Alien234 · 02-Сен-07 12:25(18 лет назад, ред. 14-Сен-07 00:14)
Шоу Трумана / The Truman Show Год выпуска: 1998 Страна: США Жанр: сатирическая драма Продолжительность: 01:42:50 Перевод: Профессиональный многоголосый (DD5.1) Режиссер: Питер Уир В ролях: Джим Керри, Лаура Линни, Эд Харрис, Ноа Эммерих, Наташа Макэлхоун, Пол Джаматти, Холлэнд Тэйлор, Гарри Ширер, Филипп Бейкер Холл, Браен Дилейт, Питер Краузе и др. Описание:
Он шоу - звезда, но даже не догадывается об этом. Джим Кэрри снова восхищает критиков и публику, так же как и его герой - чудаковатый Труман Бербэнк - в этой восхитительной трагикомедии режиссера Питера Уира ("Берег москитов", "Общество мертвых поэтов", "Хозяин морей: на краю земли") о человеке, жизнь которого оказывается настоящим нон-стоп ТВ-шоу.
Труман не знает, что его город на самом деле не что иное, как гигантская студия, построенная таинственным продюсером и режиссером Кристофом (Эд Харрис), что живущие и работающие в городе люди - это голливудские актеры, и даже его глупышка-жена - актриса по контракту. Постепенно к Труману приходит прозрение.
Как он использует свое открытие - это история, над которой вы будете плакать и смеяться, как никогда в жизни... Любопытные факты:
• На роль Кристофа уже был выбран Денис Хоппер, однако буквально после первого съемочного дня был вынужден покинуть проект. Спешно призванный на замену Эд Харрис не только мастерски справился со своей ролью, но еще и получил приз «Золотой Глобус» за лучшую мужскую роль второго плана, и номинацию на Оскар в этой же категории.
• Джим Керри в рамках работы над данной картиной хотел доказать всем, что умеет играть не только придурков, но и весьма серьезные драматические роли. Именно по этой причине на съемочной площадке было запрещено кому бы то ни было произносить фразы и реплики из предыдущих «глупых» картин Джима.
• Многие элементы сюжета была позаимствованы из новеллы Филиппа Дика 1957 года «Свихнувшееся время». В данном произведении речь идет о человеке из 1998 года, которого удерживают в изоляции, внушая ему, что сейчас на дворе 1957 год.
• Гарри Ширер сыграл роль Майка Майклсона, ведущего ТВ-шоу. В весьма похожей картине «Эд ТВ», повествующей о создании телеканала, по которому 24 часа в сутки можно наблюдать за жизнью человека по имени Эд, он сыграл аналогичную роль. [url=http://www.imdb.com/title/tt0120382/][/url]7.8/10 (95,067 votes) Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC, ан., 1,85:1 Аудио: Англ.5.1 (448), Рус.5.1 (448), Рус. 2.0 (192), Франц. 2.0 (192) Субтитры: англ., рус., исп. Бонусы: См. скриншоты (переведены субтитрами)
Скриншоты
Издание, перевод и озвучивание студии «Позитив-мультимедиа»
RaulTsar Lord Protector silentman Little Hamster
Пожалуйста RaDiQ
Перевод хороший, как, впрочем и всегда у "Позитива". В противном случае я бы не выклыдывал. P/S. Нормальная скорость раздачи пойдет после полуночи. Последнее время Qwerty сильно занижает исходящую скорость Интернета по вечерам и выходным.
В качестве оффа: Позитив, вроде бы как, собрался сделать свой перевод всех "Крепких орешков", и зарелизить качественные "девятки"... тогда моему счастью вообще предела не будет Ибо те переводы, что есть сейчас - полное г.
А что, на этом трекере размер видео не пишится? Кто скачал напишите плиз
В описание мы уже не смотрим? Лишь бы что-нибудь ляпнуть? Если NTSC, то всегда 720х480, если PAL, то 720х576. Пора бы уже знать прописные истины.
Я фильмоизданием не занимаюсь и мне не нужно знать что означает эта техническая информация. Я задал конкретный вопрос, на который не было конкретногл ответа в описании. А ляпнули, как Вы выразились, именно Вы, когда стали выпячивать своё чрезмерное самомнение.
Я фильмоизданием не занимаюсь и мне не нужно знать что означает эта техническая информация. Я задал конкретный вопрос, на который не было конкретногл ответа в описании. А ляпнули, как Вы выразились, именно Вы, когда стали выпячивать своё чрезмерное самомнение.
Если Вы не географ, это вовсе не означает, что Вы не должны знать, где находится Америка. И, кстати, врожденная невнимательность у Вас с детства. Или это возрастное?:
Если Вы не географ, это вовсе не означает, что Вы не должны знать, где находится Америка. И, кстати, врожденная невнимательность у Вас с детства. Или это возрастное?:
Расслабтесь. Если Вы пришли в раздел ДВД, то в принципе должны знать тот самый минимум, необходимый для нормального пользования этим форматом. А NTSC не может иметь другого разрешения, нежели 720х480. Не обязательно изучать всю структуру файлов ДВД, но это знать надо.
Читаем (тот минимум о ДВД, который должен знать каждый): http://www.totaldvd.ru/local/faq.asp То же самое есть и на нашем форуме. Можно было бы и туда сначала заглянуть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=26831
спасибо за шикарнейший релиз! кстати, заметил и тут такую же неприятность, что и на позитивовском же "Форресте" - по окончании меню эпизодов плеер вылетает в "СТОП"…
Расслабтесь. Если Вы пришли в раздел ДВД, то в принципе должны знать тот самый минимум, необходимый для нормального пользования этим форматом. А NTSC не может иметь другого разрешения, нежели 720х480. Не обязательно изучать всю структуру файлов ДВД, но это знать надо.
Читаем (тот минимум о ДВД, который должен знать каждый): http://www.totaldvd.ru/local/faq.asp То же самое есть и на нашем форуме. Можно было бы и туда сначала заглянуть: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=26831
Спасибо за информацию, но всё же вы не справедливы, я просто зашёл в тему, а даже не создал свой релиз в этом разделе. Так что я считаю, что это желательно знать, но не обязательно.
На компе можно смешать задние и передние каналы и центральный в драйверах или настройках плеера. А если у Вас железный плеер, то при подключении только передних колонок (левой и правой) Вы можете не услышать голосов из центрального канала или спецэффектов из задних каналов. Вот для таких случаев и смешали все заранее в 2 канала.
Ухх! Отличное качество, что видео (почти как у HDTV), что звук (и перевод). И фильм сам шикарный - хотя бы один раз стоит посмотреть. Спасибо за раздачу!