лорди74 · 15-Окт-10 21:42(14 лет 11 месяцев назад, ред. 22-Окт-10 10:09)
Девушка с татуировкой дракона / The girl with the dragon tattoo / Män som hatar kvinnor Страна: Швеция, Дания, Германия, Норвегия Жанр: детективный триллер Год выпуска: 2009 Продолжительность: 02:26:36 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Доп.инфо о переводе Ю.Сербин Субтитры: нет Режиссер: Нильс Арден Оплев / Niels Arden Oplev В ролях: Микаэл Нюквист, Нуми Рапас, Лена Эндре, Питер Абер, Владимир Антоник, Свен-Бертиль Таубе, Петер Андерссон, Ингвар Хирдвалль, Марика Лагеркранц, Бьёрн Гранат, Ева Фрёлинг Описание: Микаэль Блумквист — талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах — неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы.
В то же время влиятельный человек Хенрик Вангер поручает ему дело о пропаже его племянницы, которая таинственным образом исчезла из имения Вангеров, и о которой вот уже множество лет нет никаких новостей. А попытки Хенрика разыскать родственницу так же не приводят к положительным результатам.Будучи скептиком, Микаэль сначала не верит в удачу, но вскоре обнаруживает запутанную и леденящую кровь историю, связанную с семейством Вангеров. В этом журналисту помогает неформальная особа Лисбет Саландер, прослывшая не только гениальным умом, фотографической памятью, но и прекрасными хакерскими способностями. Доп. информация: Для всех абсолютно источник перевода Ю.Сербина Сэмпл: http://multi-up.com/356417 Качество видео: HDRip Исходник BD-Remux 1080p из сети Формат видео: AVI Видео: XviD ,720x304 (2.37:1) ,25 fps ,1617 kbps Аудио: AC3 ,6 ch ,48 kHz ,384.00 kbps
да чёрт его знает, первый ничё...второй так себе я в шоке что вышел третий....но всё равно видимо лучше чем голивуд....надо просто трезвым смотреть
не попсовые были 2-ве серии
awttitpi писал(а):
да чёрт его знает, первый ничё...второй так себе я в шоке что вышел третий....но всё равно видимо лучше чем голивуд....надо просто трезвым смотреть
не попсовые были 2-ве серии
всётаки я сам на себя довыскожусь....писал писатель и пишет про журналиста главного героя...ну пиздец мож лучше пром мента тогда, в итоге псатели пишут про свою жизнь как будто а потом продусеры как будто переписывают...нонсенс
Я вот все жду остальные части в адекватном преводе. Вторая на дивиблю 8 ноября выходит с лицензионным, ясен пень, переводом.
Словом, знает кто, Сербин остальные две части трогал?
Фильм действительно хорош. В меру интриги, напряжения, достаточно динамичен. Нет патологического смакования насилия, хотя он и о насилии. Спасибо автору!
HintaI
это другой фильм, Финчеровский, новый. этот же шведский, 2009 года
А тот который выййдет ??? другой что ли будет. и смысл в нём другой??? этот то фильм я то уже посмотрел. который скачал. А тот который 2011 другой что ли ??? в чём отличие подскажите пжл____))))
нет не другой =) это ремейк этого фильма. америкосы умеют токо блокбастеры снимать, а что бы умное кино снять, они чужое воруют и снимают тоже самое на америкосо-лад ЗЫ. Лорди спс за Сербина =)
А я смотрела єтот фильм и онлайн и в кино. Неплохая графика и спецэффекты. Люблю триллеры смешанные с боевиками. Особенно важно подбор актеров. Микаэла Нюквиста увидела первый раз в одном датском фильме о романтической комедии. Неимоверно понравился, особенно когда он злится, видно на лобике вену. Очень даже сексуально. Мне даже кажется что Смотреть онлайн фильмы, намного интереснее, чем в живую, можно улечься на диван, и хавать пиццу. Это кстати и для кармана дешевле, а то в кино много денег потратишь. А иногда какие то 2 идиота, целый фильм смеяться и чипсы громко открывают. Так что всем приятного просмотра, пошла смотреть!
Народ, подскажите как остальные две части называются? Книги все три прочитала, но если не ошибаюсь, то с таким названием первая книга была, а тут уже оказывается не первый фильм...
Народ, подскажите как остальные две части называются? Книги все три прочитала, но если не ошибаюсь, то с таким названием первая книга была, а тут уже оказывается не первый фильм...
01 - Девушка с татуировкой дракона 02 - Девушка, которая играла с огнем 03 - Королева воздушного замка