Клаус Дж. Джоул - "Медитации на привлечение денег в вашу жизь" [А.Толшин, 2007]

Ответить

Юля_ 135

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Юля_ 135 · 02-Фев-09 19:42 (16 лет 5 месяцев назад)

Помогите, пожалуйста. В сто первый раз пытаюсь скачать и никак не получается. Вроде бы сделала все настройки. Файл скачивается, но не открывается.
[Профиль]  [ЛС] 

M0cT

M0cT · 03-Фев-09 03:10 (спустя 7 часов)

Юля_ 135
значит не твое это ... не твое .... скачай что нибудь подобное .... и будешь багатой как йа ))))
... главное в этом деле иметь место на жестком диске ... желательно свободное ...
[Профиль]  [ЛС] 

PaRaDoXXiK

Стаж: 16 лет 7 месяцев

PaRaDoXXiK · 24-Фев-09 00:20 (спустя 20 дней)

че то как-то сложно представить 3.6 миллиона баксов)
[Профиль]  [ЛС] 

mbrigandm

Стаж: 17 лет 2 месяца

mbrigandm · 26-Мар-09 12:03 (спустя 1 месяц 2 дня)

ооооочень здорово!!! позитивно и забавно!!! посмеялась))))) думаю, работа с такой воодушевляющей записью принесёт результаты буду упорствовать!))) может кто-нибудь подсказать подобную аудиозапись для здоровья (не нудную!), плиииз!
[Профиль]  [ЛС] 

gnoom68

Стаж: 16 лет 11 месяцев

gnoom68 · 24-Апр-09 00:13 (спустя 28 дней)

дайте скачать! http://static.rutr.life/smiles/tr_thankyou.gif
[Профиль]  [ЛС] 

grevceva

grevceva · 25-Апр-09 19:55 (спустя 1 день 19 часов)

Попробуем, может и правда проснусь а у меня ......... денежки кругом 3.6 миллиона баксов
а если еще раз повторить, то 7,2 баксов.....
[Профиль]  [ЛС] 

Alanar

Стаж: 18 лет 2 месяца

Alanar · 25-Апр-09 20:05 (спустя 10 мин.)

Цитата:
может и правда проснусь а у меня......... денежки кругом 3.6 миллиона баксов
Только в вашем воображении. Чтобы что-то появилось нужно что-то делать для достижения этой цели.. В общем, читайте Клауса. Он хорошо объясняет "что и почему"
[Профиль]  [ЛС] 

Semandra

Стаж: 18 лет 3 месяца

Semandra · 26-Июн-09 10:45 (спустя 2 месяца)

кто сколько намедетировал!!???
делитесь опытом)))
[Профиль]  [ЛС] 

assain

Стаж: 15 лет 6 месяцев

assain · 19-Янв-10 21:50 (спустя 6 месяцев)

Может число какое-то гармоническое. как, например, планета Нибиру, которая проходит через нашу солнечную систему раз в 3600 лет.
[Профиль]  [ЛС] 

Klever63

Klever63 · 18-Мар-10 19:28 (спустя 1 месяц 29 дней)

5966903, поделитесь опытом, как на Вас "обвалилась" такая сумма???
[Профиль]  [ЛС] 

Svetlana219

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Svetlana219 · 29-Окт-10 18:25 (спустя 7 месяцев)

посмотрите ссылку - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2653109. Это набор установок на карьеру и самореализацию, на богатство и процветание. Всем УСПЕХА!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 30-Дек-10 17:21 (спустя 2 месяца, ред. 30-Дек-10 17:21)

А я предлагаю не 3,6 млн, а число пи, умноженное на миллион долларов: так вот с утра залезу под свой диванчик и буду там считать периоды и слать ноту ТАСС, а если профессор С.П.Капица не отзовётся, то я запрoграммируюсь на соответствующее число лотерейных билетов, вообщем Viva Cubana! Всех с Новым Годом, друзья, главное - всем здоровья, ну а со здоровьем и не на такое замахнёмся:)

eridanet

Стаж: 15 лет 4 месяца

eridanet · 16-Фев-11 16:48 (спустя 1 месяц 16 дней)

Огромное спасибо переводчику и конечно же автору раздачи!!!!
Перевод замечательный!!!
Обычно благодарят авторов книг, а на самом то деле = все дело в переводчиках!
[Профиль]  [ЛС] 

DiniK

Top User 01

Стаж: 17 лет 3 месяца

DiniK · 27-Мар-11 00:38 (спустя 1 месяц 10 дней)

За 3,5 года никто так и не поправил опечатку в названии
[Профиль]  [ЛС] 

lewa-ya

Стаж: 16 лет 7 месяцев

lewa-ya · 25-Июл-11 18:38 (спустя 3 месяца 29 дней)

frans1 писал(а):
нет... так и не понял почему 3,6 млн....
может кто подскажет?
Потому что если все земные богатства разделить поровну, то будет цифра где-то в районе-3,6 млн. долларов.
[Профиль]  [ЛС] 

rjhjnmrj

rjhjnmrj · 29-Янв-12 02:57 (спустя 6 месяцев)

шикарная книга и великолепная медитация, когда то увеличил свой доход в 12 раз за год, сейчас хочется тоже движения в жизни.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей Муравьев

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Сергей Муравьев · 01-Май-12 22:07 (спустя 3 месяца 3 дня)

"Так или иначе, я стал использовать для творения благодарность. Практически все сосредоточено в этом чувстве. И я решил выбрать для творения такой объект, ощущение обладания которым не знал. Я выбрал три миллиона шестьсот тысяч долларов. Достаточно необычное число. Пробовал три миллиона восемьсот тысяч — три миллиона семьсот тысяч — три миллиона пятьсот тысяч — но что-то было не так. Пробовал один миллион шестьсот тысяч — это число даже не звучало, как правильное. Три миллиона шестьсот тысяч — прекрасное звучание, прекрасное число. И я действительно не знаю, как ощущаются три миллиона шестьсот тысяч долларов. Не знаю, как ощущается обладание такой суммой. Не знаю ее вибрации. Может, это слишком нереальный выбор? Нет, я так не думаю, это всего лишь то, с чем я не сталкивался. Итак, я решил двигаться в этом направлении."
из книги Клауса Джоула "Деньги - это любовь, или То, во что стоит верить"
[Профиль]  [ЛС] 

PK-PK

Стаж: 13 лет 4 месяца

PK-PK · 07-Июн-12 21:30 (спустя 1 месяц 5 дней)

ad0nis писал(а):
книжка на лохов.
люмпенские слоганы типа "Медитация и деньги", "Деньги - это любовь. "- знак качества мозгов автора, переводчика и, к сож., читателей.. Деньги нужны чтоб о них не думать! У нормального, здорового человека они всегда будут.
Есть два типа книжек - книжки профессиональные -делающие тебя сильнее в выбранной чфере (финансы, медицина, физика етс) и книжки "для души" - развивающие твои соц. качества, духовность. Эта книжка - ни то ни другое. Читайте лучше профессиональную литературу, становитесь умнее, сильнее, зарабатывайте больше этих денег и не будете думать ни о долгах, ни о нехватке монет...
Меня прикалывает этот чел,пишет что книга для лохов.А сам то что тут делаешь?? Книжку скачивал??? Если скачал и прочитал,значит ты то же лох?? Иди читай мурзилку)))
[Профиль]  [ЛС] 

Forvardman

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Forvardman · 29-Июл-12 11:13 (спустя 1 месяц 21 день)

Книга - супер! И главная её особенность в том, что она исправляет многие ошибки, которые допускаются людьми при использовании закона притяжения, будь то по фильму Секрет или по разным другим похожим системам.
Клаус говорит, что не нужно думать как придут эти деньги, не нужно их зарабатывать, не нужно беспокоиться что с ними делать, как тратить, представлять как изменится жизнь и т.д... Не нужно ничего визуализировать! Нужно просто быть в моменте здесь и сейчас и всего лишь ОЩУТИТЬ обладание ними!
[Профиль]  [ЛС] 

iМagic

Стаж: 12 лет 11 месяцев

iМagic · 22-Авг-12 21:58 (спустя 24 дня, ред. 22-Авг-12 21:58)

frans1 писал(а):
8311894нет... так и не понял почему 3,6 млн....
может кто подскажет?
По видимому курс доллара на момент записи был таковым
[Профиль]  [ЛС] 

буча1

Стаж: 15 лет 7 месяцев

буча1 · 09-Сен-12 04:32 (спустя 17 дней)

да смысл вообще тупо в создании вибрации "обладании" денег, а не в цифрах и том что он говорит, когда будут вибрации соответствующие богатству - деньги сами потекут, главное вести себя не как бедняк вечно говоря что денег нет и весь в долгах
[Профиль]  [ЛС] 

salavich

Стаж: 14 лет 5 месяцев

salavich · 14-Май-13 13:05 (спустя 8 месяцев)

нда, человеку проще кувалдой махать, и богаче становиться....
Космическое изобилие проявляется в моей жизни потоком денег
[Профиль]  [ЛС] 

Wyomia

Стаж: 15 лет 1 месяц

Wyomia · 13-Мар-14 20:51 (спустя 9 месяцев)

Никогда не понимала тех, кто оставляет негативные отзывы, даже не попробовав почитать, подумать как следует, опробовать на себе предложенную технику, в конце концов! Если человек заранее настроен язвительно-скептически, тогда у него уж точно ничего не получится, критиковать и стебаться мы все прекрасно умеем, а вот вложить чуточку веры, попытаться вникнуть...Для этого действительно нужны мозги.
[Профиль]  [ЛС] 

D1art

Стаж: 13 лет 10 месяцев

D1art · 11-Апр-15 23:54 (спустя 1 год)

Двигать движуху, идею, тело, душу, задницу тоже надо!
[Профиль]  [ЛС] 

drYY

Стаж: 19 лет 3 месяца

drYY · 29-Ноя-21 21:09 (спустя 6 лет 7 месяцев)

А почему это ... в разделе книги по медицине?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error