, Йен Сомерхалде, Кристина Милиан, Рик Гонзалез, Джонатан Такер, Сэмм Ливайн, Октавия Спенсер Описание: Представьте себе, что беспроводные технологии могут связывать человека не только с кем-либо находящимся на другом конце земного шара, но и с другим миром. Миром мертвых. Представьте, что ваш сотовый телефон или ваша электронная почта — дверь. И когда вы звоните по мобильному, или работаете с е-маил, эта дверь открывается, и в наш мир проникают они. Они уже умерли. И они могут сделать так, что умрете и вы. Спрятаться негде, убежать невозможно. Вы уже заражены. Качество: HD-DVDRip - Исходник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: Mp3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1041 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Только что посмотрел. Скажу свое мнение: нормально. Ожидал худшего. И Бун из "LOST" играет нормально. И смысл есть. Вокруг электромагнитные поля, всякие излучения: мобильники, ТВ, радио, компьютеры... Мы живем в излучениях...
Пойду красным скотчем залеплю окна и двери. Может фольгой заэкранироваться?
Какие-нибудь триллерочки посоветуете, коллеги?
мда... фильм оказался скучным и нудным!!! кино очень затянуто... на протяжении большей половины фильма толком ничего не происходит!!! "хочешЪ увидеть призрака" - ролики с недосамоубийцами - чмошники из широких диапазонов которые забирают твою жизнь!!! вот всё что происходит на экране почти час!!! ну а между этим много бессмысленных разговоров и хотьбы туда сюда!!! ну и концовка особо не порадовала ибо ничего интересного автор в ней не придумал!!!( вообще сама задумка хороша, но ват реализация её в минусе!!!
я так и не понял фишки красного скотча!!! чувак сказал что они прикрылись им и он "наверное" блокирует спектр... а как они додумались им "прикрыться"??? им это как Менделееву во сне приснилось??? или шмоток скотча с полки на голову упал и осинило??? в общем неясно!!!
баба тоже туповата!!! в конце фильма када они спали в машине ей же сказали что мобилы и компы являться проводниками и их нужно отключить!!! так какого хрена она на мобилу взглянула и вместо того чтоб выключить начала всматриваться в окно не пришли-ли там за ней упыри!!! бред!!!
и таких коллапсов в фильме достаточно!!!
конечно пара моментов попыталась цепануть... например чмонстр вылазюющий из стиралки!!! но таких моментов раз, два и больше нету!!!(
в общем и целом фильму мой незачёт!!!
Не, ну суббота, вкусная еда, желание расслабиться... и вроде актеры не из последних... а фильм полная лажа... говно... Сюжет - на уровне начала 90-х, банален, худ. приемы оттуда же. Лучше бы я Звонок посмотрел в сотый раз или Монстро какое. Раздающему респект.
Красный скотч - смешно, падающий самолёт...хм, что ж...эффектно, очередная идея конца света - любопытно...даже необычно...но не хватает чего-то для "- верю!"
скрытый текст
А ещё события...некоторые моменты ооочень растянуты, а некоторые прямо таки нереально быстро сменяют друг друга...например, в случае с распространением этой "заразы"...Вот показывают 1-го заразившегося и как видно было по его компу, который потом исследовали, не единственного, но в городе всё прекрасно...и потом спустя считанные минуты уже настал "капец"...
Честно признаться, не будь в актёрском составе - Йена , и скачивать бы не стала, так что решайте сами смотреть или нет...
Автору спасибо)))
Gostya-Olik писал(а):
Цитата:
Актера зовут Йен Сомерхолдер,а не Йен Сомерхалде.
учи английский по английски произносится как раз как в титрах
Поддержу Gostya-Olik, в английском "р" не произносится, но в в русском языке "р" очень даже произносится, да и на кинопоиске (это вам как официальный пример) фамилия его указана как Сомерхолдер, не верите - проверьте...
Знаете, если уж так затрагивать темы. То я как любитель ужастиков могу сказать одно. Фильмы не очень. Все те же спецэффекты и похожие идеи.
А фильм ничего-таки, прикольный. Меня лично заинтересовала идея, а не актеры. 1 раз вполне можно посмотреть.
в дополнительных материалах в "сценах, не вошедших в фильм" есть эпизод с альтернативной концовкой. там эта девка в машине просыпается, чувака нет. она выходит и видит на земле кучку пепла