Капитан Абр · 29-Июл-08 13:37(16 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Окт-08 19:09)
Красная рука, Черная простыня, Зеленые пальцы. Автор: Э.Успенский Исполнитель: Атас. Он же Капитан Абр. Жанр: Страшные истории... Издательство: Все сам, вот этими самыми руками... Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Следователь-практикант Виктор Рахманинов расследует убийство мальчика Красной рукой... В ходе расследования он встречается с Черной простыней, Зелеными пальцами, Гробом на колесиках и т.д. и т.п.
Прекрасная прививка от детских страхов- смех!
когда-то читал в детстве (в начальной школе). Было очень-очень страшно. Может потому, что я был такой впечатлительный)). приходилось читать днем, а не вечером.
Спасибо!
преогромнейшее спасибо!!! в детстве жуть как боялась!!! ажно под холодильник книгу прятала, предварительно в пакетик засунув!!!а сейчас глумно так)))) отличная книжка!!!
да, воспоминания о пионерском детстве (в пионерлагере на ночь читали)
Моим мальчишкам очень нравится (хотя дети это всё сейчас не так воспринимают как мы в своё время)
огромное спосибо ! уже десять лет ищу , читал в детстве в 89-том году , думал уже всё забылось , и никто непомнит такого , думал даже что мерещица мне и даже небыло такого вовсе .
Спасибо огромное! В детстве читал несколько раз. С удовольствием послушал, в некоторых местах ржал вслух. Отличная книга, отличное чтение.
В той книге, по которой я раньше читал (Успенский "Общее собрание", том 10), была вторая часть - "Жуткий детский фольклор". Там много коротких рассказов. Очень хотелось бы услышать их тоже, да еще в таком замечательном исполнении.
Спасибо, будем слушать, а то скачала книжку в формате jpg, хотела почитать в Покетбуке,
но шрифт не увелич-ся...неудобно читать, а сыну оч интересно-просит.
И начитка, говорят, хорошая. Не сильно торопливая?
Огромное спасибо.
Читал в детстве в журнале "Пионер"
С удовольствием послушаю:)
И я увидев эту раздачу, сразу вспомнила, как ждала очередной номер журнала и с интересом читала! А потом по ночам пряталась с головой под одеяло А еще в "Пионере" я впервые прочла про "Вилли и шоколадную фабрику". Тоже очень интересный рассказ, жаль его тут нет (аудио) Читать (слушать) гораздо интереснее чем смотреть кино.