DemonXXX · 10-Сен-07 21:31(18 лет назад, ред. 11-Сен-07 00:31)
Шоу Трумэна / Truman Show, The (1998) DVDRip Информация о фильме Название: Шоу Трумэна Оригинальное название: Truman Show, The Год выхода: 1998 Жанр: Драма, Комедия Режиссер: Питер Уир /Peter Weir/ В ролях: Джим Кэрри /Jim Carrey/, Лора Линни /Laura Linney/, Эд Хэррис /Ed Harris/, Ноа Эммерих /Noah Emmerich/, Наташа МакЭлхоун /Natascha McElhone/, Брайан Дилэйт /Brian Delate/, Блэр Слэйтер /Blair Slater/, Питер Краузе /Peter Krause/, Хайди Шанц /Heidi Schanz/ О фильме: Он шоу-звезда, но даже не догадывается об этом, он человек, жизнь которого оказывается настоящим нон-стоп ТV шоу. Труман не знает, что его город на самом деле не что иное, как гигантская студия, построенная таинственным продюсером и режиссером, что живущие и работающие в городе люди - это голливудские актеры, и что даже его вечно шипящая жена - актриса по контракту. Но постепенно к Труману приходит прозрение... IMDB7.8/10 (95,423 votes) Выпущено: Paramount Pictures Продолжительность: 01:42:58 Перевод: Русский профессиональный многоголосый перевод Файл Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 704x384, 23.976 fps, 1441 kbps, XviD MPEG-4 Звук: 48 kHz, 6 ch, 448.00 kbps, AC3 Dolby Digital Размер: 1398.50 Mb Скрины: Сэмпл
Пацаны подскажите, первый раз такая проблема, не могу скачать: рейтинг 0.72 и отдача NON-STOP, что за х****
Были у меня такие проблемы.. не знаю с чем связано.. друг перекидывал мне файлы торрента, и я нормально скачивал. Потом все вернулось к нормальному состоянию.
хорошее кино, особенно концовка с двумя полицейскими когда они канал переключают и говорят а что смотреть то будем, а что по другим каналам, заставляет подумать-)) Кэрри не тот каким я его привык видить, с его не повторимой мимикой лица, манерой разговора-)) Молодой еще, хорошое кино понравилось не зря все хвалят знакомые и друзья-)
Спасибо. Несомненно лучшая роль Кэрри. Когда в прошлом году ко мне попал этот фильм я его почти каждый день смотрел недели две подряд. Показывал всем друзьям.
Вообщем всем советую, фильм офигенный!!!
спасибо)))фильм посмотрел - очень понравился...хоть и странно видеть Джима Керри не в комедии...))
но всё равно - фильм супер, качество оочень хорошее, перевод замечательный...
терь надо посмотреть Вечное Сияние Чистого Разума=))