Max (polkera) Power · 30-Авг-10 17:20(15 лет назад, ред. 25-Сен-10 21:47)
Коллекционер / The CollectorСтрана: США Жанр: Ужасы, триллер Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:29:50Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссёр: Маркус Данстэн / Marcus DunstanВ ролях: Джош Стюарт, Майкл Рейли Бурк, Андреа Рот, Хуан Фернандес, Карли Скотт Коллинз, Даниелла Алонсо, Хейли Пуллос, Дайан Голднер, Алекс ФельдманОписание: Бывший домушник Аркин забирается в загородный коттедж своего начальника с тем, чтобы ограбив его, выплатить долг своей бывшей жене. Однако попав внутрь, он вскоре понимает, что дом и его обитатели уже захвачены крайне неприятным типом в плюшевой маске и при полном наборе пыточных инструментов времен Испанской Инквизиции, после чего предпринимает отчаянную попытку спасти семью, которую он изначально собирался обчистить.Сэмпл: http://multi-up.com/328193Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 688x288 (2.39:1), 24.000 fps, XviD build 50 ~1022 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
фильм не плох для любителей крови и насилия!!! хотя та же пила смотрится лучше... в ней больше осмысленности, продуманности и если можно так сказать "красоты" убийства!!! подкачала концовка... в очередной раз непонятно что, как и чем всё толком закончилось!!! в общем тупое, не самое оригинальное мочилово в доме!!! посмотреть можно, но культовым фильму точно не стать!!!
Считаю, как и большинство фильм жуткий и очень странный. Куча кетчупа и граната на лицах у актёров вызывают скорей не ужас, а жалость не удачного грима. Маньяк тоже имеет весьма посредственную самодельную маску(сзаде его голова смотрется лучше). Вообще для любителей насилия над людьми самыми изощрёнными мерами - это кино самое то.
Начало понравилось, вот чего для полного счастья не хватает - хорошей концовки
скрытый текст
чего я ожидал - маньяк должен был оказаться "вторым я" главного героя, это было бы круто, а "парень из службы против насекомых" это так глупо, что просто глупо
тем не менее ставлю фильму рейтинг очкощипательности 7/10 "Годно"
Начало понравилось, вот чего для полного счастья не хватает - хорошей концовки
скрытый текст
чего я ожидал - маньяк должен был оказаться "вторым я" главного героя, это было бы круто, а "парень из службы против насекомых" это так глупо, что просто глупо
Если не смотрели
скрытый текст
"Мой кровавый Валентин"
, то советую глянуть, вот там есть то чего хотите. Это я про концовку.
Фильм хорош, но что бесит (как и во многих других фильмах подобного характера) - когда девушке говорят "Сиди и молчи" она визжит и убегает. Естественно никаких шансов выжить у нее уже не остается
такое говно, ТАКОЕ ГОВНО, которое я в жизни ещё не наблюдала! СТРЁМ, дерьмо и отстой; засыпаю каждую минуту, пытаюсь смотреть и не получается... ГОВНИЩЩЩЩЕ первой степени! ФУУУУ!!!,,,!!! Буууээээ, нудищще, неинтересно; так и заставляет каждый раз писать коммент отстойней и отстойней!!,,, ФУУУУ,,,,
такое говно, ТАКОЕ ГОВНО, которое я в жизни ещё не наблюдала! СТРЁМ, дерьмо и отстой; засыпаю каждую минуту, пытаюсь смотреть и не получается... ГОВНИЩЩЩЩЕ первой степени! ФУУУУ!!!,,,!!! Буууээээ, нудищще, неинтересно; так и заставляет каждый раз писать коммент отстойней и отстойней!!,,, ФУУУУ,,,,
На вкус и цвет..., как говорится. Присоединяюсь к положительным комментариям, а насчёт "счастливой концовки" - НЕ ВСЁ ЖЕ КОТУ ТВОРОГ, НАДО И ........ О ПОРОГ!!
А вы,мадам,я вижу из профессиональных насильников)раз засыпали под этот фильм)
а что порекомендуете, если Вас этот фильм не впечатлил?
фильм - полный бессмысленный бред, куда мир катиться, бл... может вам просто расчлененку трупов посмотреть (лично я в медухе видел), или пару кошаков собственноручно вскрыть по живому... взрастили, б-ть, поколение маньяков...
удивляюсь, что такое может быть интересно, - люди вам что насилия в жизни не хватает.
тогда просто ночью посветите баблом в спальном районе... на себе испытаете...
По смысловой нагрузке всех переплюнет, это настоящий фильм.
Спросите себя, чтобы ты сделал на месте главного героя ?
Возможно в доме все еще находится маленькая невинная девочка, которую знаешь ты, ведь ты с ней разговаривал, она так похожа на любимого тобой человека, молодежь может еще не поймет таких вещей, но все же задумайтесь, Ты, бл@, бросишь эту девочку на растерзания этому чудовище, ты ведь видел что он сделал с ее родными ? Вы че бл@, в чем смысл вашей никчемной жизни ? смотреть "Пилу" и всякие расчлененки ?
Один из лучших триллеров что я видел, и один из тех редчайших фильмов, где все детали на высоте, и съемка, и сюжет без ляпов! Режиссер почти гений, жду вторую часть, а пока поищу другие его работы.. added: как режиссера, это его первая работа, но он был сценаристом к ПИРу, от которого я тоже тащусь)
Спросите себя, чтобы ты сделал на месте главного героя ?
давно бы убежал от туда и позвонил бы в полицию... фильм полон нелепостей
Ну да, конечно. Полиция приехала бы через две секунды и всех бы спасла. А вообще, такие разные отзывы как раз и говорят, что фильм действительно что-то из себя представляет. Тем, кто под него засыпает и всячески гноит его, я советую смотреть трансформеров и гарри поттера.